- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вижу ситуацию когда один мошенник (фактически это так) хочет судиться с другим мошенником.
Про аферу я чуть раньше написал /ru/forum/comment/12287898
Я ж говорю, мне непонятна логика - как можно было соглашаться на 400к, если ясно, на кого кредит оформлен? Либо тс что-то недоговаривает.
awasome
Я с Вами не спорю)
Скорей всего здесь когда речь зашла о 400к то произошло вот что...
обычно некоторые сотрудники в курсе и сами участники аферы.
Это точно, помню эдак в году 2003-4, мне было предложено от одного знакомого работающего в Сбере, поучаствовать в его "темных делишках". Искать алкашей, готовых за пару тыщ расписаться где надо (ну доки нужные предоставить, я уже если честно подробностей не помню).
Но был культурно послан в пешее путешествие. Кстати как я потом слышал, он сразу же практически и попался на этом. Не посадили, замял как то.
Сталкивался я с этими деятелями...
В итоге: организатор по 159 сейчас сидит, подельник его только освободился летом. (5 и 3 года соответственно). Все бравшие кредит "на автомобиль" пошли как свидетели. Долги были переданы коллекторам, им всё равно - был авто или нет: не нужно было брать кредит таким образом, как они со "свидетелей" вытрясали деньги я уже не в курсе.
Добровольно.
Тогда вымышленной знакомый из той же компании и отвечать будет также.
Если документов он не терял, значит сам предоставил.
Можно попробовать доказать, что документы были украдены и действительно обжаловать? В каком порядке?
зачем что то доказывать? если в салоне работает, то скажите реально доки отдали и хотели авто взять, а вас кинули
Это точно, помню эдак в году 2003-4, мне было предложено от одного знакомого работающего в Сбере, поучаствовать в его "темных делишках". Искать алкашей, готовых за пару тыщ расписаться где надо (ну доки нужные предоставить, я уже если честно подробностей не помню).
Были такие случаи.
Приехали "родственники" к пенсионеру в дом престарелых, за пару бутылок водки и несколько тысяч он подписал бумаги. Почему банк такому кредит дал - большой вопрос. Потом с пенсионера по две тысячи с пенсии удерживали долго-долго.
Второй случай. Торговец хрен знаемо чем из очень толерантной республики уговорил продавцов быть поручителей и ещё взять кредиты, помочь в открытии супер-пупер-маркета. Дал "за беспокойство" по зарплате. Пару месяцев платил, потом исчез в горных районах родной местности. Сумма только его кредитов составила, кажется, 15 лямов. Сколько продавцы взяли на себя - ХЕЗ. Почему банк выдал кредиты де-юре безработным - вопрос не меньший.
Почему банк такому кредит дал - большой вопрос. Потом с пенсионера по две тысячи с пенсии удерживали долго-долго.
Да потому и дал... у пенсионера выхода не было, так что он все и отдал.
ТС, из всего треда, думаю, уже вынесли полезный совет. Ищите хорошего адвоката и деньги на тяжбу.
Кредит ТС брал? Не брал. Деньги вообще получал? Не получал. Машину брал? Не брал. Доки фальшивые на тачку оформлял? Не оформлял. Доказать все эти договоренности могут? Скорее всего не могут. Где-нибудь расписывался? Не расписывался.
Ну и пошли все в жопу.
НО: геморрои возможны? Возможны.