- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А я все равно требую ответа, что это за преступная группировка просит обучить дорвеестроительству, без указания цены? Нафига вы нужны потом в выдаче, при чем быстро, и без пользы обучаемому?
А что тут не так? Я всем говорю, нафиг вам универ... Кроме того, не корректный пример. Мест в макдональдсе на кассе много, а денег мало, а в выдаче мест мало, а денег много. Улавливаете?
Не здесь) Хочешь учиться - учись, открой выдачу, это уже 90% обучения. Либо пиши по личкам, чтобы учили за деньги. А так нашару палить - не спортивно.
☝ Спасибо, учту! Никто не говорил что на шару, просьба была организовать действительно стоящее обучение.
top40k, всегда тоже бесили эти придурки - джоно22 подобные которые школьников учат и засирают выдачу. Они думаю что 100 000 даже за обучение с каждого это стоит того, чтобы потом в нее же ему же было не протолкнуться.
ОП, jonn22 тебя всему научит
Дайте кто нить заюзать акк на БСС или дамп слейте))
top40k, всегда тоже бесили эти придурки - джоно22 подобные которые школьников учат и засирают выдачу. Они думаю что 100 000 даже за обучение с каждого это стоит того, чтобы потом в нее же ему же было не протолкнуться.
Да насрать ему на выдачу, он свое с курсов возьмет, думаю, что выдача ему больше не интересна.
Дак це ж копейки перед дорами) и плюс к тому же это не пассивный заработок, отдохнуть захочешь, бабла не будет
Обращение к сенсеям и гуру дорвестроителям. Помогите новичкам освоиться в этой нелегкой нише. Организуйте курсы и проведите новичков до создания первой маленькой пачки доров и ее монетизации.
Очень остро стоят вопросы:
1. Какую тематику выбрать для дора.
2. Как найти, подобрать ключевики для дора
3. Какой хостинг выбрать
4. Какую программу доргенгенератора приобрести и ее настройка
5. На какую ПП лить трафик.
Тоже интересует. Правда половину инфы я уже узнал, но вопросы остались.
6. Какой процент ключей ставить на страницу?
7. 1 ключ на страницу или несколько?
8. Гостевые для ссылочного будет нормально. Или важно мешать, cms, форумы, гостевые?
а еще сотни других проклянут или отпиз*ят когда нибуть)
Тоже интересует. Правда половину инфы я уже узнал, но вопросы остались.
6. Какой процент ключей ставить на страницу?
7. 1 ключ на страницу или несколько?
8. Гостевые для ссылочного будет нормально. Или важно мешать, cms, форумы, гостевые?
Мало просишь. Проси список фрих, с которых ббот жрет десятки тысяч страниц и тему по загону бботом.
Мало просишь. Проси список фрих, с которых ббот жрет десятки тысяч страниц и тему по загону бботом.
Окэй!
9. список фрих, с которых ббот жрет десятки тысяч страниц
10. тему по загону бботом