АПдейт поисковой базы 26.10.13

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

-=Player=-,

А можно один из сайтов, которые вылетают, в ЛС посмотреть? может найду какие-либо сходства...

Я провел очень много работ по сайту, после того как обнаружил такую проблему, вот жду когда "любимый" Яндекс переиндексирует сайт и заметит исправления.

Я подозреваю, что у меня был переспам некоторых слов на страницах (не ключей) + заметил, что был текстовый блок, который дублировался на всех страницах (но был в ноуиндекс) + Были страницы, которые из-за CMS ссылались сами на себя по несколько раз.

По признакам: с октября месяца с Яндекса пропал полностью трафик. Запросов не найти в ТОП 50, но за ТОП-50 можно встречать НЧ и каждый ап вылетает 20-25 страниц из индекса...

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
sear4er:
Копайте сайт изнутри.

Я его копал и малость,прикапывал)

Этот сайт,не шибко важный,просто не понятно че вылетают стр.пачками

пс:проще новый своять

пс2:я знаю что у тебя есть супер мануал по теме)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
nesterdron:

Есть в голове )) Показывай сайт найду проблему. ;) Можно не здесь.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
useram
На сайте с 19.10.2011
78
nesterdron:
Я его копал и малость,прикапывал)
Этот сайт,не шибко важный,просто не понятно че вылетают стр.пачками

пс:проще новый своять

Советую. Проверить на дубли страниц. На переспам текста (большое употребления ключевых слов). переспам на алт, тайтл картинок (если есть). На выделения многих ключей или слов стронгом реже б и I. напомню н1 употребить только раз (проверте такое часто бывает). Примерр основного.

Не основное но тоже влеяет. Ключи употребляйте правильно никаких пример: виндовс 7 купить лучше купить виндовс 7. Перелинковка, не надо много линков з текста, желательно не более 3. Дескрипшн и тайтл, не надо спамить. Вроде по памяти все. Но естественно причин намного болше. Ну надеюсь поможет. Удачи.

PS: Извените за ошибки очень спешил.

Рекламируй свой сайт за копейки (http://bodyclick.net/r/43669)|Выгодная продажа трафика (http://www.traffka.com/?partner=254324#sthash.gXM9nlzw.dpuf)
V1
На сайте с 03.10.2012
18
nesterdron:
Фиг его знает че он хочет

Вылизываешь сайт,он тереят страницы
А шлак,который не обновляется,сидит как вкопаный

пс: может перелизал шибко 😂

Такое есть у яши))) У меня 1 сайт сделан на гамнючей проге, делает она ужасно и если потерять проект то обновлять контент будет очень хлопотно.

К чему я...

Сайт этот был почти год в агс, 1 загруженна 0 в поиске. Домен уже не хотел продлевать, но вот чудо!!! Полтора года назад яндекс выводит из под агс и закидывает все страницы которые имеются на этом сайте, абсолютно весь контент и по сей день подымает позиции. Контент вообще не обновляется 2,5 года!!!

Непонятно почему год держал и вывел и почему подымает позиции постоянно на пару уровней вверх.

(контент вообще не обновляется и никаких продвижений не делается)

Несколько других сайтов, стараюсь, обновляю и бывает рубанет так что сердце останавливается.

Так что непонятен яндекс и врятли кто вообще может знать что ему нужно)) Платон и тот наверно ничего не знает)))) Вот такие дела, можно только догадываться и строить все на своих опытах но и в опытах есть нюансы которые вводят в заблуждение)

useram
На сайте с 19.10.2011
78
viktor10:
Такое есть у яши))) У меня 1 сайт сделан на гамнючей проге, делает она ужасно и если потерять проект то обновлять контент будет очень хлопотно.
К чему я...
Сайт этот был почти год в агс, 1 загруженна 0 в поиске. Домен уже не хотел продлевать, но вот чудо!!! Полтора года назад яндекс выводит из под агс и закидывает все страницы которые имеются на этом сайте, абсолютно весь контент и по сей день подымает позиции. Контент вообще не обновляется 2,5 года!!!

Непонятно почему год держал и вывел и почему подымает позиции постоянно на пару уровней вверх.
(контент вообще не обновляется и никаких продвижений не делается)
Несколько других сайтов, стараюсь, обновляю и бывает рубанет так что сердце останавливается.
Так что непонятен яндекс и врятли кто вообще может знать что ему нужно)) Платон и тот наверно ничего не знает)))) Вот такие дела, можно только догадываться и строить все на своих опытах но и в опытах есть нюансы которые вводят в заблуждение)

Эт называеться песочница в сторону гс 😂. В Вашем случаи она затянулась. Возможны пречины переспама прогонами. Ну и не только. Вам повезло но надолго ли 🙅 Зеркало рунета намного розумней чем мы счетаем. это факт :)

luxx2
На сайте с 17.07.2011
87

Вялый апдейт. По основным проектам +\- пару позиций.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

аналогично, вялый, особых изменений нет

V1
На сайте с 03.10.2012
18
useram:
Эт называеться песочница. В Вашем случаи она затянулась. Возможны пречины переспама прогонами. Ну и не только. Вам повезло но надолго ли 🙅 Зеркало рунета намного розумней чем мы счетаем. это факт :)

Не ну я не к тому что повезло не повезло, просто аномалия. Не обновляемый сайт и структура его ужасна, спама там море по ключевым ( это первый сайт что я делал ) еще нюанс) тиц 10 недавно приписал, ссылок вообще не закупал на него.

В общем лично я не знаю что нужно яше и как нужно под него оптимизировать, запутался уже) делаю все так, как думаю что правильно и все сайты в яше норм вроде держутся, позиции опускаются, подымаются все как у всех. Но вышесказанная аномалия наталкивает на мысль, может вообще сайты не обновлять и будут взлетать и занимать все топы как и первый сайт)))

useram
На сайте с 19.10.2011
78
viktor10:
Не ну я не к тому что повезло не повезло, просто аномалия. Не обновляемый сайт и структура его ужасна, спама там море по ключевым ( это первый сайт что я делал ) еще нюанс) тиц 10 недавно приписал, ссылок вообще не закупал на него.

В общем лично я не знаю что нужно яше и как нужно под него оптимизировать, запутался уже) делаю все так, как думаю что правильно и все сайты в яше норм вроде держутся, позиции опускаются, подымаются все как у всех. Но вышесказанная аномалия наталкивает на мысль, может вообще сайты не обновлять и будут взлетать и занимать все топы как и первый сайт)))

Был случай, Уже упоминал. Был сайт в гс яндека только 1 страница более года. В гугле как всегда страницы все но позиции практически -0 😂. Как только сайт вылетел полностю с гугла ( андро тематика :)) Он сразу залетел в индекс яши и более того поднялся по позиция и не плохо. Вывод лично мой что ПСы кроме того чтобы работать над пользовательским фактором они еще срут один одному. Только мои догадки и мой опыт прошу строго не судить 😂.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий