- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Начал покупать ссылки в сеопульте для своего сайта. Так вот почему сразу падают позиции в яндексе и растут в гугле? Как покупать ссылки на биржах, так чтобы позиции росли в обоих ПС или по крайней мере в одной росли и не падали в другой. Речь именно о арендованных ссылках а не вечных.
---------- Добавлено 29.03.2015 в 12:24 ----------
дебил "Алексей Питерский" который поставил "-" и с..ся идёт нух..й
ТС, почаще создавайте такие топики - будете получать качественные, доброжелательные и развернутые ответы, я гарантирую это ©
Обратная ситуация: покупка ссылок не глядя, и проседание в гугле. Вылечилось путем снятия ссылок.
Как покупать? Тщательно выбирая доноров, без ссылок в подвале. Лучше всего - платное размещение статей на сайтах для людей.
Ссылки нудны такие, чтобы посетители могли по ним перейти на рекламируемый сайт. Поведенческий фактор же.
Начал покупать ссылки для своего сайта. Так вот почему сразу падают позиции в яндексе и растут в гугле?
Это вам к Нижегородцеву надо обращаться, ныне он только вещает почему так, а не иначе..
Ждите. Он скоро будет. Инфа 100 про
Забудьте за Сеопульт и т.п.
Ссылки нужно тщательно отбирать и, по возможности, зарабатывать, а не покупать.
Добрый день!
Начал покупать ссылки в сеопульте для своего сайта. Так вот почему сразу падают позиции в яндексе и растут в гугле? Как покупать ссылки на биржах, так чтобы позиции росли в обоих ПС или по крайней мере в одной росли и не падали в другой. Речь именно о арендованных ссылках а не вечных.
---------- Добавлено 29.03.2015 в 12:24 ----------
дебил "Алексей Питерский" который поставил "-" и с..ся идёт нух..й
Вы чуть чуть подождите. Скоро вас фильтранет и Гугл и обе ПС сработают правильно. Ведь сейчас пока правильно сработал только Яндекс, понизив вас.
А если серьезно, то забудьте про сеопульт, если не хотите навредить своему сайту.
Ссылки надо покупать избирательно, по 1, в ручном режиме, тщательно отбирая доноров, а не валом и не на автомате. Автомат нынче вам только навредит.
Как покупать ссылки на биржах, так чтобы позиции росли в обоих ПС
Нужно покупать ссылки на бирже, а не пользоваться автоматическим агрегатором. Ответ кроется в вашем вопросе.
Так же если вы ограничиваетесь ТОЛЬКО покупкой ссылок и ждете роста - это не верная позиция. В Гугле рост может быть из-за ссылок, но вы так же с успехом можете попасть под Пингвина.
Начните с прочтения любого учебника по поисковой оптимизации, рекомендую конечно же наш бесплатный учебник от GGL, а так же учебник по поисковой оптимизации от А до Я от sbup.com.
Я сейчас открою тайну для ТСа, если скажу, что сайты в поиске продвигаются не только одни ссылочным?
Ссылки нудны
Вон оно че, а я-то думаю, чего с ссылочными топиками не так. Теперь понятно.
1. Покупать ссылки вручную, очень тщательно отбирая ресурсы. На пузомерки не особо смотреть, смотреть на "заспамленность" ресурса.
2. Покупать ссылки напрямую у вебмастеров.
P.S. Хотелось бы конкретики, какой регион, тематика сайта. Сколько ссылок было куплено