- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Форс скорее всего кк нул. и нужно что нить бесплатное )
Корочи кореш мой на бизнесмолодость подсел, я ему говорю что инфобиз такой инфобиз, а он мне мол ты ниче не понимаеш и тд и тп. Дак вот, мб я не прав и они там реал темы палят?
Просто видел я их семинар под гро ким заголовком типо 100к за месяц без труда, люди там деньги платят а им там бред втирают. Мб свою школу открыть? Скачал мануал, прочел его, а на завтро прочел его перед публикой. Главное держатся нормально, и верить что ты типо успешный тогда и другие поверят )
да какой кейколектор нахрен, для нормальных обьемов лучше апарсера ничего ещё не придумали,
лямами чекаю на паблик проксях, в 200 потоков.
че он вордстат парсит?
Мб свою школу открыть? Скачал мануал, прочел его, а на завтро прочел его перед публикой. Главное держатся нормально, и верить что ты типо успешный тогда и другие поверят )
У тебя не получится.
че он вордстат парсит?
да
.................
и что прямо он через паблик прокси парсит вордстат по твоим словам? кей коллектору и платные не подходят иногда, чтобы вордстат нормально парсило
и что КК держит 900к ? там же ключи с лагами начинает отображать после 150к .. то появляются то пропадают.
Ну не знаю у меня на компе все нормально держит а на ноуте жрало память, хотя ноут покруче компа, и проц лучше и памяти больше, так что если у тебя глюки то это не значит что это у всех такое, у меня вобще меньше 200к ключей проектов в кк нету, глюков не заметил.
Форс скорее всего кк нул. и нужно что нить бесплатное )
Для работы с ключами лучше прог, чем кк помоему нету, и прокси поддерживает и сам чекает их и проверка частотности через директ намного быстрее чем напрямую, можно и без проксей, и парсит все что только можно а не только вордстат, в общем ни капли не жалею что купил его.
11111111111111111
ну он стоит своих денег кк.
и что прямо он через паблик прокси парсит вордстат по твоим словам? кей коллектору и платные не подходят иногда, чтобы вордстат нормально парсило
зачастую "покупные" это тот же гавенный отчеканный паблик 😂
либо они до того заюзаны что на 99 процентов в бане у пыэсов,
у меня в апарсере постоянно 1200-1500 живых проксей из паблика отчеканных,
ставлю 100-200 потков и похрен, сутками на сервере работает,
mutant1987, Сгенерировал позавчера дор, почему он до сих пор не дает трафик?