- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Payoneer - это было бы здорово, тем более что карты Пионера есть у многих арбитражников, так как некоторые русские ПП имеют в своем арсенале такую схему вывода денег.
Голосую за Пионер!
Хорошие новости. Мы уже подписали договор с Payoneer. Сейчас тестируем вывод денег с него на WebMoney.
Хорошие новости. Мы уже подписали договор с Payoneer. Сейчас тестируем вывод денег с него на WebMoney.
А зачем с Пионера выводить на вебмани-то?
Если у меня есть деньги на карте Payoneer, я иду и снимаю в банкомате баксы. Или просто плачу картой в магазинах.
А зачем с Пионера выводить на вебмани-то?
Если у меня есть деньги на карте Payoneer, я иду и снимаю в банкомате баксы. Или просто плачу картой в магазинах.
Это для тех кто трафик за вебмани скупает.
У карт пионера самые невыгодные условия. Почему бы не подключить и лучший во всех отношениях epayments.com ?
У карт пионера самые невыгодные условия. Почему бы не подключить и лучший во всех отношениях epayments.com ?
С тех кто зарегистриуется от нас не будет сниматься card activation fee, а так же первые 2 месяца не будут сниматься деньги за пользование картой.
С ePayments неполучилось договориться.
С ePayments неполучилось договориться.
Понятно.
А так имеет в основном значение стоимость снятия. Скажем, за каждые 500$ епейментс возьмет 1.5$, а пионер минимимум 11.75$ То есть каждый раз вставляя карту пионера в узкую щелочку банкомата, человек будет знать, что отправляет прямиком в хищную пасть ненасытных капиталистов кровные 10$. И это огромной болью отзовется в сердце, особенно если делать это ежедневно 😂
А банковские переводы на те реквизиты, что дает епейментc, и кошельком в примечании шлете? И берете ли вы вообще комиссию за вывод через банковский перевод и сколько?
Понятно.
А так имеет в основном значение стоимость снятия. Скажем, за каждые 500$ епейментс возьмет 1.5$, а пионер минимимум 11.75$ То есть каждый раз вставляя карту пионера в узкую щелочку банкомата, человек будет знать, что отправляет прямиком в хищную пасть ненасытных капиталистов кровные 10$. И это огромной болью отзовется в сердце, особенно если делать это ежедневно 😂
Payoneer может брать 3.15 USD за снятие денег с карты. Там все зависит от того, в какой валюте счет и в какой стране снимаете.
А банковские переводы на те реквизиты, что дает епейментc, и кошельком в примечании шлете? И берете ли вы вообще комиссию за вывод через банковский перевод и сколько?
Мы не работаем с epayments.
Комиссию за банковский перевод не берем.
Payoneer может брать 3.15 USD за снятие денег с карты.
Очевидно, что мы ведем речь про снг, белым людям всякие мутные прокладки не нужны, они ваеры на именной счет либо своей компании в банке получают. Если моя информация не устарела, то пионер дерет 2.75$+1.8% за снятие в долларах за пределами США.
Мы не работаем с epayments.
Комиссию за банковский перевод не берем.
То есть вы ваеры только на личные счета шлете? Или конкретно на имя компании Wave Crest Holdings Ltd не будете слать? Просто у меня еще в нескольких подобных "системах" есть аккаунты, там для пополнения ваером даются банковские реквизиты счета юрлица, а в примечании к переводу надо указывать номер внутреннего счета (типа кошелька) который должен быть пополнен. Так вот шлете вы ваеры на подобные компании с тем примечанием, которое я укажу?
Очевидно, что мы ведем речь про снг, белым людям всякие мутные прокладки не нужны, они ваеры на именной счет либо своей компании в банке получают. Если моя информация не устарела, то пионер дерет 2.75$+1.8% за снятие в долларах за пределами США.
Только что проверил. Месяц назад брали 3.15 у.е. Сейчас, после того как карту привязали, как партнерскую к AD2Games комисию за снятие денег не сняли вообще. Счет в долларах, снимал в евро. В России должно быть также, если снимать в рублях.
То есть вы ваеры только на личные счета шлете? Или конкретно на имя компании Wave Crest Holdings Ltd не будете слать? Просто у меня еще в нескольких подобных "системах" есть аккаунты, там для пополнения ваером даются банковские реквизиты счета юрлица, а в примечании к переводу надо указывать номер внутреннего счета (типа кошелька) который должен быть пополнен. Так вот шлете вы ваеры на подобные компании с тем примечанием, которое я укажу?
Уточнил про ваеры. Можем послать на Wave Crest Holdings Ltd, с примечанием о котором вы просите. Но нам нужно удостовериться, что такая компания реально существует и мы попросим копию ее регистрационного или налогового удостоверения.
Сейчас я припоминаю, что вроде у пионера могут быть разные тарифы для компаний. Тогда пожалуйста, когда окончательно подключите его, опубликуйте pricing & fees, чтобы было понятно сколько стоить будет реальное использование карты.
Потому что если реально у вас только фикс 3.15 USD за снятие берут, это в корне меняет дело. Если вы бесплатно высылаете, то как минимум стоит получить через вас карту и протестировать самостоятельно.
Да, еще такой момент, я так понял у вас в партнерке все лиды в евро считаются, а выплаты на пионер в долларах. По какому курсу производится конверсия евро->доллар при выплатах?