75к.ru

12
[Удален]
1401

Было тут некая тема от человека, якобы администратора ресурса 75к.ru с объявлением выдаю кредиты и прочее. После обсуждения темы - возникло много сомнений насчет реальности предложения от этого человека. Когда я собирался взять кредит - отправил заявку на получение (приложив скан паспорта, скан военного билета и скан ИНН), после чего получил отказ в кредите. Тема с форума удалена.

Есть вопросы:

- кто-нибудь отправляя заявку получал положительный ответ?

- 75к.ru - это клон и сборщик сканов или же реальный человек, который выдает кредиты?

- Реально ли сделать что-либо (в случае если сборщик сканов) если у него мои сканы? (имеется ввиду - может ли он взять кредит например или что-либо другое).

Кто знает что-либо связанное с данным человеком и ресурсом отпишитесь пожалуйста. Неприятно иметь у человека, с которым никаких деловых отношений не связывает, свои сканы документов.

П.С. - Просьба не писать "надо было думать прежде чем отправлять" и прочее - вопрос не об этом. Заранее спасибо за ответы по существу.

С уважением Алексей.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Fingerling:
- Реально ли сделать что-либо (в случае если сборщик сканов) если у него мои сканы? (имеется ввиду - может ли он взять кредит например или что-либо другое).

при должном усердии на эти сканы может получить персональный аттестат, если у вас его ещё не было (рекомендую озаботиться этим вопросом заранее).

да и на свежие сканы так может попытаться выпрашивать по форумам.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
dkameleon:
при должном усердии на эти сканы может получить персональный аттестат

не получится никак, при получении персоналки надо что бы ТЫ и Паспорт были вместе. И смотрят на лицо уже в конторе.

Если у него нет конечно знакомых в этом плане, хотя даже не представляю кто сделает персоналку...

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Интересная история буквально месяц назад произошла в моем городе:

Сотрудники автосалона по продаже подержанных авто делали копии документов у потенциальных клиентов, интересующихся автокредитами. Но после копирования доков мягко отпугивали их от покупки - пару ужастиков о состоянии машины или еще чего. Несостоявшийся клиент уходил, копии паспортов, инн и других доков оставались в автосалоне.

И вот на эти копии, эти перцы умудрялись оформить кредит в собственном автосалоне, фактически кидая банк с которым работали. Я так понимаю что и представитель банка в автосалоне был заодно.

На что надеялись - вообще не понятно. Раскусили, взяли, посадили.

ТС, подпись не высылал свою ? ;) Ничего страшного не придумают, хотя неприятности доставить могут.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
[Удален]
dkameleon:
при должном усердии на эти сканы может получить персональный аттестат, если у вас его ещё не было (рекомендую озаботиться этим вопросом заранее).
да и на свежие сканы так может попытаться выпрашивать по форумам.

На всех бордах аккаунты заводить замучаешься:))

Да персональный скоро будет, по почте доки отправлены уже на получение. Мда... Неприятная ситуация. Вот если бы кому то он выдал кредит - я был бы спокоен. А так - тема удалена, ресурс непонятный, кредитов не выдавал.

Fingerling добавил 10.04.2008 в 05:56

Навигатор:

ТС, подпись не высылал свою ? ;) Ничего страшного не придумают, хотя неприятности доставить могут.

Подпись кстати в паспорте на первой странице я еще не поставил - паспорт новый (практически) под новый год получил (20лет - менял паспорт). Поэтому более или менее спокойно:)

Fingerling добавил 10.04.2008 в 05:59

BadBoy:
не получится никак, при получении персоналки надо что бы ТЫ и Паспорт были вместе. И смотрят на лицо уже в конторе.
Если у него нет конечно знакомых в этом плане, хотя даже не представляю кто сделает персоналку...

Был я когда то на закрытом ресурсе, где предлагались услуги по продаже персональных аттестатов (нулевых и с положительными кредитными историями) в общем по разному. Возможностей много, думаю, имеется. Просто интересно про человека узнать.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Fingerling:
надо было думать прежде чем отправлять

10 символов о не очень умном поступке.

[Удален]
an0nym:
10 символов о не очень умном поступке.

Постонабивательство - конечно же полезное дело. Но, думаю, зачем писать, если нечего сказать по существу?:))

B
На сайте с 01.07.2007
107

Как вариант заключение договора по копиии паспорта. При этом,настоящий владелец,естессст. ни сном,ни духом...

http://weblancer.net/forum/themes/4339.html

Только последний (договор)юридически врят ли признают действительным, хотя при должном подходе хорошего адвоката возможно все.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Fingerling:
Подпись кстати в паспорте на первой странице я еще не поставил - паспорт новый (практически) под новый год получил

Это, собственно, как? 😮

Вам выдали паспорт и не проследили, чтобы вы перед этим в нём расписались? Весёлые люди работают у вас на выдаче паспортов.:p

wbr
[Удален]
hcir:
Это, собственно, как? 😮
Вам выдали паспорт и не проследили, чтобы вы перед этим в нём расписались? Весёлые люди работают у вас на выдаче паспортов.:p

ДерЁвня :) Что поделаешь)))

R
На сайте с 23.11.2007
218
hcir:
Это, собственно, как? 😮

а что такого? я дома вообще расписывался :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий