- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Было тут некая тема от человека, якобы администратора ресурса 75к.ru с объявлением выдаю кредиты и прочее. После обсуждения темы - возникло много сомнений насчет реальности предложения от этого человека. Когда я собирался взять кредит - отправил заявку на получение (приложив скан паспорта, скан военного билета и скан ИНН), после чего получил отказ в кредите. Тема с форума удалена.
Есть вопросы:
- кто-нибудь отправляя заявку получал положительный ответ?
- 75к.ru - это клон и сборщик сканов или же реальный человек, который выдает кредиты?
- Реально ли сделать что-либо (в случае если сборщик сканов) если у него мои сканы? (имеется ввиду - может ли он взять кредит например или что-либо другое).
Кто знает что-либо связанное с данным человеком и ресурсом отпишитесь пожалуйста. Неприятно иметь у человека, с которым никаких деловых отношений не связывает, свои сканы документов.
П.С. - Просьба не писать "надо было думать прежде чем отправлять" и прочее - вопрос не об этом. Заранее спасибо за ответы по существу.
С уважением Алексей.
- Реально ли сделать что-либо (в случае если сборщик сканов) если у него мои сканы? (имеется ввиду - может ли он взять кредит например или что-либо другое).
при должном усердии на эти сканы может получить персональный аттестат, если у вас его ещё не было (рекомендую озаботиться этим вопросом заранее).
да и на свежие сканы так может попытаться выпрашивать по форумам.
при должном усердии на эти сканы может получить персональный аттестат
не получится никак, при получении персоналки надо что бы ТЫ и Паспорт были вместе. И смотрят на лицо уже в конторе.
Если у него нет конечно знакомых в этом плане, хотя даже не представляю кто сделает персоналку...
Интересная история буквально месяц назад произошла в моем городе:
Сотрудники автосалона по продаже подержанных авто делали копии документов у потенциальных клиентов, интересующихся автокредитами. Но после копирования доков мягко отпугивали их от покупки - пару ужастиков о состоянии машины или еще чего. Несостоявшийся клиент уходил, копии паспортов, инн и других доков оставались в автосалоне.
И вот на эти копии, эти перцы умудрялись оформить кредит в собственном автосалоне, фактически кидая банк с которым работали. Я так понимаю что и представитель банка в автосалоне был заодно.
На что надеялись - вообще не понятно. Раскусили, взяли, посадили.
ТС, подпись не высылал свою ? ;) Ничего страшного не придумают, хотя неприятности доставить могут.
при должном усердии на эти сканы может получить персональный аттестат, если у вас его ещё не было (рекомендую озаботиться этим вопросом заранее).
да и на свежие сканы так может попытаться выпрашивать по форумам.
На всех бордах аккаунты заводить замучаешься:))
Да персональный скоро будет, по почте доки отправлены уже на получение. Мда... Неприятная ситуация. Вот если бы кому то он выдал кредит - я был бы спокоен. А так - тема удалена, ресурс непонятный, кредитов не выдавал.
Fingerling добавил 10.04.2008 в 05:56
ТС, подпись не высылал свою ? ;) Ничего страшного не придумают, хотя неприятности доставить могут.
Подпись кстати в паспорте на первой странице я еще не поставил - паспорт новый (практически) под новый год получил (20лет - менял паспорт). Поэтому более или менее спокойно:)
Fingerling добавил 10.04.2008 в 05:59
не получится никак, при получении персоналки надо что бы ТЫ и Паспорт были вместе. И смотрят на лицо уже в конторе.
Если у него нет конечно знакомых в этом плане, хотя даже не представляю кто сделает персоналку...
Был я когда то на закрытом ресурсе, где предлагались услуги по продаже персональных аттестатов (нулевых и с положительными кредитными историями) в общем по разному. Возможностей много, думаю, имеется. Просто интересно про человека узнать.
надо было думать прежде чем отправлять
10 символов о не очень умном поступке.
10 символов о не очень умном поступке.
Постонабивательство - конечно же полезное дело. Но, думаю, зачем писать, если нечего сказать по существу?:))
Как вариант заключение договора по копиии паспорта. При этом,настоящий владелец,естессст. ни сном,ни духом...
http://weblancer.net/forum/themes/4339.html
Только последний (договор)юридически врят ли признают действительным, хотя при должном подходе хорошего адвоката возможно все.
Подпись кстати в паспорте на первой странице я еще не поставил - паспорт новый (практически) под новый год получил
Это, собственно, как? 😮
Вам выдали паспорт и не проследили, чтобы вы перед этим в нём расписались? Весёлые люди работают у вас на выдаче паспортов.:p
Это, собственно, как? 😮
Вам выдали паспорт и не проследили, чтобы вы перед этим в нём расписались? Весёлые люди работают у вас на выдаче паспортов.:p
ДерЁвня :) Что поделаешь)))
Это, собственно, как? 😮
а что такого? я дома вообще расписывался :)