Payoneer от Webmoney. Вопросы по использованию и тарифам.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
484

Возникло пару вопросов по этой карте.

1. Load money, сколько эта услуга стоит и как быстро деньги лоадятся на карту? У меня уже есть карта payoneer от другого сервиса, но там надо обождать 4-5 дней, чтобы деньги легли на карту и после этого снимать. Как с этим обстоят дела у webmoney?

2. При пополнении карты с webmoney есть только instant (моментальный) депозит средств, но насколько я помню, такая услуга стоит дополнительные fee. Искал и нигде не нашёл, сколько же это стоит :-)

3. Есть при проблемы при снятии на POS-терминалах? Напр. в кассе банка (USD) и в магазинах (RUR)? По какому курсу проходит конвертация при оплате в рублях?

Заранее благодарен.

T
На сайте с 19.12.2006
101
Dyachek:
Возникло пару вопросов по этой карте.

2. При пополнении карты с webmoney есть только instant (моментальный) депозит средств, но насколько я помню, такая услуга стоит дополнительные fee. Искал и нигде не нашёл, сколько же это стоит :-)

В случае если Вам доступен и Вы выбрали режим мгновенного пополнения - то пополннение карты производится сразу же после оплаты, но по тарифам мгновенного пополенения. В данный момент галочка "мгновенное пополнение" недоступна НИКОМУ, но фактически пополнение ПРОИЗВОДИТСЯ мгновенно и бесплатно для всех и будет производится далее неопределенный срок до момента опубликования на странице пополнения карты порядка включения и условий работы с мгновенным пополнением.

http://cards.webmoney.ru/asp/wmpayoneerfaq.asp

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Благодарю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий