- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
приведите хоть пример, от чего чистить?PS В первом вопросе вопросительный знак забыли поставить ;)
вопросительный знак - забыл, сорри
После каждого апа в аккаунт (я по поводу обозначения дебилизма супер девзевоптимизаторовклоноводовкузи) - стучаться в покупке ссылки - не а - это не ссылки - это тексты, и не 50 знаков, а "повесть о настоящем оптиимизаторе".
Это что? Услуга пульта? ИЛИ помощь другу?
Вот отказывешь им, а сапа определяет, что место у тебя на странице уже занято, и надо отсутчаться, чтобы это "отказное место" от ПУЛЬТА освободить от .....
datot добавил 05.04.2009 в 20:51
datot
Польза ВМ есть, скупает всё... ну... что не подсунешь(с умом если подойти) :)
А вот масштабы вводящих в сп проекты...
Неужели так трудно понять, что на 100% автоматизации процесса продвижения переплачиваешь, как минимум 30-70%, это не считая 10% официальной комиссии.
Для продвижения кучи НЧ пульт не пригоден, тут переплата вообще колоссальная.
Если я возьму 1000 НЧ и забъю их в СП, то с минимальной пультовской планкой в 25 р. это будет 25К. А 800 из этой 1000 НЧ вполне можно двинуть 3-5 ссылками по 0,5-1 р каждая. т.е. 2-4 рубля за один НЧ. 100 НЧ потребуют по 10 рублёвых ссылок, ну и т.д. Разница 25 и 5К громадна, и 20К в трубу, заметьте, каждый месяц.
Думаю, тут имеется ввиду, что, гипотетически, конкурируя в какой-то тематике в проектами двигающимися через СП, человек потратит раза в 2 меньше бабок на ссылки.
Поясню.
Народ автоматом покупает анкоры такого дерьма-содержания, что врядли их сайты покажутся в ТОП - 50. А значит. УРА ПУЛЬТУ - в это нелегком деле "развод оптимизаторов" от СОХИ
проблема бы решилась если бы в sape была кнопка - принимать заявки от партнеров или нет, ну, а пока ув.веб-мастера терпим :)
Так же как и терпим оптимизаторы, хотя оптимизаторам легче ;) Они пока не знают что терпят :)
Миралинкс уже взяли. Посмотрим на реализацию.
Интересно, т.е. можно уже и статьи загонять? Тем более, что miralinks вроде как размещает навсегда с разовой оплатой? А остальные биржи? Вообще откуда такая информация?
А их с открытия миралинкса можно загонять, кто не даёт-то?
Медитировал, и привиделось. :)
Топик чуть назад мотните.
den78ru, :)))
seolink74, я правильно понимаю что с месячного бюджета 1к$ сапе+сеопульт будут забирать 20% в лучшем случаи?
Такие запросы я сам в sape продвигаю..а вот есть ещё несколько НЧ на каждом проекте с бюджетом от 100 до 1000 руб..вот такие запросы мне проще через пульт двигать
В какой момент после ухода в минусовой баланс снимаются ссылки - уходят в SLEEP? Приходило письмо от Сеопульта, сказали, что выделяют овердрафт на 2 дня. Так это или ссылки снимаются когда есть минус?
datot
Если я возьму 1000 НЧ и забъю их в СП, то с минимальной пультовской планкой в 25 р. это будет 25К. А 800 из этой 1000 НЧ вполне можно двинуть 3-5 ссылками по 0,5-1 р каждая. т.е. 2-4 рубля за один НЧ. 100 НЧ потребуют по 10 рублёвых ссылок, ну и т.д. Разница 25 и 5К громадна, и 20К в трубу, заметьте, каждый месяц.
1.Закупка прекращается по достижении желаемой позиции.
2. Закупка редко происходит сразу и на всю сумму, так что 25р может и не полностью потратятся...
ап топика - прошу ответить.
Пилите, Шура, пилите - они золотые... (с) 10% то не лишние.
Хочу снять деньги с сеопульта заработанные на партнерке. Как это сделать? Я так понимаю в ручном режиме. Кому нужно сообщить кошель, ID и сумму снятия.