- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
как с конвертом у кого?
у меня че-то все хуже в последние дни, 1:16 уже стабильно
2. Даже если реферал и написал вам с просьбой открепить его от реферала, то зачем его откреплять?
В первой половине вашего вопроса содержится ответ.
Хотелось бы, чтобы партнерка все таки больше ценила своих партнеров ;)
Подозреваю что под этими словами подразумевается "Хотелось бы, чтобы партнерка все таки ценила интересы рефовода больше чем интересы других партнеров ;)"
Я понимаю ваши эмоции, но не разделяю позицию. Видите ли, есть 2 типа рефоводов:
1) Под которыми регистрируются сознательно. Как правило такая регистрация происходит после личной рекомендации, а партнеры при этом хорошо знакомы. Например, вебмастера подтягивают пару-тройку своих знакомых работающих в смежных нишах. Либо, регистрация по реф. ссылке инициируется взамен на обучение/сопровождение. Примером рефоводов такого типа может служить zero tolerance. Его рефы после регистрации зачастую уточняют засчиталась ли успешно реф. связь, т.к. они в этом заинтересованы. Иногда реферальская связь присваивается по просьбе для уже существующих аккаунтов (по вашей логике так делать не стоит, ведь это реверсивная аналогия к откреплению существующей связи). От такого рода взаимодействия выигрывают все участники цепочки, а, по нашему мнению, именно в этом заключается миссия реф. системы.
2) Под которыми зарегались случайно, как, очевидно, произошло в случае с нашим "проблемным" рефом.
зачем вы вообще пишите в акке у ВМ-а логин его рефовода? Не секрет ведь, что часть ВМ-в и так из жадности не хотят быть рефералами и поэтому рефоводам приходится по возможности скрывать/маскировать рефссылки. Получается, что вы провоцируете, чтобы реферал попросился, чтобы его открепили
Мы не считаем предложенную вами модель сокрытия реферальской связи "здоровой". Реферальские отчисления не берутся из воздуха, а формируются исходя из оборота партнера и поэтому мы считаем, что партнер вправе знать полную картину распределения вознаграждений в ПП. Думаю что с этим согласятся многие из наших активных партнеров.
В любом случае, как вам написали в тикете, партнер зарегистрировал бы новый аккаунт в случае нашего отказа т.к. нежелательная реф. связь приносила ему боль и страдания.
P.S. Дабы в будущем подобная тема больше не поднималась, добавили пункт в правилах:
MobiLabs, не очень красиво получилось конечно 🙅
MobiLabs, не очень красиво получилось конечно 🙅
Все правильно сделали, спамить рефками большого ума не надо, тем более "скрытыми рефками"
Я за, всё должно быть на добровольной основе :)
Если человек стал реффом не осознано, против своей воли, это не айс.
zero tolerance, тогда надо банить всех из подобных тем /ru/forum/842680 .
2) Под которыми зарегались случайно, как, очевидно, произошло в случае с нашим "проблемным" рефом.
вспоминается крылатая фраза: Не виноватая я! Он сам пришёл (подписал)!🤪
MobiLabs, спасибо за честный ответ. Ваша позиция понятна, претензий я никаких не имею.
Совет: сделайте в акке у каждого ВМ-а надпись крупными буквами на видном месте с примерным содержанием: "Внимание! Вы являетесь рефералом, ваш рефовод на халяву получает 5 % от вашего оборота. Если это вам приносит боль и страдания нажмите на кнопку "отписаться от рефовода" . Подозреваю, что конверт у рефовода будет примерно таким же, как и уровень отписок у билайна на вап-клике, когда абонентам приходит уведомление о подписке. Уж вам ли не знать :)
В аське молчите, на тикеты не отвечаете.
[ATTACH]133751[/ATTACH]
^ тикет я создал позавчера. последнее сообщение вчера, в тикете всего одно сообщение. МАГИЯ
captcho, напишите в личку свой id/email, разберемся.
MobiLabs, за прошлую неделю выплаты будут сегодня?