Изменения условий выплат через Рапиду

ПЗ
На сайте с 29.10.2013
2

А вот как персонифицироватся в Рапиде https://www.youtube.com/watch?v=-Pjg090AC-c

W
На сайте с 09.02.2011
21

прочитал всю тему.

В итоге стало понятно, что до нынешних "инноваций" система работала так:

1. вы указываете свои почтовые данные в гугле, выбираете рапиду в гугле как способ получения платежа, но в рапиде не зарегистрированы или просто не регистрируетесь и не проходите верификацию.

2. гугл в конце месяца высылает деньги рапиде.

3. рапида, получив платеж, не находит ее в своих данных и ваш платеж передается почте.

4. вы идете к почте и получаете деньги.

получается вы зареганы в гугле но вас нет в рапиде.

как бы обходите путь идентификации тем самым получая деньги на почте через 2 дня.

А теперь будет работать так:

1. теперь в рапиде все должны быть персонифицированы, вы указываете свои почтовые данные в гугле, выбираете рапиду в гугле как способ получения платежа следующим образом

а) Если указать номер телефона, деньги попадут в Рапиду.Онлайн и дальше придется выводить вручную (почта - с комиссией 2% ).

б) Если указать номер шаблона, деньги автоматически отправятся по шаблону (без комиссий).

2. гугл в конце месяца высылает деньги рапиде.

3. рапида, получив платеж, находит в своих данных номер шаблона (если есть), и ваш платеж передается почте.

B
На сайте с 02.04.2008
249
IndexSa:

Blazon, А что вы решили?

Похоже придется создавать шаблон, т. к. и мне кажется что если указать номер аккаунта (телефона) то деньги дальше Рапиды сами не пойдут.

Тем более в рапиде ответили так:

Мой вопрос:
Получал переводы от Google AdSense на почте. Ранее в Рапиде зарегистрирован не был. Нужно ли создавать новый шаблон для вывода денег на почту?
Ответ Рапиды:
Вы являетесь персонифицированным пользователем. Если вы уже указали шаблон в настойках гугл, то от вас больше ни чего не требуется. Денежные средства будут проходить по указанному вами шаблону. Если нет, то вам необходимо создать шаблон, уникальный номер шаблона указать в настройках в гугл.

Не совсем ясен вопрос с процентами, те кто выводят на вебмани по шаблону платят 1,2% или нет?

[Удален]

Blazon, если вывод по шаблону, проценты вы не платите. если платеж приходит в аккаунт Рапиды, в случае из вывода из Рапиды, вы платите комиссию, согласно тарифам системы.

D
На сайте с 17.05.2008
114

При идентификации через банк кроме номера своего кошелька (телефона) в Рапиде и паспорта никаких реквизитов не надо?

Смущают эти пререкания с операционистами, по опыту других товарищей... А у нас в городе - всего только 2 подходящих банка, да и те, судя по всему, самые проблемные.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
wwput:

...
3. рапида, получив платеж, находит в своих данных номер шаблона (если есть), и ваш платеж передается почте.

Не обязательно на почте.

Шаблон можно создать и на вывод в банк по реквизитам, и на WM, и на ЯД, и еще много на что, в том числе и на почту.

----------

Вот я сегодня сходил на почту и отправил платеж для идентификации. И кули?

Оператор из созданного Рапидой бланка ввела только мои ФИО и сообщение (в котором был мой номер кошелька в Рапиде - номер телефона). Паспортные данные она не вводила. Пройдет такая персонализация? В чем ее суть-то, если паспортные данные она не вводила и даже в паспорт мой не смотрела? Фигня какая-то...

T
На сайте с 07.04.2008
171
просто зашел по делу:
А вот как персонифицироватся в Рапиде https://www.youtube.com/watch?v=-Pjg090AC-c

Капитанша-очевидность зачитывает вслух инструкцию с официального сайта 😂

"пойти в сэрвис, который занимается такими распечатками и там распечатать" 🤪

---------- Post added 31-10-2013 at 10:46 ----------

dixon:
При идентификации через банк кроме номера своего кошелька (телефона) в Рапиде и паспорта никаких реквизитов не надо?
Смущают эти пререкания с операционистами, по опыту других товарищей... А у нас в городе - всего только 2 подходящих банка, да и те, судя по всему, самые проблемные.

Операционистки просто не знают как делать перевод, а на сайте Рапиды слишком мутно утверждается:

совершить перевод в персональный платежный сервис Rapida Online с проведением идентификации

Я в саппорт Рапиды написал, подожду что ответят. Сюда их ответ закину.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Blazon:
Похоже придется создавать шаблон, т. к. и мне кажется что если указать номер аккаунта (телефона) то деньги дальше Рапиды сами не пойдут.

Да, если указать в адсенсе в поле шаблона номер телефона, деньги осядут в эл кошельке рапиды и уже из него можно выводить дальше, естественно с %

Мне кажется ответ рапиды однозначно говорит что:

1) Сами переводы больше не придут.

2) Все деньги приходят в рапиду в ваш акк и далее по вашему распоряжению обрабатываются.

3)Теперь платеж на почте будет не от нко рапида, а от вас лично, но через систему рапида и вы заплатите %

В общем истинные причины нововведения проясняются и это конечно не персонификация.

Немного из истории, внимание на дату

/ru/forum/664159

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
webjunk
На сайте с 21.08.2008
127
Tarasoff:
Не обязательно на почте.

Шаблон можно создать и на вывод в банк по реквизитам, и на WM, и на ЯД, и еще много на что, в том числе и на почту.
----------

Вот я сегодня сходил на почту и отправил платеж для идентификации. И кули?

Оператор из созданного Рапидой бланка ввела только мои ФИО и сообщение (в котором был мой номер кошелька в Рапиде - номер телефона). Паспортные данные она не вводила. Пройдет такая персонализация? В чем ее суть-то, если паспортные данные она не вводила и даже в паспорт мой не смотрела? Фигня какая-то...

Такая же фигня, сегодня оплачивал через почту, в паспорт не смотрела :)

Кто отправлял на почте, пару вопросов:

1) Как быстро зачисляются деньги?

2) Отправляли ли Вы сканы паспорта и квитанцию на e-mail в рапиду?

3) Как быстро проходит персонализация (почтовым методом)?

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
A
На сайте с 29.10.2013
35
wwput:
рапида, получив платеж, не находит ее в своих данных и ваш платеж передается почте.
wwput:

получается вы зареганы в гугле но вас нет в рапиде.

И как рапида передавала платеж на почту без персональных данных получателя (паспортные данные, ФИО)? Все это есть в платежном документе, по которому кассир отдает деньги.... Значит, у рапиды были эти данные. Из нового, что мы им сообщаем - номер моб. телефона! Все остальные данные гугл рапиде давно слил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий