Гуру дорвейщики помогите новичкам

G
На сайте с 21.04.2010
161

Форс скорее всего кк нул. и нужно что нить бесплатное )

Корочи кореш мой на бизнесмолодость подсел, я ему говорю что инфобиз такой инфобиз, а он мне мол ты ниче не понимаеш и тд и тп. Дак вот, мб я не прав и они там реал темы палят?

Просто видел я их семинар под гро ким заголовком типо 100к за месяц без труда, люди там деньги платят а им там бред втирают. Мб свою школу открыть? Скачал мануал, прочел его, а на завтро прочел его перед публикой. Главное держатся нормально, и верить что ты типо успешный тогда и другие поверят )

D
На сайте с 24.01.2013
89
Force68:
да какой кейколектор нахрен, для нормальных обьемов лучше апарсера ничего ещё не придумали,
лямами чекаю на паблик проксях, в 200 потоков.

че он вордстат парсит?

G
На сайте с 29.10.2013
2
GAGAn:
Мб свою школу открыть? Скачал мануал, прочел его, а на завтро прочел его перед публикой. Главное держатся нормально, и верить что ты типо успешный тогда и другие поверят )

У тебя не получится.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
dudits:
че он вордстат парсит?

да

.................

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
D
На сайте с 24.01.2013
89

и что прямо он через паблик прокси парсит вордстат по твоим словам? кей коллектору и платные не подходят иногда, чтобы вордстат нормально парсило

W
На сайте с 10.05.2009
114
dudits:
и что КК держит 900к ? там же ключи с лагами начинает отображать после 150к .. то появляются то пропадают.

Ну не знаю у меня на компе все нормально держит а на ноуте жрало память, хотя ноут покруче компа, и проц лучше и памяти больше, так что если у тебя глюки то это не значит что это у всех такое, у меня вобще меньше 200к ключей проектов в кк нету, глюков не заметил.

GAGAn:
Форс скорее всего кк нул. и нужно что нить бесплатное )

Для работы с ключами лучше прог, чем кк помоему нету, и прокси поддерживает и сам чекает их и проверка частотности через директ намного быстрее чем напрямую, можно и без проксей, и парсит все что только можно а не только вордстат, в общем ни капли не жалею что купил его.

[Удален]

11111111111111111

D
На сайте с 24.01.2013
89

ну он стоит своих денег кк.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
dudits:
и что прямо он через паблик прокси парсит вордстат по твоим словам? кей коллектору и платные не подходят иногда, чтобы вордстат нормально парсило

зачастую "покупные" это тот же гавенный отчеканный паблик 😂

либо они до того заюзаны что на 99 процентов в бане у пыэсов,

у меня в апарсере постоянно 1200-1500 живых проксей из паблика отчеканных,

ставлю 100-200 потков и похрен, сутками на сервере работает,

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15

mutant1987, Сгенерировал позавчера дор, почему он до сих пор не дает трафик?

Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь © Махатма Ганди

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий