- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для увеличения своей реферальской базы используйте промо материалы
это для чего в партнерке написано?
😂😂😂 говнорефоводы в очередной раз отличились предельной тупостью 😂
А кто по твоему,привлекает в ПП вебмастеров?
пс.странное конечно решение пп) типа,всем спасибо,все свободны.
Жень. Процент рефоводский платится из кармана СЕТИ а не твоего.
Ну так я рефовода попросил открепить, а деньги рефские мне пошли бы)))
Еще раз скажу - ПОЗОР ПП!!! Даже не оправдывайтесь - раз ЕСТЬ реф.система - не надо лезть с изменениями, доводками, двухмыслиями и т.д. Вы просто обманываете людей, которые дают вам партнеров и ПРОЦЕНТ оплаты которых зафиксирован самими правилами ПП. Честнее - закрыть реф.систему и нигде больше не упоминать о ней в вашей ПОЗОРНОЙ ПП.
FotoHunter, чо истеришь как девачко? Лучше иди работай с трафиком, забыл уже небось как это делается. 😂
EVGENIY22, не переходи на личности. Я лишь сказал, что ПП обманывает рефоводов нагло, цинично, вопреки нарушениям СВОИХ ЖЕ правил. В них НЕТ нигде, что "извините дорогие, мы "иногда" будем иметь право убирать от вас ваших рефералов". Смотрите шире, а не копайтесь в чужом трафе )
FotoHunter, так в любой ПП было как бы.... Хочешь повышенные отчисления, рефовод частенько не давал это сделать владельцам ПП. Ибо - % отчислений к примеру у вебмастера 90%, отчисления рефоводу не знаю какой % ну и админам что остается? ;)
EVGENIY22, За более чем 5-летнюю историю с ПП (начиная с радаров и т.д) был только 1 случай такого лишения "жирного" рефа. И то, потом разобрались, что это было ошибкой. Вернули. А рефов у меня, и ПП, где они у меня есть, уж поверь очень много.
FotoHunter, поверю что очень много у тебя рефов, но задача рефовода как бы давать правильные советы, помогать рефералу а не просто как у нас практикуется в этом разделе форума спамнул рефкой и убежал дальше срать. Ну и как бы полить на ПП, самому убедиться что нормальный конверт и профит и что к примеру эта ПП, лучше в несколько раз другой ПП по профитоконверту.
EVGENIY22, это уже частности. В правилах ПП нет таких условий, что они платят рефские, если вы помогаете своим рефералам. Ведь иногда регятся профи, которым совершенно не нужна поддержка. Они сами тебя черт знает чему научат ) И от них идет солидный куш. У многих у нас семьи, дети и т.д. Рефоводы ТАК зарабатывают. В данной ПП у меня нет рефов, просто вопрос в порядочности самой ПП. Вот в чем вопрос. В некоторых ПП у меня от рефов сотни и сотни тысяч, и такие ПП никогда бы не подумали сделать то, что позволили себе в этой гнилой ПП. Стыдно господа, стыдно. Обманули в мелочи, значит можете позволить себе и более страшные поступки.