- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
конечно не лидер.
Ну не дно рынка?
в услуги же пихать товары
бери инструмент и полируй сам 😂
А по теме - есть движуха)
Ну не дно рынка?
да думаю что нет....но я не могу быть адекватным оценщиком..это ведь мой проект. кинул в личку
Движуху вижу
Уже обсуждалось несколько раз. По статистике 2-3 апа и 70% того, что было - возвращается.
Дак с начала октября вернулось всё, а трафика так и нет, причем совсем.
Ну буду ждать, фигли ещё делать)
---------- Добавлено 26.10.2013 в 12:37 ----------
По-моему они там руками после письма что-то меняют в выдаче, но всё это держится до следующего апа.
Ну из под АГС вытащил точно при помощи переписки, так что писать имеет смысл если сайт не г )
---------- Добавлено 26.10.2013 в 12:39 ----------
И да, отписал пару слёзных писем про плохое ранжирование)) посмотрим, что ответят.
нет, все же без внешних факторов не обойтись, как бы не говорили что ПФ рулят, но если внешних нет то труба в Яше точно
aleksandrbol, да давно уже яндекс невинную строит, делайте хорошие сайты, ну он как бы прав, их и нужно делать чем качественней, тем круче,- без вмешательства внешних при прочих равных идеальных параметрах сайта, он будет далеко-далеко сами знаете где🤣, хотя в гугле еще дальше, при еще большей его стерильности 😂. Так что эта палка комплексная, о двух концах и ушах одного зайаца 🤣
Ну из под АГС вытащил точно при помощи переписки, так что писать имеет смысл если сайт не г )
Написать в любом случае стоит, они там видимо смотрят на сколько процентов увеличилось кол-во писем по поводу ранжирования и делают выводы что сделали что-то не "то" :)
---------- Добавлено 26.10.2013 в 12:39 ----------
И да, отписал пару слёзных писем про плохое ранжирование)) посмотрим, что ответят.
Могу процитировать:
Вроде есть ещё один вариант ответа, но это не важно, главное чтобы после письма там на нужную кнопочку нажали.
---------- Добавлено 26.10.2013 в 13:02 ----------
да давно уже яндекс невинную строит, делайте хорошие сайты, ну он как бы прав, их и нужно делать чем качественней, тем круче,- без вмешательства внешних при прочих равных идеальных параметрах сайта, он будет далеко-далеко сами знаете где, хотя в гугле еще дальше, при еще большей его стерильности . Так что эта палка комплексная, о двух концах и ушах одного зайаца
Да ничего подобного. Писал я в яндекс по поводу того, что в выдаче ГС с копипастом с моего оказался выше, и что... а ничего.
Цитата:
Сообщение от pavel419 Посмотреть сообщение
Написать в любом случае стоит, они там видимо смотрят на сколько процентов увеличилось кол-во писем по поводу ранжирования и делают выводы что сделали что-то не "то"
Без улучшений и изменений выход сайта из АГС стремится к нулю, и переписка переходит в моральный бой "сам дурак"
Писал я в яндекс по поводу того, что в выдаче ГС с копипастом с моего оказался выше, и что... а ничего.
Ну это понятно, это уже другой вопрос, что качественность должна быть у вашего сайта, а про качество других сайтов и их серость - априори будет за решением Яндекса и на его усмотрение, вплоть до рандома 🤣
Без улучшений и изменений выход сайта из АГС стремится к нулю, и переписка переходит в моральный бой "сам дурак"
Мой, тьфу-тьфу-тьфу, не под АГС, позиции медленно возвращаются на прежние места, но уж слишном медленно... потеряно много денег (упущенная прибыль) и нервов.