Ad2Games - партнерская сеть, игровые офферы по системе CPA.

A2
На сайте с 29.10.2013
40
Mes:
Payoneer - это было бы здорово, тем более что карты Пионера есть у многих арбитражников, так как некоторые русские ПП имеют в своем арсенале такую схему вывода денег.
Голосую за Пионер!

Хорошие новости. Мы уже подписали договор с Payoneer. Сейчас тестируем вывод денег с него на WebMoney.

Регистрация - www.ad2games.com
 (http://www.ad2games.com/publishers/signup). Подпишитесь на наши новости в ВК (https://vk.com/ad2games) и FaceBook
 (http://www.facebook.com/HitFox).
M
На сайте с 10.03.2004
124
Mes
ad2games:
Хорошие новости. Мы уже подписали договор с Payoneer. Сейчас тестируем вывод денег с него на WebMoney.

А зачем с Пионера выводить на вебмани-то?

Если у меня есть деньги на карте Payoneer, я иду и снимаю в банкомате баксы. Или просто плачу картой в магазинах.

A2
На сайте с 29.10.2013
40
Mes:
А зачем с Пионера выводить на вебмани-то?
Если у меня есть деньги на карте Payoneer, я иду и снимаю в банкомате баксы. Или просто плачу картой в магазинах.

Это для тех кто трафик за вебмани скупает.

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

У карт пионера самые невыгодные условия. Почему бы не подключить и лучший во всех отношениях epayments.com ?

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
A2
На сайте с 29.10.2013
40
NumNum:
У карт пионера самые невыгодные условия. Почему бы не подключить и лучший во всех отношениях epayments.com ?

С тех кто зарегистриуется от нас не будет сниматься card activation fee, а так же первые 2 месяца не будут сниматься деньги за пользование картой.

С ePayments неполучилось договориться.

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81
ad2games:
С ePayments неполучилось договориться.

Понятно.

А так имеет в основном значение стоимость снятия. Скажем, за каждые 500$ епейментс возьмет 1.5$, а пионер минимимум 11.75$ То есть каждый раз вставляя карту пионера в узкую щелочку банкомата, человек будет знать, что отправляет прямиком в хищную пасть ненасытных капиталистов кровные 10$. И это огромной болью отзовется в сердце, особенно если делать это ежедневно 😂

А банковские переводы на те реквизиты, что дает епейментc, и кошельком в примечании шлете? И берете ли вы вообще комиссию за вывод через банковский перевод и сколько?

A2
На сайте с 29.10.2013
40
NumNum:
Понятно.

А так имеет в основном значение стоимость снятия. Скажем, за каждые 500$ епейментс возьмет 1.5$, а пионер минимимум 11.75$ То есть каждый раз вставляя карту пионера в узкую щелочку банкомата, человек будет знать, что отправляет прямиком в хищную пасть ненасытных капиталистов кровные 10$. И это огромной болью отзовется в сердце, особенно если делать это ежедневно 😂

Payoneer может брать 3.15 USD за снятие денег с карты. Там все зависит от того, в какой валюте счет и в какой стране снимаете.

NumNum:

А банковские переводы на те реквизиты, что дает епейментc, и кошельком в примечании шлете? И берете ли вы вообще комиссию за вывод через банковский перевод и сколько?

Мы не работаем с epayments.

Комиссию за банковский перевод не берем.

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81
ad2games:
Payoneer может брать 3.15 USD за снятие денег с карты.

Очевидно, что мы ведем речь про снг, белым людям всякие мутные прокладки не нужны, они ваеры на именной счет либо своей компании в банке получают. Если моя информация не устарела, то пионер дерет 2.75$+1.8% за снятие в долларах за пределами США.

ad2games:
Мы не работаем с epayments.
Комиссию за банковский перевод не берем.

То есть вы ваеры только на личные счета шлете? Или конкретно на имя компании Wave Crest Holdings Ltd не будете слать? Просто у меня еще в нескольких подобных "системах" есть аккаунты, там для пополнения ваером даются банковские реквизиты счета юрлица, а в примечании к переводу надо указывать номер внутреннего счета (типа кошелька) который должен быть пополнен. Так вот шлете вы ваеры на подобные компании с тем примечанием, которое я укажу?

A2
На сайте с 29.10.2013
40
NumNum:
Очевидно, что мы ведем речь про снг, белым людям всякие мутные прокладки не нужны, они ваеры на именной счет либо своей компании в банке получают. Если моя информация не устарела, то пионер дерет 2.75$+1.8% за снятие в долларах за пределами США.

Только что проверил. Месяц назад брали 3.15 у.е. Сейчас, после того как карту привязали, как партнерскую к AD2Games комисию за снятие денег не сняли вообще. Счет в долларах, снимал в евро. В России должно быть также, если снимать в рублях.

NumNum:
То есть вы ваеры только на личные счета шлете? Или конкретно на имя компании Wave Crest Holdings Ltd не будете слать? Просто у меня еще в нескольких подобных "системах" есть аккаунты, там для пополнения ваером даются банковские реквизиты счета юрлица, а в примечании к переводу надо указывать номер внутреннего счета (типа кошелька) который должен быть пополнен. Так вот шлете вы ваеры на подобные компании с тем примечанием, которое я укажу?

Уточнил про ваеры. Можем послать на Wave Crest Holdings Ltd, с примечанием о котором вы просите. Но нам нужно удостовериться, что такая компания реально существует и мы попросим копию ее регистрационного или налогового удостоверения.

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Сейчас я припоминаю, что вроде у пионера могут быть разные тарифы для компаний. Тогда пожалуйста, когда окончательно подключите его, опубликуйте pricing & fees, чтобы было понятно сколько стоить будет реальное использование карты.

Потому что если реально у вас только фикс 3.15 USD за снятие берут, это в корне меняет дело. Если вы бесплатно высылаете, то как минимум стоит получить через вас карту и протестировать самостоятельно.

Да, еще такой момент, я так понял у вас в партнерке все лиды в евро считаются, а выплаты на пионер в долларах. По какому курсу производится конверсия евро->доллар при выплатах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий