MobiLabs.biz - Лаборатория мобильного конверта [от 8media]

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31
zusull:
А когда уже у вас стабилизируется все?

До середины следующей недели.

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31

Выплаты за #11 неделю произведены. 🍾

D
На сайте с 20.05.2013
122

У меня загрузочный андроид-траффик. Все файлы на файлообменниках Yandex и Mail.ru. Сайт на Joomla. Я смогу работать с вами? Кто знает?

D
На сайте с 20.05.2013
122

Саппорт не отписывает нигде. Ни в ICQ, ни на почте, ни в тикете, даже на серче в лс написал и ответа нет. Ну что за отношение к клиентам???

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31
deadproof:
Саппорт не отписывает нигде. Ни в ICQ, ни на почте, ни в тикете, даже на серче в лс написал и ответа нет. Ну что за отношение к клиентам???

Скоро вам отпишем, немного терпения.

D
На сайте с 20.05.2013
122
MobiLabs:
Скоро вам отпишем, немного терпения.

Сутки жду уже. Хорошо

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31

#Обработаны все заявки на досрочный вывод средств#

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125
deadproof:
Сутки жду уже. Хорошо

Не наводите панику. Почитайте на предыдущих страницах - поддержка отвечает довольно долго. Мне вот сегодня ответили на тикет который я создал 2 недели назад. Но партнерка лучшая в своем роде и это факт! :)

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

Ув. MobiLabs! Нравится ваша ПП, но недавно был немного огорчен отношением вашей партнерки к нелегкому труду ваших партнеров-рефоводов. Паришься-паришься , привлекаешь к вам ВМ-в, а оказывается вот так легко можно в любой момент лишиться рефералов.

1. Мне не совсем понятно: зачем вы вообще пишите в акке у ВМ-а логин его рефовода? Не секрет ведь, что часть ВМ-в и так из жадности не хотят быть рефералами и поэтому рефоводам приходится по возможности скрывать/маскировать рефссылки. Получается, что вы провоцируете, чтобы реферал попросился, чтобы его открепили, косвенно отбирая и так совсем небольшой заработок у рефовода 😡

2. Даже если реферал и написал вам с просьбой открепить его от реферала, то зачем его откреплять? Имхо, по многим причинам новый акк ВМ-м заводить не будет. И в завершение дополню скринами, как в этой ситуации поступают некоторые другие ПП в похожей ситуации.

PS Хотелось бы, чтобы партнерка все таки больше ценила своих партнеров ;)

jpg 133739.jpg
jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Ох....ушел пересчитывать своих рефов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий