- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тар,я тебя узнал)
А оффшорные зоны, трастом уже продвинул?😂
Вы дальше глумитесь:) Мне то, что я рад что у меня успех и всё в ажуре:)
мы не глумимся, мы завидуем ... безумно завидуем 😂
Пошёл я спать, утром посмотрю может траст вырастит:)
Вырастет, не переживайте. Врачи-урологи утверждают, что траст растет до 18-19 лет.
больше всего меня умиляет предыдущая тема ТС (2 дня назад)
/ru/forum/820355
И уже через 2 дня была написанна диссертация на тему- гугл, я разгадал твои секреты (уже на 7 листов наспамили в ней) 😂
Скорее, церковь тулбарного ПР :) Тут есть многие, которые считают, что он реально на что-то влияет. И пытаются доказать :D
Понимаешь ли, тулбарный PR это не миф, его по крайней мере видели, вот только не под всяким соусом он хорош на вкус )
motoman может да а может и нет )
Понимаешь ли, тулбарный PR это не миф, его по крайней мере видели, вот только не под всяким соусом он хорош на вкус )
Миф - это то, что индикатор может на что-то влиять :D
Сайт не коммерческой тематики, четвёртый месяц жизни
только сейчас заметил. Думаю, что ТС по совету Офицерова стал делать сайты про коромысла и домашних любимцев. В принципе, хватает неприбыльных тематик, где преимущественно за счет внутренней оптимизации, хорошего контента и ПФ можно получить неплохие позиции.
ЗЫ. ТС, по утрам траст максимальный, а после похода в сортир снижается? Если да - все с вами в порядке.
Может конечно за десять лет что-то изменилось, кто этот Google знает. Но первоначально Траст (TrustRank) был введен не как мера повышения доверия, а как метод борьбы со спамными ссылками.
Пионерская работа здесь (на английском, но где-то есть на русском)
Тс, все правильно написал. Только есть одна поправка. Траст это понятие относительное. Нужно судить о трасте не со стороны пользователя, а со стороны поисковой системы. Один и тот же сайт может быть трастовым для одной ПС, и наоборот для другой ПС. "На глаз" здесь не проходит. Нужны цифры, которые есть только у избранных. А у нас идет спор дурак с дураком.
Тс, все правильно написал. Только есть одна поправка. Траст это понятие относительное. Нужно судить о трасте не со стороны пользователя, а со стороны поисковой системы. Один и тот же сайт может быть трастовым для одной ПС, и наоборот для другой ПС. "На глаз" здесь не проходит. Нужны цифры, которые есть только у избранных. А у нас идет спор дурак с дураком.
Вы совершенно правы, вот об этом я и говорю, но пипл не слышит:)
Понимаю ваше негодование форумчане, ну что же поделаешь
тематики моих сайтов: искусство, спорт, автомобильная тематика, про студенчество, мой город, учеба.
автомобильная тематика, как раз самая посещаемая, но страниц пока мало 134 и пишет мой отец, а я продвигаю и поэтому только в сутки от 3000-6000 уников
остальное пишу сам и не всегда и поэтому возможно так медленно двигаюсь в пс
P.S. а вы всё пытаетесь найти мои грехи, но что тут таить не профессионал пока еще
при этом даже покупать ссылки не надо.
А каким методом тогда добываются ссылки?
И о чем идет речь - рунет, буржнет?