MobiLabs.biz - Лаборатория мобильного конверта [от 8media]

B
На сайте с 10.10.2010
72

а у меня наоборот чето конверт просел(( но траф подрос...

[Удален]

Так что?Когда все-таки сделаете досрочные выплаты?Сегодня?Или уже снова отменяется выплата???Заранее благодарен за ответ...

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31

Zloy21BEKA, сделаем сегодня.

[Удален]

MobiLabs, О,это же отличная новость буду с нетерпением ждать)

P
На сайте с 27.03.2007
73

Есть выплата :)

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Ребята молодцы, мне полностью все выплатили!:2cents:

В свете последних событий, респект

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
ME
На сайте с 08.01.2013
61

это только по заявкам выплатили?

как конверт сегодня? у меня перестали с утра смски идти

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31

MeEskimo, да, выплатили только по заявкам. Выплаты за позапрошлую неделю закроем сегодня-завтра.

Насчет вашей проблемы с смс:

Разумеется, мы прием смс утром не отключали.

Более того, с начала этой недели были заметны частые тормоза и падения ПП. Прошлой ночью наши технические специалисты успешно произвели апгрейд железа, решив тем самым данную проблему. 🍾

Z
На сайте с 13.12.2009
452
rovalans:
Ребята молодцы, мне полностью все выплатили!:2cents:
В свете последних событий, респект

А что за последние события?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
x-druid-x
На сайте с 26.11.2010
117
zusull:
А что за последние события?

Если я правильно понял, то говорится о 1 мае 2014 года. Там поправки к ФЗ "О связи" вступают в силу.

1 мая 2014 года вступают в силу поправки в федеральный закон «О связи» (внесенные законом от 23 июля 2013 г. № 229-ФЗ). Согласно этим поправкам, операторы мобильной связи будут обязаны создавать отдельные лицевые счета абонентов, предназначенные для оплаты так называемых дополнительных услуг (как правило, это различные информационные сервисы, реализуемые посредством платных SMS). Предполагается, что такая мера позволит снизить количество мошеннических действий, связанных с использованием коротких SMS.

Если я понял неправильно, то мне тоже интересно узнать, в свете каких таких событий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий