Гуру дорвейщики помогите новичкам

[Удален]

Тоже интересно. Кто подпишется мне за продуктами ходить по моей первой же просьбе, научу загонять дорвеи в индекс, и научу пользоваться парсилкой

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Langer:
Ну придется так и сделать.Просто перед тем чтоб делать.... Спасибо тебе добрый человек!🍻

Да наздаровие, и да - как ты нестарайся помни шо первый блин завсегда комом)))

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Langer
На сайте с 16.12.2012
95

Ребят, пипец. Почему идет такое негативное отношение и тролинг человека, который просит и за себя и за других немного подучить теме, например не из за того что лень читать или разбираться в теме, а из за того что хочется быстрее войти в тему, быстрее разобраться и не натыкаться на множество ошибок, в процессе обучения ,многие ошибки просто можно избежать от знающего сенсея. Это все равно что сказать людям, нафига Вам идти в университет, почитайте книжечку и идите на работу, нафига просиживать 5 лет, или сразу идите на завод пи..ь солярку - будет выгоды больше. Ну как то так. Товарисчи, люди же и приходят на форум пообщаться, научиться новому в процессе общения, поделиться знаниями или получить их.

Спать на работе грех - не для того Вам дан интернет!
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Лангер, без обид - те пять вопросов шо ты задал,

это даже не вопросы а фигня какая то,

я понимаю бы ты чё дельное спросил, но прикинь -

вот ты слесарь сантехник, вылез из колодца с говном,

а к те подходит ентилегент в очёчках и спрашивает:

"хочу знаете сантехником стать - подскажите,

какой ключь лучше -13х17 или 24х32,

а ты сидишь обтекаешь, и думаешь "бля ну чё за дебил, ну какой нахрен лучше,

как ему обьяснить что это одна и та же хрень но под разные болты?"

😂

G
На сайте с 21.04.2010
161
Langer:
Ребят, пипец. Почему идет такое негативное отношение и тролинг человека, который просит и за себя и за других немного подучить теме, например не из за того что лень читать или разбираться в теме, а из за того что хочется быстрее войти в тему, быстрее разобраться и не натыкаться на множество ошибок, в процессе обучения ,многие ошибки просто можно избежать от знающего сенсея. Это все равно что сказать людям, нафига Вам идти в университет, почитайте книжечку и идите на работу, нафига просиживать 5 лет, или сразу идите на завод пи..ь солярку - будет выгоды больше. Ну как то так. Товарисчи, люди же и приходят на форум пообщаться, научиться новому в процессе общения, поделиться знаниями или получить их.

Нет, ну ты же совершенно не хочешь учится.

Тебе уже Форс сказал, бери дорген и смотрю выдачу. ЭТО ВСЕ! Делай также как у других.

Или ты мб хотел что бы тебе скинули пандору с шабами,кеями, текстовкой и сохранеными настройками? Что бы ты просто нажал 1 кнопку?

[Удален]

Потому что лень и глупость по другому не выгонишь. Нельзя знать в полном объеме что такое дорвеи, если не знаешь что такое поисковая оптимизация. Нельзя достичь успехов в дорвееводстве, не имея опыта в создании и продвижени сайта. А если все это знаешь, как то многие вопросы отпадут сами по себе, останется посмотреть инструкцию от доргена а дальшу уже самому методом проб и ошибок. На форуме то тебе конечно подскажут, но без базисных знаний толку не будет. Мне как то так кажется.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

Langer, ну а почему именно для тебя нужно снова всё повторять ?

тем более что и так всё сказали, а тебе этого мало.

Langer
На сайте с 16.12.2012
95

Всем спасибо!Хорошо, буду пробовать и делать! буду в дальнейшем задавать только конкретные вопросы если что будет непонятно!

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Да пяши, чегоужтам....

Langer
На сайте с 16.12.2012
95
Force68:
а вот инеправда - я ему всё что знал рассказал ☝

---------- Добавлено 30.10.2013 в 17:23 ----------

Лангер, да че ты какмаленький, качай дорген, смотри выдачу и делай,
фигле там мудреного,