MobiLabs.biz - Лаборатория мобильного конверта [от 8media]

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31
conflictogen:
MobiLabs, за прошлую неделю выплаты будут сегодня?

К сожалению, выплаты опять переносятся на начало следующей недели. Но сейчас в течение часа обработаем все заявки на досрочный вывод средств. :2cents:

Z
На сайте с 13.12.2009
452

а говорили, что все, затруднения закончились

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
nitromos:
MobiLabs, спасибо за честный ответ. Ваша позиция понятна, претензий я никаких не имею.

Совет: сделайте в акке у каждого ВМ-а надпись крупными буквами на видном месте с примерным содержанием: "Внимание! Вы являетесь рефералом, ваш рефовод на халяву получает 5 % от вашего оборота. Если это вам приносит боль и страдания нажмите на кнопку "отписаться от рефовода" . Подозреваю, что конверт у рефовода будет примерно таким же, как и уровень отписок у билайна на вап-клике, когда абонентам приходит уведомление о подписке. Уж вам ли не знать :)

Это с каких это пор, рефовод получает 5% от ВАШЕГО заработка? Всегда и почти везде реф процент платится из ДОХОДА компании.

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31
AzotSamara:
Это с каких это пор, рефовод получает 5% от ВАШЕГО заработка? Всегда и почти везде реф процент платится из ДОХОДА компании.

Первое утверждение не противоречит второму. Имеется в виду, партнер получает сумму эквивалентную 5% от ВАШЕГО заработка из ДОХОДА компании.

---------- Добавлено 29.03.2014 в 06:57 ----------

zusull:
а говорили, что все, затруднения закончились

Мы сотрудничаем одновременно с 4мя контент провайдерами, но даже такая диверсификация не всегда решает вопрос о своевременном финансировании: то одни подводят, то другие, то все сразу.

Тем не менее проблема стоит не так остро, особенно на фоне динамики выплат у некоторых наших коллег. Пару часов назад обработали все заявки на досрочный вывод средств, а следующая партия заявок будет обработана в воскресенье.

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
AzotSamara:

Я это и не утверждал. А писал с сарказмом и защищал интересы как раз рефоводов если что (посмотрите предшествующий диалог) ;) И хоть я и не в восторге от позиции ПП по этому вопросу, но в чем то понимаю ТС-а так как сам стараюсь не региться рефом :)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
P
На сайте с 27.03.2007
73

Да уж, другие уже давно не платят :( тут тьфу тьфу все стабильно!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Позорное решение ПП. Безразличие, пофигизм и просто кидок рефоводов. Никакие объяснения не принимаются, какими бы они белыми и пушистыми не выглядели. Считаю более честным решение некоторых ПП вообще не вводить рефсистему, чем вот такие неадекватные действия.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
FotoHunter:
Позорное решение ПП. Безразличие, пофигизм и просто кидок рефоводов. Никакие объяснения не принимаются, какими бы они белыми и пушистыми не выглядели. Считаю более честным решение некоторых ПП вообще не вводить рефсистему, чем вот такие неадекватные действия.

Ну вот и сын купрума спалился, а я то думаю откуда у него скрины в разных темах пп с фул конвертом и туча рефок в подписи.

И почему они мне дико иногда напоминают мои скрины)

P.S. папке прювет)

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Я как попадавший в подобную ситуацию, тоже не одобряю таких действий со стороны ПП.

Вы ребята, если собрались, кого либо откреплять, то информируйте рефовода, сделайте откупные и т.д., короче бонус, какой то должен быть, ну в противном случае давайте отказ с предложением просто зарегать новый ак.

Возможно этот реф был привлечен путем рекламы в контексте, банерки... суть в том, что был потрачен какой то бюджет что бы зацепить именно этого товарища, а тут "ага, не вопрос, ща открепить..."

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
rzee:
Я как попадавший в подобную ситуацию, тоже не одобряю таких действий со стороны ПП.

Вы ребята, если собрались, кого либо откреплять, то информируйте рефовода, сделайте откупные

😂😂😂 говнорефоводы в очередной раз отличились предельной тупостью 😂

Партнерка работает с вебмастерами, с адвертами и трафиком, а не с рефоводами. Вы получаете бонус за привлечение, не более того, вам тут никто ничего не обязан. ПП все делает правильно и нормально.

Единственное исключение - если вы вложили в своего рефа миллион денег, инфы и обучения, но бывают ли такие рефоводы? Сомневаюсь, раздел Инфопродукты тому доказательство 😂

Fuck the plebs.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий