- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А вот как персонифицироватся в Рапиде https://www.youtube.com/watch?v=-Pjg090AC-c
прочитал всю тему.
В итоге стало понятно, что до нынешних "инноваций" система работала так:
1. вы указываете свои почтовые данные в гугле, выбираете рапиду в гугле как способ получения платежа, но в рапиде не зарегистрированы или просто не регистрируетесь и не проходите верификацию.
2. гугл в конце месяца высылает деньги рапиде.
3. рапида, получив платеж, не находит ее в своих данных и ваш платеж передается почте.
4. вы идете к почте и получаете деньги.
получается вы зареганы в гугле но вас нет в рапиде.
как бы обходите путь идентификации тем самым получая деньги на почте через 2 дня.
А теперь будет работать так:
1. теперь в рапиде все должны быть персонифицированы, вы указываете свои почтовые данные в гугле, выбираете рапиду в гугле как способ получения платежа следующим образом
а) Если указать номер телефона, деньги попадут в Рапиду.Онлайн и дальше придется выводить вручную (почта - с комиссией 2% ).
б) Если указать номер шаблона, деньги автоматически отправятся по шаблону (без комиссий).
2. гугл в конце месяца высылает деньги рапиде.
3. рапида, получив платеж, находит в своих данных номер шаблона (если есть), и ваш платеж передается почте.
Blazon, А что вы решили?
Похоже придется создавать шаблон, т. к. и мне кажется что если указать номер аккаунта (телефона) то деньги дальше Рапиды сами не пойдут.
Тем более в рапиде ответили так:
Получал переводы от Google AdSense на почте. Ранее в Рапиде зарегистрирован не был. Нужно ли создавать новый шаблон для вывода денег на почту?
Вы являетесь персонифицированным пользователем. Если вы уже указали шаблон в настойках гугл, то от вас больше ни чего не требуется. Денежные средства будут проходить по указанному вами шаблону. Если нет, то вам необходимо создать шаблон, уникальный номер шаблона указать в настройках в гугл.
Не совсем ясен вопрос с процентами, те кто выводят на вебмани по шаблону платят 1,2% или нет?
Blazon, если вывод по шаблону, проценты вы не платите. если платеж приходит в аккаунт Рапиды, в случае из вывода из Рапиды, вы платите комиссию, согласно тарифам системы.
При идентификации через банк кроме номера своего кошелька (телефона) в Рапиде и паспорта никаких реквизитов не надо?
Смущают эти пререкания с операционистами, по опыту других товарищей... А у нас в городе - всего только 2 подходящих банка, да и те, судя по всему, самые проблемные.
...
3. рапида, получив платеж, находит в своих данных номер шаблона (если есть), и ваш платеж передается почте.
Не обязательно на почте.
Шаблон можно создать и на вывод в банк по реквизитам, и на WM, и на ЯД, и еще много на что, в том числе и на почту.
----------
Вот я сегодня сходил на почту и отправил платеж для идентификации. И кули?
Оператор из созданного Рапидой бланка ввела только мои ФИО и сообщение (в котором был мой номер кошелька в Рапиде - номер телефона). Паспортные данные она не вводила. Пройдет такая персонализация? В чем ее суть-то, если паспортные данные она не вводила и даже в паспорт мой не смотрела? Фигня какая-то...
А вот как персонифицироватся в Рапиде https://www.youtube.com/watch?v=-Pjg090AC-c
Капитанша-очевидность зачитывает вслух инструкцию с официального сайта 😂
"пойти в сэрвис, который занимается такими распечатками и там распечатать" 🤪
---------- Post added 31-10-2013 at 10:46 ----------
При идентификации через банк кроме номера своего кошелька (телефона) в Рапиде и паспорта никаких реквизитов не надо?
Смущают эти пререкания с операционистами, по опыту других товарищей... А у нас в городе - всего только 2 подходящих банка, да и те, судя по всему, самые проблемные.
Операционистки просто не знают как делать перевод, а на сайте Рапиды слишком мутно утверждается:
Я в саппорт Рапиды написал, подожду что ответят. Сюда их ответ закину.
Похоже придется создавать шаблон, т. к. и мне кажется что если указать номер аккаунта (телефона) то деньги дальше Рапиды сами не пойдут.
Да, если указать в адсенсе в поле шаблона номер телефона, деньги осядут в эл кошельке рапиды и уже из него можно выводить дальше, естественно с %
Мне кажется ответ рапиды однозначно говорит что:
1) Сами переводы больше не придут.
2) Все деньги приходят в рапиду в ваш акк и далее по вашему распоряжению обрабатываются.
3)Теперь платеж на почте будет не от нко рапида, а от вас лично, но через систему рапида и вы заплатите %
В общем истинные причины нововведения проясняются и это конечно не персонификация.
Немного из истории, внимание на дату
/ru/forum/664159
Не обязательно на почте.
Шаблон можно создать и на вывод в банк по реквизитам, и на WM, и на ЯД, и еще много на что, в том числе и на почту.
----------
Вот я сегодня сходил на почту и отправил платеж для идентификации. И кули?
Оператор из созданного Рапидой бланка ввела только мои ФИО и сообщение (в котором был мой номер кошелька в Рапиде - номер телефона). Паспортные данные она не вводила. Пройдет такая персонализация? В чем ее суть-то, если паспортные данные она не вводила и даже в паспорт мой не смотрела? Фигня какая-то...
Такая же фигня, сегодня оплачивал через почту, в паспорт не смотрела :)
Кто отправлял на почте, пару вопросов:
1) Как быстро зачисляются деньги?
2) Отправляли ли Вы сканы паспорта и квитанцию на e-mail в рапиду?
3) Как быстро проходит персонализация (почтовым методом)?
рапида, получив платеж, не находит ее в своих данных и ваш платеж передается почте.
получается вы зареганы в гугле но вас нет в рапиде.
И как рапида передавала платеж на почту без персональных данных получателя (паспортные данные, ФИО)? Все это есть в платежном документе, по которому кассир отдает деньги.... Значит, у рапиды были эти данные. Из нового, что мы им сообщаем - номер моб. телефона! Все остальные данные гугл рапиде давно слил.