- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тоже интересно. Кто подпишется мне за продуктами ходить по моей первой же просьбе, научу загонять дорвеи в индекс, и научу пользоваться парсилкой
Ну придется так и сделать.Просто перед тем чтоб делать.... Спасибо тебе добрый человек!🍻
Да наздаровие, и да - как ты нестарайся помни шо первый блин завсегда комом)))
Ребят, пипец. Почему идет такое негативное отношение и тролинг человека, который просит и за себя и за других немного подучить теме, например не из за того что лень читать или разбираться в теме, а из за того что хочется быстрее войти в тему, быстрее разобраться и не натыкаться на множество ошибок, в процессе обучения ,многие ошибки просто можно избежать от знающего сенсея. Это все равно что сказать людям, нафига Вам идти в университет, почитайте книжечку и идите на работу, нафига просиживать 5 лет, или сразу идите на завод пи..ь солярку - будет выгоды больше. Ну как то так. Товарисчи, люди же и приходят на форум пообщаться, научиться новому в процессе общения, поделиться знаниями или получить их.
Лангер, без обид - те пять вопросов шо ты задал,
это даже не вопросы а фигня какая то,
я понимаю бы ты чё дельное спросил, но прикинь -
вот ты слесарь сантехник, вылез из колодца с говном,
а к те подходит ентилегент в очёчках и спрашивает:
"хочу знаете сантехником стать - подскажите,
какой ключь лучше -13х17 или 24х32,
а ты сидишь обтекаешь, и думаешь "бля ну чё за дебил, ну какой нахрен лучше,
как ему обьяснить что это одна и та же хрень но под разные болты?"
😂
Ребят, пипец. Почему идет такое негативное отношение и тролинг человека, который просит и за себя и за других немного подучить теме, например не из за того что лень читать или разбираться в теме, а из за того что хочется быстрее войти в тему, быстрее разобраться и не натыкаться на множество ошибок, в процессе обучения ,многие ошибки просто можно избежать от знающего сенсея. Это все равно что сказать людям, нафига Вам идти в университет, почитайте книжечку и идите на работу, нафига просиживать 5 лет, или сразу идите на завод пи..ь солярку - будет выгоды больше. Ну как то так. Товарисчи, люди же и приходят на форум пообщаться, научиться новому в процессе общения, поделиться знаниями или получить их.
Нет, ну ты же совершенно не хочешь учится.
Тебе уже Форс сказал, бери дорген и смотрю выдачу. ЭТО ВСЕ! Делай также как у других.
Или ты мб хотел что бы тебе скинули пандору с шабами,кеями, текстовкой и сохранеными настройками? Что бы ты просто нажал 1 кнопку?
Потому что лень и глупость по другому не выгонишь. Нельзя знать в полном объеме что такое дорвеи, если не знаешь что такое поисковая оптимизация. Нельзя достичь успехов в дорвееводстве, не имея опыта в создании и продвижени сайта. А если все это знаешь, как то многие вопросы отпадут сами по себе, останется посмотреть инструкцию от доргена а дальшу уже самому методом проб и ошибок. На форуме то тебе конечно подскажут, но без базисных знаний толку не будет. Мне как то так кажется.
Langer, ну а почему именно для тебя нужно снова всё повторять ?
тем более что и так всё сказали, а тебе этого мало.
Всем спасибо!Хорошо, буду пробовать и делать! буду в дальнейшем задавать только конкретные вопросы если что будет непонятно!
Да пяши, чегоужтам....
а вот инеправда - я ему всё что знал рассказал ☝
---------- Добавлено 30.10.2013 в 17:23 ----------
Лангер, да че ты какмаленький, качай дорген, смотри выдачу и делай,
фигле там мудреного,
Лангер, без обид - те пять вопросов шо ты задал,
это даже не вопросы а фигня какая то,
я понимаю бы ты чё дельное спросил, но прикинь -
вот ты слесарь сантехник, вылез из колодца с говном,
а к те подходит ентилегент в очёчках и спрашивает:
"хочу знаете сантехником стать - подскажите,
какой ключь лучше -13х17 или 24х32,