- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все в курсе? Новый сервис прикрутили в коллекторе, регистрируетесь на http://ripcaptcha.com, пишите в поддержку в вольной форме НА АНГЛИЙСКОМ, что то вроде, my login ******@***, i'm waiting 4 bonus. Вам на баланс начисляют 7777 бесплатных капч (мне зачислили через часов 10, знакомому вообще через 4 минуты. Пришло уведомление на емейл). Их использовать можно в течение месяца. Этот сервис работает только с цифровой и англоязычной капчей. В настройках ставим галку на "отправлять русскоязычные капчи в антигейт". Вордстат при парсинге через директ выдает цифровую, разгадывается на ура, никаких сообщений "все работники ушли есть рис" нет. В общем, пользуйтесь.
Все в курсе? Новый сервис прикрутили в коллекторе, регистрируетесь на http://ripcaptcha.com, пишите в поддержку в вольной форме НА АНГЛИЙСКОМ, что то вроде, my login ******@***, i'm waiting 4 bonus. Вам на баланс начисляют 7777 бесплатных капч (мне зачислили через часов 10, знакомому вообще через 4 минуты. Пришло уведомление на емейл). Их использовать можно в течение месяца. Этот сервис работает только с цифровой и англоязычной капчей. В настройках ставим галку на "отправлять русскоязычные капчи в антигейт". Вордстат при парсинге через директ выдает цифровую, разгадывается на ура, никаких сообщений "все работники ушли есть рис" нет. В общем, пользуйтесь.
Спасибо, не знал!:)
P.S.: Дошли за 2 минуты)) Оперативно работают ребята.
Когда работаю с очень крупными проектами на миллионы ключей, то отключаю авто-обновление таблицы (настройки – интерфейс – прочие…). В таком случае для ручного обновление предлагаю забиндить клавишу «F5» (как в браузере). А то на кнопочку внизу интерфейса влом жать, особенно когда программа подтормаживает. Напишу в поддержку в to-do-list.
Здравствуйте.
После одного из обновлений Key Kollector стал при каждом запуске и после каждого обновления предлагать мне обновить Internet Explorer. В этом окне я пробовал нажимать и "Да", и "Нет", однако предложения до сих пор появляются.
Обновление Internet Explorer в мои планы не входит, поскольку я, бывает, верстаю сайты под старые браузеры.
Если есть такая возможность, пожалуйста, сделайте в следующей версии, чтобы результат нажатия на кнопку запоминался и окно каждый раз не выводилось.
Спасибо.
Плюс еще дополнительный момент такой, при работе с данными отображается список напарсенных запросов, но порой при съеме показателей по этим запросам сам процесс идет, а таблица не обновляется, приходится переоткрывать проект для того, чтобы отобразились данные. Возможно данный момент Вам как-то поможет.
mareg, исправили сообщение.
webimbo, возможно, дело в настройках. Напишите в тикеты. Также есть кнопка принудительного обновления таблицы - переоткрывать не обязательно.
19.11.2013 21:49:10: Antigate/CaptchaBot: в данный момент все работники заняты. Переходим в режим ожидания на 3 секунды
Не хватает ставки. Можно, кстати, обращаться к альтернативным сервисам распознавания капчи. Сейчас у RuCaptcha.com цена распознования ниже 0,5 у.е. за 1000 русских капчей. К тому же, КК уже поддерживает данный сервис.
rucaptcha.com не прикрутили случаем?
rucaptcha.com не прикрутили случаем?
на данный момент
Здравствуйте. Скажите подскажите плз:
1. Как с помощью вашей проги отсечь лишнюю морфологию у минус-слов? (падежи, мн. числа и пр. что яндекс будет считать дублями) и оставить 1 значение
2. почему программа принимает не все новозареганные акки яндекс. какие должны быть аккаунты, чтобы коллектор их принимал для (парсинг левой колонки и заполнение частотностей Директ)?