- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня у нас возобновил работу оффер -
SKILL RU
Регионы: RU
Оплачиваемое действие: регистрация на сайте
Отличительные особенности S.K.I.L.L.
Полный список наших предложений можно посмотреть здесь.
Ждем Webmoney!
Ждем Webmoney!
Мы над этим работаем. Но чтобы оффициально открыть вебмани нужно заполнить очень много документов.
Тем, кому актуальна проблема обналичивания PayPal, стоит посмотреть на сервис Payoneer. Они предлагают услугу вывода денег с PayPal, через американский банк на их карту.
Мы над этим работаем. Но чтобы оффициально открыть вебмани нужно заполнить очень много документов.
Тем, кому актуальна проблема обналичивания PayPal, стоит посмотреть на сервис Payoneer. Они предлагают услугу вывода денег с PayPal, через американский банк на их карту.
А странам СНГ ,например я с Украины,как же нам быть ?
А странам СНГ ,например я с Украины,как же нам быть ?
Payoneer работает с Россией и Украиной, там схема - PayPal->USA BANK->Payoner->Банкомат в Украине
Payoneer работает с Россией и Украиной, там схема - PayPal->USA BANK->Payoner->Банкомат в Украине
К сожалению реалии у нас в Украине что и вебмоней у нас не совсем хорошо. И принимать платежы украинцы не могут, только платить. Счета блочат часто. Но вебмоней хоть и в тени реален и популярный, а вот пайпел пока просто большая проблема на прием.
PayPal теперь не дружит с Payoneer, возможен вывод только на счета российских банков:
Да и вообще в России прием платежей с PayPal с бизнес-аккаунта на бизнес невозможен, а у вас бизнес... Т.е. официально работать не получится... Для физических лиц, во-первых, лимиты, а во-вторых, могут возникнуть проблемы с налоговым законодательством, т.к. физические лица должны платить налог 13% с любых налогов, а при регулярной уплате налога (в случае работы с вами через PayPal и регулярного вывода денег) у государственных органов могут, насколько я знаю, возникнуть вопросы, касаемо незаконной предпринимательской деятельностью, соответственно это чревато уголовным делом. Поправьте меня кто-нибудь, если я не прав.
Украина не может принимать Pay Pal ,только оплачивать . Как уже Вам написали
Когда приблизительные сроки появления вебмоней в системе?
Когда приблизительные сроки появления вебмоней в системе?
Быстро не будет. Мы параллельно изучаем альтернативаные варианты оплаты.
Интересно, что было бы удобнее использовать вебмастерам?
1. QIWI
2. RBKMoney.com
3. Western Union
4. Ваш вариант.