- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
p.s. Хотел бы я глянуть, как вы готовите плов (кашу, овощное рагу, и т.д.) в духовке судорожно смыкая горячую кастрюлю руками.
плов и рагу я готовлю в казане на плите. а кашу - в зависимости от того какая каша.
Купил жене панаслоник SR-TMJ181, ни дня не проходит чтобы в ней что-то не приготовилось, забыл уже как выглядит жаренная картошка.
А мы разочаровались в данной мультиварке. Подарили на новоселье, уж лучше б баблом отдали (. Хреново пропекает. Варили рисовую кашу, там где знакомые на Редмонде укладываются в полчаса, мы варили больше часа. Недавно делал картофель на терке с фаршом, обплевался...полтора часа пыхтела, в итоге все сырое... Маленькая мощность. Решили подарить ее кому нибудь, сами будем покупать другую.
Посмотрите в сторону Редмонд, там и акция на офф. сайте идет. При покупке мультиварки вторая небольшая в подарок.
У нас Редмонд 4503 на 5 литров, отличная вещь.
Бесполезная вещь. Тоже начитался отзывов и купил. Потом продал через авито. Была Redmond. Кастрюля и сковородка рулят.
Складываю туда яйца, картофель (прямо нечищеный), морковь. В чашу заливаю воду. Режим пар и через 20 минут получаю всё это в готовом виде.
Яйца, морковь, нечищенный картофель...
И че, это вкусно что ли? 🙄
Или это заготовка какая под что-то?
Это будущий зимний. Ну или окрошка, если лето.
Мультиварка - вещь хорошая, жена постоянно её использует, модель - SUPRA MCS-4511. Самое главное, при выборе мультиварки, обращать внимание на крышку - если она несъёмная, то лучше обратить внимание на другую модель: мыть под краном весь девайс менее удобно, чем одну лишь съёмную крышку.
через полчаса получаете
Ну, вообще, овсянка варится минут 7, если она крупными хлопьями и варить лампово (т.е. без замачивания). С замачиванием - 1-2 минуты.
Что-то я пока не улавливаю преимуществ по сравнению с обычным способом приготовления. Те же овощи на салат варятся в обычной кондовой кастрюле те же минут 20. Или может подольше (если свекла), но так же необременительно. Поставил - и варятся себе.
К тому же для кучи всяческих - очень простых, незамысловатых совершенно - блюд нужна раздельная закладка продуктов. Лук пассеровать, опять же. Специи в разное время добавляются. Меняется же вкус до неузнаваемости.
В общем, меня пока не убедили в полезности мультиварок. :)
Мультиварка полезна только для тех блюд, которые можно пользовать по принципу: все сложил и ушел.
Я вот плов в ней варю. Правда мясо все равно "наверху" предварительно немного обжариваю.
А потом складываю все остальное в мультиварку. Получается вкусная такая рисовая каша с морковью и мясом 🤪
Суп могу сварить в ней, если очень тороплюсь. Или вообще ухожу, но рассчитываю после прихода что-нибудь съесть. Но: нужно дождаться закипания и переставить на режим "молочная каша". У меня мультиварка сильно греет, и я почти все блюда после закипания выставляю на этот режим.
Чем она меня привлекает еще. Можно с вечера туда что-нибудь сложить, поставить таймер с отсрочкой времени, и получить горячий завтрак.
Мультиварка полезна только для тех блюд, которые можно пользовать по принципу: все сложил и ушел
Вроде простая истина... но ее не понимают ~ 90% людей. И пытаются готовить в рисоварке торты, запеканки...
Именно в рисоварке, "мультиварка" это креатив российских маркетологов. Нигде в мире мультиварок нет :)
Я вот плов в ней варю
плов не относится к разряду "все сложил и ушел"
Получается вкусная такая рисовая каша с морковью и мясом
Вот это можно :)