- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
MobiLabs, за прошлую неделю выплаты будут сегодня?
К сожалению, выплаты опять переносятся на начало следующей недели. Но сейчас в течение часа обработаем все заявки на досрочный вывод средств. :2cents:
а говорили, что все, затруднения закончились
MobiLabs, спасибо за честный ответ. Ваша позиция понятна, претензий я никаких не имею.
Совет: сделайте в акке у каждого ВМ-а надпись крупными буквами на видном месте с примерным содержанием: "Внимание! Вы являетесь рефералом, ваш рефовод на халяву получает 5 % от вашего оборота. Если это вам приносит боль и страдания нажмите на кнопку "отписаться от рефовода" . Подозреваю, что конверт у рефовода будет примерно таким же, как и уровень отписок у билайна на вап-клике, когда абонентам приходит уведомление о подписке. Уж вам ли не знать :)
Это с каких это пор, рефовод получает 5% от ВАШЕГО заработка? Всегда и почти везде реф процент платится из ДОХОДА компании.
Это с каких это пор, рефовод получает 5% от ВАШЕГО заработка? Всегда и почти везде реф процент платится из ДОХОДА компании.
Первое утверждение не противоречит второму. Имеется в виду, партнер получает сумму эквивалентную 5% от ВАШЕГО заработка из ДОХОДА компании.
---------- Добавлено 29.03.2014 в 06:57 ----------
а говорили, что все, затруднения закончились
Мы сотрудничаем одновременно с 4мя контент провайдерами, но даже такая диверсификация не всегда решает вопрос о своевременном финансировании: то одни подводят, то другие, то все сразу.
Тем не менее проблема стоит не так остро, особенно на фоне динамики выплат у некоторых наших коллег. Пару часов назад обработали все заявки на досрочный вывод средств, а следующая партия заявок будет обработана в воскресенье.
Я это и не утверждал. А писал с сарказмом и защищал интересы как раз рефоводов если что (посмотрите предшествующий диалог) ;) И хоть я и не в восторге от позиции ПП по этому вопросу, но в чем то понимаю ТС-а так как сам стараюсь не региться рефом :)
Да уж, другие уже давно не платят :( тут тьфу тьфу все стабильно!
Позорное решение ПП. Безразличие, пофигизм и просто кидок рефоводов. Никакие объяснения не принимаются, какими бы они белыми и пушистыми не выглядели. Считаю более честным решение некоторых ПП вообще не вводить рефсистему, чем вот такие неадекватные действия.
Позорное решение ПП. Безразличие, пофигизм и просто кидок рефоводов. Никакие объяснения не принимаются, какими бы они белыми и пушистыми не выглядели. Считаю более честным решение некоторых ПП вообще не вводить рефсистему, чем вот такие неадекватные действия.
Ну вот и сын купрума спалился, а я то думаю откуда у него скрины в разных темах пп с фул конвертом и туча рефок в подписи.
И почему они мне дико иногда напоминают мои скрины)
P.S. папке прювет)
Я как попадавший в подобную ситуацию, тоже не одобряю таких действий со стороны ПП.
Вы ребята, если собрались, кого либо откреплять, то информируйте рефовода, сделайте откупные и т.д., короче бонус, какой то должен быть, ну в противном случае давайте отказ с предложением просто зарегать новый ак.
Возможно этот реф был привлечен путем рекламы в контексте, банерки... суть в том, что был потрачен какой то бюджет что бы зацепить именно этого товарища, а тут "ага, не вопрос, ща открепить..."
Я как попадавший в подобную ситуацию, тоже не одобряю таких действий со стороны ПП.
Вы ребята, если собрались, кого либо откреплять, то информируйте рефовода, сделайте откупные
😂😂😂 говнорефоводы в очередной раз отличились предельной тупостью 😂
Партнерка работает с вебмастерами, с адвертами и трафиком, а не с рефоводами. Вы получаете бонус за привлечение, не более того, вам тут никто ничего не обязан. ПП все делает правильно и нормально.
Единственное исключение - если вы вложили в своего рефа миллион денег, инфы и обучения, но бывают ли такие рефоводы? Сомневаюсь, раздел Инфопродукты тому доказательство 😂