- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А когда уже у вас стабилизируется все?
До середины следующей недели.
Выплаты за #11 неделю произведены. 🍾
У меня загрузочный андроид-траффик. Все файлы на файлообменниках Yandex и Mail.ru. Сайт на Joomla. Я смогу работать с вами? Кто знает?
Саппорт не отписывает нигде. Ни в ICQ, ни на почте, ни в тикете, даже на серче в лс написал и ответа нет. Ну что за отношение к клиентам???
Саппорт не отписывает нигде. Ни в ICQ, ни на почте, ни в тикете, даже на серче в лс написал и ответа нет. Ну что за отношение к клиентам???
Скоро вам отпишем, немного терпения.
Скоро вам отпишем, немного терпения.
Сутки жду уже. Хорошо
#Обработаны все заявки на досрочный вывод средств#
Сутки жду уже. Хорошо
Не наводите панику. Почитайте на предыдущих страницах - поддержка отвечает довольно долго. Мне вот сегодня ответили на тикет который я создал 2 недели назад. Но партнерка лучшая в своем роде и это факт! :)
Ув. MobiLabs! Нравится ваша ПП, но недавно был немного огорчен отношением вашей партнерки к нелегкому труду ваших партнеров-рефоводов. Паришься-паришься , привлекаешь к вам ВМ-в, а оказывается вот так легко можно в любой момент лишиться рефералов.
1. Мне не совсем понятно: зачем вы вообще пишите в акке у ВМ-а логин его рефовода? Не секрет ведь, что часть ВМ-в и так из жадности не хотят быть рефералами и поэтому рефоводам приходится по возможности скрывать/маскировать рефссылки. Получается, что вы провоцируете, чтобы реферал попросился, чтобы его открепили, косвенно отбирая и так совсем небольшой заработок у рефовода 😡
2. Даже если реферал и написал вам с просьбой открепить его от реферала, то зачем его откреплять? Имхо, по многим причинам новый акк ВМ-м заводить не будет. И в завершение дополню скринами, как в этой ситуации поступают некоторые другие ПП в похожей ситуации.
PS Хотелось бы, чтобы партнерка все таки больше ценила своих партнеров ;)
Ох....ушел пересчитывать своих рефов