- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если вы сложили продукты на противень или в горшочек и поставили в духовку - то это изысканно и оригинально, а если в мультиварку то "бе" %)
не тупите
в мультиварке можно и тушить и запекать и варить быстро, с минимум жира,а в результате приготовит все равно замечательно ;)
Бегом в столовую на любом заводе, колхозе! Там как в "ресторане французском"! (готовится по одному принципу).
И поверьте, это не я несу бред, а вы!
---------- Добавлено 31.10.2013 в 23:23 ----------
Те, кто говорит, что пароварка фигня, видимо не любят рис. Ни в чем не приготовишь рассыпчатый рис таким же вкусным, как в пароварке. 1:2 с водой и в пароварку на час.
Открою секрет. 1:2 с водой, и на обычной эл. печки за 40-50 мин. тот же результат "на медленном огне" 2-3 позиция на "Мечте".:)
Кутя так делалась, когда рис был советским (помните такое)![]()
Этот секрет мне моя бабушка открыла.
Открою секрет. 1:2 с водой, и на обычной эл. печки за 40-50 мин. тот же результат "на медленном огне" 2-3 позиция на "Мечте".
Кутя так делалась, когда рис был советским (помните такое)
Этот секрет мне моя бабушка открыла.
Не кутя, а кутья. И не получится то же самое, что в пароварке - на печке будет слишком высокая температура. Кутья слипается. Рассыпчатый рис из пароварки остается рассыпчатым.
Не кутя, а кутья. И не получится то же самое, что в пароварке - на печке будет слишком высокая температура. Кутья слипается. Рассыпчатый рис из пароварки остается рассыпчатым.
и у меня вот почему-то в чугунной кастрюле рассыпчатым остается.
Сам в шоке был, в элементарности приготовления кутьи на обычной "мечте".
рассыпчатая у бабушки получалась, а у меня как вы написали "слипается":)
Попробуйте: на "медленном огне" один (рис) к двум (воды), накрыть кастрюлю крышкой и все получится, и промывать "советский рис" не надо, ну если только от камней!:)
Магарыч с Вас, за секрет!
---------- Добавлено 31.10.2013 в 23:59 ----------
и у меня вот почему-то в чугунной кастрюле рассыпчатым остается.
Не в кастрюле, мультиварке - пароварке дело!
Вы это знаете! Он не..............
Вот тоже не понимаю: на кой ляд нужна та мультиварка при наличии хорошей плиты и кухонного комбайна?
Если живешь студент в общаге и кухня одна на этаж, то вопросов нет, тут всё ясно.
Вот тоже не понимаю: на кой ляд нужна та мультиварка при наличии хорошей плиты и кухонного комбайна?
Если живешь студент в общаге и кухня одна на этаж, то вопросов нет, тут всё ясно.
Обисняю, вот стоите Вы по 3 часа в пробке каждый день и 2 раза в день + 8 часов отсидеть в офисе + час на пирриф, итого уже 15 часов насобирается. И вот хочешь приехав с работы в 9 чевера не стоять еще у плиты и что-то готовить, а прямо тепленькое из мультиварки взять и схавать.
Обисняю, вот стоите Вы по 3 часа в пробке каждый день и 2 раза в день + 8 часов отсидеть в офисе + час на пирриф, итого уже 15 часов насобирается. И вот хочешь приехав с работы в 9 чевера не стоять еще у плиты и что-то готовить, а прямо тепленькое из мультиварки взять и схавать.
Теперь ясно, понятно. А то я что-то раздухарилась всех под свою гребенку чесать, звиняйте.
Ну либо немного зеркальный вариант ) Т.е. не после пробок, а до: только проснувшись.
Для утренней трапезы самое то:
* да вообще - запихать можно всё, чего душа пожелает: делали и с орехами, и с яблоками и с цукатами - всё зашибись съедается.
Далее 1/4 овсянки и воды. Овсянку брать чистую.
Всё заваливайте прямо в чашу. Чутка соли и сахара. Ставите это всё хозяйство на режим "каша", через полчаса получаете изумительное блюдо. Те, кто не любит овсянку есть - сметают за раз. А времени там надо минут 10 на всё про всё.
Ставишь время 10:00 и к десяти утра получаешь горячую фруктовую кашу.
Для ТС-а, будущего владельца сего девайса, ещё один оч. недурной и простой рецептик!
Чудесная гречка!
Берём крупную луковицу, и мелко её нарезаем (я уже давно делаю это с помощью такого чуда)
Наливаем в чашу масла, вываливаем лук и ставим жарку 150 град. на пять минут. Т.е. лук нужно поджарить.
Самое сложное и утомительное закончилось.
Далее 1,5 мультистакана гречки-ядрицы и 4 воды. Можно сверху кинуть кусок слив. масла.
Ставим опять же "каша" на полчаса. Отменная гречка комлитед.
Ещё один простой и вкусный.
Свинину режем на кусочки, также жарим лук, потом поджариваем мясо. Теперь уже 10 минут.
Сваливаем нашинкованную капусту и режим "тушение" на час. Так, как получается в сабжевом девайсе, на плите не выходит. Мясо всё равно жестковато, а в мультяшке - мягкое и сочное.
Никогда не смотрела в сторону мультиварок - т.к. на спор за час легко могу приготовить первое, второе и компот. Тем не менее отзывы в теме заинтересовали, пожалуй, сделаю первый шаг - подарю ее маме. А там уж видно будет, - нужна она мне?..
Меня как-то упрашивали найти в инете йогуртницу, я отказал, сказав, что бестолковая вещь.
Ну не скажи!!! Классная вещь, ну конечно кто йогурты любит)
У меня так она днями работала, сейчас мамка забрала, тоже подсели на йогурты)