Траст, как инструмент повышения позиций

CC
На сайте с 31.03.2012
80

"поэтому подобрав небольшую базу тематических и трастовых сайтов мне за несколько месяцев удалось обойти по всем смежным запросам моих конкурентов" при чем тут траст? 🍿

По моим представлениям "Траст" это уровень доверия к сайту поисковиком, который складывается из кучи факторов: возраст, бренд, качество контента, скорость загрузки сайта, и бэклинки в том числе.

ТС, в своем посте говорит о наращивании качественного ссылочного окружения. Т.е. Влияет на один ссылочный фактор, PR. Т.е. Это аналогично ситуации, когда дачник сделает красивый, крепкий заборчик, а будет говорить что отгрохал коттедж.

CC
На сайте с 31.03.2012
80
непод-препод:
уж если кого не слушать, то вы первый кандидат, вас слушать просто вредно.
Вы задолбали сами со своим твиттерстоком уже всех.
мало того что сама идея говно, так вы еще и спамите ей.

---------- Добавлено 31.10.2013 в 12:58 ----------

я понимаю, датот, что тебе твиттерсток дорог :)
но идея и вправду говно...
смирись с этим фактом.

---------- Добавлено 31.10.2013 в 13:02 ----------

соцсигналы с твиттера да еще и спам сигналы, работают примерно также, как сигналя с говносапоссылок, только увы, не в коммерческом направлении...
Поэтому область применения твоего инструмента сильно сужена. А ты, балбес, даже не понимаешь этого. Вводишь всех в заблуждение и себя в том числе.

---------- Добавлено 31.10.2013 в 13:05 ----------

Cheshirski-Cat

он не складывается и даже не умножается...поэтому хрен ты чего посчитаешь.
там в каждом случае не только коэффициенты у названных факторов разные, но и формулы даже. И полиномом там не пахнет.

---------- Добавлено 31.10.2013 в 13:20 ----------

Ну и траст, разумеется инструмент повышения позиций. Какие могут быть сомнения на этот счет?!!!

Согласен, не верно выразился. Не множество факторов складываются, а множество факторов оказывает влияние.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
непод-препод:
уж если кого не слушать, то вы первый кандидат, вас слушать просто вредно.
Вы задолбали сами со своим твиттерстоком уже всех.!

Твою зависть я понимаю. Это не Аффшоры продвигать. Сам не придумал, так другие реализовали, и локти свои все покусал.

Прощай тар. Здесь не про меня, а про траст. Тебе это с оФфшорами очень хорошо известно. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
непод-препод:
Вы не в состоянии даже оценить качество эксперимента и не понимаете при каких обстоятельствах ТОП30 и даже ТОП50 может быть круче ТОП5 по тому же ВК ВЧ запросу.

А ТОП400 может быть ещё круче по тому же запросу.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cheshirski-Cat:

По моим представлениям "Траст" это уровень доверия к сайту поисковиком, который складывается из кучи факторов: возраст, бренд, качество контента, скорость загрузки сайта, и бэклинки в том числе.

вот как раз это понятие и создает миф, но вы посмотрите под другим углом, который увидел я:)

исхожу постоянно из того что работает, если мои ожидания не подтвердились, тоже бы не верил в это, но если так есть:)

зачем верить в что-то когда достаточно проверить:)

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

i-chelovekDobra, по-прежнему ждем примеров запросов, которые без покупки ссылок попали в ТОП-3 и инструмент определения траста ваших ресурсов.

CC
На сайте с 31.03.2012
80
i-chelovekDobra:
вот как раз это понятие и создает миф, но вы посмотрите под другим углом, который увидел я:)

исхожу постоянно из того что работает, если мои ожидания не подтвердились, тоже бы не верил в это, но если так есть:)

зачем верить в что-то когда достаточно проверить:)

То, о чем говорите Вы, называется PageRank. Вы оперируете качественными и тематическими (на Ваш взгляд) ссылками, что увеличивает PR страниц и напрямую влияет на ранжирование.

september
На сайте с 11.09.2009
591
i-chelovekDobra:
зачем тысячи, когда достаточно несколько десятков СЧ и ВЧ

Затем, что трафа хочется больше, а сч и вч при всех топах больше не дадут

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Есть такое дело. Но всё зависит от конкуренций запросов.

. (#)
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
i-chelovekDobra:
Просто показал вам одну дверь, а входить в неё или нет вам решать:)
У каждого свои методы и решения, пусть каждый и выбирает, что использовать к действию.

P.S. я лично доволен своими результатами, которые постепенно увеличиваются:)

Вы не ответили на мои вопросы на 1й странице

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий