Ad2Games - партнерская сеть, игровые офферы по системе CPA.

A2
На сайте с 29.10.2013
40

Сегодня у нас возобновил работу оффер -

SKILL RU

Регионы: RU

Оплачиваемое действие: регистрация на сайте

Отличительные особенности S.K.I.L.L.

• Превосходная графика на движке Unreal Engine 3
  • Быстрый экшн в шутере от первого лица
  • Разнообразные игровые режимы и карты
  • Отличный баланс и увлекательный игровой процесс
  • Расширенные воможности обучения и совместной игры

Полный список наших предложений можно посмотреть здесь.

Регистрация - www.ad2games.com
 (http://www.ad2games.com/publishers/signup). Подпишитесь на наши новости в ВК (https://vk.com/ad2games) и FaceBook
 (http://www.facebook.com/HitFox).
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Ждем Webmoney!

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
A2
На сайте с 29.10.2013
40
Tima44:
Ждем Webmoney!

Мы над этим работаем. Но чтобы оффициально открыть вебмани нужно заполнить очень много документов.

Тем, кому актуальна проблема обналичивания PayPal, стоит посмотреть на сервис Payoneer. Они предлагают услугу вывода денег с PayPal, через американский банк на их карту.

[Удален]
ad2games:
Мы над этим работаем. Но чтобы оффициально открыть вебмани нужно заполнить очень много документов.

Тем, кому актуальна проблема обналичивания PayPal, стоит посмотреть на сервис Payoneer. Они предлагают услугу вывода денег с PayPal, через американский банк на их карту.

А странам СНГ ,например я с Украины,как же нам быть ?

A2
На сайте с 29.10.2013
40
Splinter85:
А странам СНГ ,например я с Украины,как же нам быть ?

Payoneer работает с Россией и Украиной, там схема - PayPal->USA BANK->Payoner->Банкомат в Украине

R
На сайте с 28.02.2010
40
ad2games:
Payoneer работает с Россией и Украиной, там схема - PayPal->USA BANK->Payoner->Банкомат в Украине

К сожалению реалии у нас в Украине что и вебмоней у нас не совсем хорошо. И принимать платежы украинцы не могут, только платить. Счета блочат часто. Но вебмоней хоть и в тени реален и популярный, а вот пайпел пока просто большая проблема на прием.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
ad2games:

PayPal теперь не дружит с Payoneer, возможен вывод только на счета российских банков:

Да и вообще в России прием платежей с PayPal с бизнес-аккаунта на бизнес невозможен, а у вас бизнес... Т.е. официально работать не получится... Для физических лиц, во-первых, лимиты, а во-вторых, могут возникнуть проблемы с налоговым законодательством, т.к. физические лица должны платить налог 13% с любых налогов, а при регулярной уплате налога (в случае работы с вами через PayPal и регулярного вывода денег) у государственных органов могут, насколько я знаю, возникнуть вопросы, касаемо незаконной предпринимательской деятельностью, соответственно это чревато уголовным делом. Поправьте меня кто-нибудь, если я не прав.

[Удален]
ad2games:

Украина не может принимать Pay Pal ,только оплачивать . Как уже Вам написали

R
На сайте с 28.02.2010
40
ad2games:

Когда приблизительные сроки появления вебмоней в системе?

A2
На сайте с 29.10.2013
40
Revival:
Когда приблизительные сроки появления вебмоней в системе?

Быстро не будет. Мы параллельно изучаем альтернативаные варианты оплаты.

Интересно, что было бы удобнее использовать вебмастерам?

1. QIWI

2. RBKMoney.com

3. Western Union

4. Ваш вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий