Adsense платеж за октябрь :)

KI
На сайте с 31.07.2008
90

небось по имени и фамилии перевод искали ))

там же имя пишут в поле фамилии обычно, а фамилию в поле для имени - и почтовым работникам очень трудно объяснить кто и почему такие платежи высылает )))))

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
mill.millioner:
а Украина - вообще не парится

а мне пришел чек курьерской службой.

так что теперь проще не парится и потратить 15 евро.

чек пришел вчера, вчера же и отправил в Приват24

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
Хортица:
а мне пришел чек курьерской службой.
так что теперь проще не парится и потратить 15 евро.
чек пришел вчера, вчера же и отправил в Приват24

а смысл тратить 15 евро, если разница в скорости - 5 дней..

разве что надежность :)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
mill.millioner:
если разница в скорости - 5 дней..

Ага, это было раньше так. На сегодняшний момент я жду сентябрьский платеж обычной почтой. И с каждым днем я все более убеждаюсь, что обычной почтой мне его не получить, и прийдется опять останавливать платеж, и восстанавливать чек.

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

Уфа, Башкортостан. Получено)

alex4
На сайте с 14.02.2008
143
Kater-INA:

Ну сколько уже можно об этом? Каждый месяц этот вопрос поднимается - по-моему обмусолили его со всех сторон ;)

Был утром на почте - все ок, перевод пришел 3 ноября и, кстати, к вопросу о поиске по фамилии, забили в поле поиска мою фамилию и перевод нашелся без проблем.

Курс 30,75 руб. Москва. Почта работает в обычном режиме.

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
Kater-INA:

там же имя пишут в поле фамилии обычно, а фамилию в поле для имени - и почтовым работникам очень трудно объяснить кто и почему такие платежи высылает )))))

Не первый раз получаю и так и так искал. Позвонил в рапиду сегодня сказали придет

alex4
На сайте с 14.02.2008
143
anastasiy1983:
Еще раз звонила в Рапиду что бы разобраться... ...т.к. Рапида до понедельника отдыхает, то и денег не получить до понедельника как минимум по Москве. Тут уж от почты ничего не зависит.
Fingard:
Позвонил в рапиду сегодня сказали придет

Рапида в своем репертуаре. Почта тоже кстати, у них отмечено, что извещение в мой почтовый ящик опущено, но я его не видел - мож затерялось конечно где-то ;)

Короче, это все не важно, сегодня-завтра почта работает, так что кто не получил извещение - идите на почту, возможно ваш перевод ждет вас. Вчера ведь праздник был - разносчики почты тоже люди, может подумали, что день-другой люди могут подождать своей бумажки :)

Всем удачи в работе с AdSense! ;)

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
titaniMOZG:
В СПб уже кто-то получил деньгу?

получено 🚬 :2cents:

кстати, уже за октябрь в аккаунте сумма посчитана

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

Платёж получен на руки.