- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Sarp, 1 ПК - 1 лицензия. При покупке дополнительных лицензий предусмотрены скидки.
LebedevStr, средняя - это арифметическое среднее (3, 5, 100; среднее = (3+5+10) / 3). Медиана - это серединное значение в ранжированном (отсортированном) наборе чисел (3, 5, 100; медиана = 5; см. хороший пример про миллионера в вики по ссылке).
Спасибо за ответ.
У меня всегда было туго с цифрами :)
Всеровно не понял, может с утра на свежую голову будет проще, но сейчас я реально не понимаю что такое медиана.
Конкретная ситуация
Можете показать вычисление на этих цифрах? Что прибавить, поделить, отнять :)
25
26
38
40
38
35
40
60
80
90
200
LebedevStr,
Медиана в этом случае будет равна $5 (полусумма десятого и одиннадцатого, срединных значений ранжированного ряда). В общем случае можно сказать, что медиана это то, сколько принёс с собой средний человек.
Т.е. берется набор всех значений, сортируется. Потом из него вынимается значение, которое занимает центральную позицию (просто из центра вынимается).
LebedevStr,
Т.е. берется набор всех значений, сортируется. Потом из него вынимается значение, которое занимает центральную позицию (просто из центра вынимается).
Теперь понял :)
В моем примере будет 38.
Sarp, 1 ПК - 1 лицензия. При покупке дополнительных лицензий предусмотрены скидки.
Жаль. Ладно, цена, в принципе, ниже некуда за такой софт)
Добрый, что то у меня капча на каждый чих, это мне так прет или общая тенденция ?
kuzenstudio, да, Яндекс в пятницу ужесточил сильно правила.
Вот есть решение по капче для винка.
Цитирую "В xml.yandex.ru переключаете тип поиска с "русского" на "мировой" и копируете в плагин новую строку с адресом запроса. Ну и там же в плагине выбираете проверку через xml.yandex.ru, XML запросы пойдут по новому указанному адресу.
А если в конце адреса для запроса приписать &filter=strict получится семейный поиск через XML :-)"
Можно ли как то настроить КК, чтобы он так же обрабатывал запросы черех XML?
kioskanalya, можно. Выполните все те же рекомендации, а потом полученную строку доступа введите в упрощенном режиме подключения ХМЛ в "настройках - парсинг - поисковая выдача". И программа будет работать именно по этому адресу.
---------- Добавлено 10.11.2013 в 13:38 ----------
Провели эксперимент со съемом поисковой выдачи Яндекса. С малыми задержками между запросами капча может появиться уже между каждыми 50 и чаще страницами. Если поставить разумные "человеческие" задержки около 8000 мс (8 сек), то сбор без капчи идет больше чем для 700 запросов (эксперимент еще не закончен, но результаты уже очевидны).
Попробуйте в "настройках - парсинг - поисковая выдача" для ПС Яндекс поставить задержки от 8000 до 10 000 мс. При этом кол-во потоков не должно превышать кол-во используемых в работе IP-адресов.
У меня эта капча если честно ну очень-очень часто
Собираю частотности "!" по 2000 запросов, так капча каждые 5-10 запросов выпрыгивает. И при чём задержки у меня стоят по 15-20 сек., 1 поток. Пробовал прокси разные платные (Россия, Германия, свой основной IP c Украины) результат один и тот же.
Может я чего не так делаю?
Да и заметил странность, после 12 ночи приблизительно задержку в 15-20 можно смело ставить по 10 сек и при этом никаких капч