- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"поэтому подобрав небольшую базу тематических и трастовых сайтов мне за несколько месяцев удалось обойти по всем смежным запросам моих конкурентов" при чем тут траст? 🍿
По моим представлениям "Траст" это уровень доверия к сайту поисковиком, который складывается из кучи факторов: возраст, бренд, качество контента, скорость загрузки сайта, и бэклинки в том числе.
ТС, в своем посте говорит о наращивании качественного ссылочного окружения. Т.е. Влияет на один ссылочный фактор, PR. Т.е. Это аналогично ситуации, когда дачник сделает красивый, крепкий заборчик, а будет говорить что отгрохал коттедж.
уж если кого не слушать, то вы первый кандидат, вас слушать просто вредно.
Вы задолбали сами со своим твиттерстоком уже всех.
мало того что сама идея говно, так вы еще и спамите ей.
---------- Добавлено 31.10.2013 в 12:58 ----------
я понимаю, датот, что тебе твиттерсток дорог :)
но идея и вправду говно...
смирись с этим фактом.
---------- Добавлено 31.10.2013 в 13:02 ----------
соцсигналы с твиттера да еще и спам сигналы, работают примерно также, как сигналя с говносапоссылок, только увы, не в коммерческом направлении...
Поэтому область применения твоего инструмента сильно сужена. А ты, балбес, даже не понимаешь этого. Вводишь всех в заблуждение и себя в том числе.
---------- Добавлено 31.10.2013 в 13:05 ----------
Cheshirski-Cat
он не складывается и даже не умножается...поэтому хрен ты чего посчитаешь.
там в каждом случае не только коэффициенты у названных факторов разные, но и формулы даже. И полиномом там не пахнет.
---------- Добавлено 31.10.2013 в 13:20 ----------
Ну и траст, разумеется инструмент повышения позиций. Какие могут быть сомнения на этот счет?!!!
Согласен, не верно выразился. Не множество факторов складываются, а множество факторов оказывает влияние.
уж если кого не слушать, то вы первый кандидат, вас слушать просто вредно.
Вы задолбали сами со своим твиттерстоком уже всех.!
Твою зависть я понимаю. Это не Аффшоры продвигать. Сам не придумал, так другие реализовали, и локти свои все покусал.
Прощай тар. Здесь не про меня, а про траст. Тебе это с оФфшорами очень хорошо известно. :)
Вы не в состоянии даже оценить качество эксперимента и не понимаете при каких обстоятельствах ТОП30 и даже ТОП50 может быть круче ТОП5 по тому же ВК ВЧ запросу.
А ТОП400 может быть ещё круче по тому же запросу.
По моим представлениям "Траст" это уровень доверия к сайту поисковиком, который складывается из кучи факторов: возраст, бренд, качество контента, скорость загрузки сайта, и бэклинки в том числе.
вот как раз это понятие и создает миф, но вы посмотрите под другим углом, который увидел я:)
исхожу постоянно из того что работает, если мои ожидания не подтвердились, тоже бы не верил в это, но если так есть:)
зачем верить в что-то когда достаточно проверить:)
i-chelovekDobra, по-прежнему ждем примеров запросов, которые без покупки ссылок попали в ТОП-3 и инструмент определения траста ваших ресурсов.
вот как раз это понятие и создает миф, но вы посмотрите под другим углом, который увидел я:)
исхожу постоянно из того что работает, если мои ожидания не подтвердились, тоже бы не верил в это, но если так есть:)
зачем верить в что-то когда достаточно проверить:)
То, о чем говорите Вы, называется PageRank. Вы оперируете качественными и тематическими (на Ваш взгляд) ссылками, что увеличивает PR страниц и напрямую влияет на ранжирование.
зачем тысячи, когда достаточно несколько десятков СЧ и ВЧ
Затем, что трафа хочется больше, а сч и вч при всех топах больше не дадут
Есть такое дело. Но всё зависит от конкуренций запросов.
Просто показал вам одну дверь, а входить в неё или нет вам решать:)
У каждого свои методы и решения, пусть каждый и выбирает, что использовать к действию.
P.S. я лично доволен своими результатами, которые постепенно увеличиваются:)
Вы не ответили на мои вопросы на 1й странице