- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо,а где размещать ссылки на неё?на форумах?в комментариях различных блогах или где?
На статейных биржах, закупите статей, в одной статьей 2 ссылки на свою страницу.
Всё просто.
Оптимизуй страницу, или хотя бы сделай так: если текста меньше 3 тыс символов без пробелов на странице, закажи хорошему копирайтеру текст со входом нужных ключевых слов с определенной плотностью и размести на странице. Проанализируй конкурентов, как минимум сколько у них куплено ссылок и сильная ли разница в возрасте сайтов, если сильная-тот тут уже наврятли что-то сделаешь, если нет, то купи хороших вечных ссылок с жирных сайтов.
Совету сначала почитать: /ru/forum/365295, затем другие прикрепленные темы в этом разделе, и потом только приступать к оптимизации и продвижению (если желание не пропадет)
P.s. темы старые - но это основа)
Вот здесь, как раз аккуратнее, а то вам такого пенделя ПС дадут, особенного гугл, что потом замучаетесь подыматься:)
Тут можно поподробнее,аккуратнее это как?пос сколько ссылок в день оставлять?
Да, это отличный совет от человека, который рекламирует пульт. Зал замер в ожидании рефссылки на курсы.
никаких реф ссылок на курсы ))) я таким не занимаюсь , а пульт не рекламирую а действительно в нем продвигаю проекты , но в жестком ручном режиме
но а как вы хотели ответить на вопрос "как поднять позиции?"
ПС как всегда посоветую учебник бесплатный "оптимизация от А до Я"
Тут можно поподробнее,аккуратнее это как?пос сколько ссылок в день оставлять?
Я хз, в граммах никогда не вешал:)
Главное, чтобы у вас килограммы не получились, это обычно происходит от автоматических прогонов по мегатрастовым сайтам, которые матерые парни везде сулят:)
А потом через время приходит дядя гугл и так по ебалу отвешает, что потом надо идти на форум searchengines создавать тему ругаться трехэтажным матом и плакаться в жилетку модератора.
P.S. здесь тонкая грань, как с девушкой:) одной стакана водки будет достаточно, другая еще на конфеты претендует:)
Я хз, в граммах никогда не вешал:)
Главное, чтобы у вас килограммы не получились, это обычно происходит от автоматических прогонов по мегатрастовым сайтам, которые матерые парни везде сулят:)
А потом через время приходит дядя гугл и так по ебалу отвешает, что потом надо идти на форум searchengines создавать тему ругаться трехэтажным матом и плакаться в жилетку модератора.
P.S. здесь тонкая грань, как с девушкой:) одной стакана водки будет достаточно, другая еще на конфеты претендует:)
Так по сколько мне ссылок в день оставлять?вы по сколько оставляете?или оставляли?
И я правильно понимаю т.е все надо делать вручную?т.е регаться на форумах и оставлять комменты?
И никаких автоматических рассылок??
Хорошо,а где размещать ссылки на неё?на форумах?в комментариях различных блогах или где?
на тематических ресурсах.
на тематических ресурсах.
Так по сколько мне ссылок в день оставлять?вы по сколько оставляете?или оставляли?
И я правильно понимаю т.е все надо делать вручную?т.е регаться на форумах и оставлять комменты?
И никаких автоматических рассылок??
Мама родная ! НЧ запрос !!! Вы ему ещё ссылки с морд посоветуйте покупать.:) Родной, НЧ двигают перелинковкой, и только если уже дальше не продвигается -- внешними ссылками.
Поставь на сайт поиск ( той ПС, под которую продвигаешь). Вбей в поиск по сайту нужный тебе запрос. Посадочная страница -- первая в выдаче. С остальных на посадочную ставь ссылки, анкор -- запрос. Проставь для начала с первой страницы выдачи, после апа выдачи проверь насколько запрос поднялся, и, если нужно, проставь ссылки со второй страницы выдачи, третьей... Если придётся проставлять много ссылок, лучше разбавляй анкор -- начиная со второй-третьей страницы ( к примеру, запрос -- мой запрос, разбавление -- мой запрос на сегодня и т.п.). Лучше этой классической перелинковки пока что не придумали.
И загляни в ветку "Яндекс", почитай для чего ещё нужен поиск Яндекса на своём сайте, если, конечно, не под одну Гуглу продвигаться надумал.
Не робей, не боги горшки обжигают !