Заказ вывода по Рапиде и праблы с ним..

Noread
На сайте с 18.11.2010
56
1350

Решил попробывать вывод через Рапиду и вот результат - чек доставили в течение 2 недель, и я благополучно сдал его на инкассо.. Но... поправьте меня если я не так понял суть РАпиды ::: деньги которые я снимаю через Рапиду должны были прийти в отделение почты, после получения перевода почтой... я могу забрать их налом по паспорту? - но как итог я просто получил очередной чек и сдал на инкассо на 45 дней Ёпте... Я чет не так понял?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Рапида - вам извещение с почты приходит.

Может чек - это еще с предыдущего платежа?

Потому что рапида доходит максимум за неделю после отправления, т.е. к 5 числу как правило, Ваши деньги уже на почте.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Noread
На сайте с 18.11.2010
56

titaniMOZG Спасиб за ответ! Чек точно с не с предыдущего платежа. Возможно дело в том, что хоть и в аккаунте я заранее изменил вид выплаты.. до 15 числа... но адсенс всетаки не учел изменений.

titaniMOZG, как я понял, уже к 5 числу на почту падает нал, который забирается по паспорту?

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

В казани получаю примерно через пять дней после отправки

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
KI
На сайте с 31.07.2008
90

да почитайте вы форум гугла - там люди постоянно как поменяют место жительства или вид вывода - а гугл присылает по старым адресам и старыми видами платежа платит бывает.

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
nou
На сайте с 03.03.2007
64
nou

Рапида чеки не рассылает. Рапида отправляет денюжку почтовым переводом.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Noread:

titaniMOZG, как я понял, уже к 5 числу на почту падает нал, который забирается по паспорту?

Я как то раз получил вообще 29 числа - считай за неделю до обычного :)

После того, как в панели адсенса будет сказано, что платеж отправлен, через 2-3 дня можно почти на почту поинтересоваться, через дней 5-7 - потребовать :)

Noread
На сайте с 18.11.2010
56

Уважаемые, спасибо за ответы.. и все же я правильно понял что заказав выплату через Рапиду, деньги можно получить на почте уже через неделю-другую. Просто Безумно замучило ждать 45 дней плюс платить процент за обнал..

Кстати на почте берут проуент за обнал... ну то есть за выдачу перевода?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
Noread:
Уважаемые, спасибо за ответы.. и все же я правильно понял что заказав выплату через Рапиду, деньги можно получить на почте уже через неделю-другую. Просто Безумно замучило ждать 45 дней плюс платить процент за обнал..

Кстати на почте берут проуент за обнал... ну то есть за выдачу перевода?

Нет, почта никаких комиссий не берет.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
SD
На сайте с 04.09.2006
164
Kater-INA:
да почитайте вы форум гугла - там люди постоянно как поменяют место жительства или вид вывода - а гугл присылает по старым адресам и старыми видами платежа платит бывает.

Что касается смены адреса при оплате через Рапиду (на личном опыте, про чек не знаю). Проблема в том, что если поменять адрес только в "Получатель платежа", платеж будет приходить по старому адресу. Нужно сначала изменить "Назначение платежа" на "чек", потом опять на "Рапиду". При этом будет предложено заполнить форму с адресом. Вот там и указывать новый.

Noread
На сайте с 18.11.2010
56
SamD:
При этом будет предложено заполнить форму с адресом. Вот там и указывать новый.

Совершенно верно, подобный запрос появлялся, все грамотно заполнил в соответствии с требованиями, но платеж все равно пришел Чеком... на старый указанный адрес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий