Траст, как инструмент повышения позиций

[Удален]
vpapazol:
А каким методом тогда добываются ссылки?

И о чем идет речь - рунет, буржнет?

анализируются сайты той тематики, которая соответствует сайту, проводится отбор трастовости, а так же является сайт СДЛ и ГС.

рунет

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
i-chelovekDobra:
проводится отбор трастовости

по каким критериям? Я так понимаю, еще важно, чтобы с этих сайтов можно было добыть ссылку?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
kievrent:
Я так понимаю, еще важно, чтобы с этих сайтов можно было добыть ссылку?

необязательно, судя по стартпосту ☝

123
[Удален]
kievrent:
по каким критериям? Я так понимаю, еще важно, чтобы с этих сайтов можно было добыть ссылку?

само собой:)

ведь она не появиться за счет чуда:)

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
i-chelovekDobra:

ведь она не появиться за счет чуда:)

а за счет чего?

[Удален]
nickaNET:
а за счет чего?

Мне всё понятно что сегодня пятница:)

1. Есть запросы, они добираются за счет контента до какой то позиции.

2. Есть база трастовых сайтов той тематике, которая соответствует сайту

3. Работаем с этой базой и запросами (проставляем ссылки включая, как анкоры так и без)

проблема в том, что при платном размещении на эти сайты просто заебёшся искать.

думаете бесплатный вариант не работает? если так то дальше так и думайте, но эффект по проставлении ссылок на трастовых сайтах даёт больше эффекта нежели от покупки говна.

долго, нудно, но эффективно, еще ни разу гугл или яндекс фильтры ненакидывал, как и зверюшки не трогают

E
На сайте с 29.02.2012
134

а на безанкорники все тоже траст покупают?

no follow все равно что, они только с целью разбавки и фильтры на них не накладывают

Кластеризатор ключевых слов (https://seoquick.com.ua/keyword-grouping/) - Группировка 20,000 слов за 1 минуту. Калькулятор качества Title (https://seoquick.com.ua/calculator-title/) - Калькулятор качества заголовков Генератор объявлений Google Ads (https://seoquick.com.ua/adwords-generator/) - Генерируй сотни объявлений
W
На сайте с 18.11.2008
61
seo_optimist:
SEO обрастает мифами ) Каждый верит во что желает, можно даже на секты разбить:
Секта траста
Церковь реального PR, а не тулбарной ереси
Религиозное движение фанатиков поганой выдачи
Клуб уникального контента

Прикольные наблюдения за отраслей. До купы можно еще новое протестантское течение ноуфоловеров добавить 🤣

---------- Добавлено 01.11.2013 в 20:49 ----------

А по теме ТС: Траст также как и оценка пс - отвечает ли страница на запрос пользователя величина относительная и переменчивая в зависимости от поставленных задач ПС к конкретному запросу, сайту, нише и тематики

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
wulpus:
Прикольные наблюдения за отраслей. До купы можно еще новое протестантское течение ноуфоловеров добавить 🤣

---------- Добавлено 01.11.2013 в 20:49 ----------

А по теме ТС: Траст также как и оценка пс - отвечает ли страница на запрос пользователя величина относительная и переменчивая в зависимости от поставленных задач ПС к конкретному запросу, сайту, нише и тематики

насчет ТРАСТа ... Есть трастовые сайты и они всегда вверху лишь меняясь иногда местами и они такими же и будут, очень долгое время и так же будут прыгать - то первый, то второй, то третий и так далее. Плюс ко всему - могу с уверенностью говорить, что для трастов действуют совсем другие алгоритмы ранжирования и не только, отличные от тех, которые действуют на обычные сайты. Вот поэтому их и называют ТРАСТОВЫМИ.

Может я перечитался сео-блогов 😕 но вроде, же я их читаю по диагонали, и иногда смотрю лишь на картинки ища там сиськи, а то привык к одним, а так хоть поглазею 🤣

подпись
BW
На сайте с 28.11.2009
78

Ну, а если серьезно. Объяснит, пожалуйста, как для ламера, что влияет на траст и в какой степени. =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий