Директ почему так дорого?

123
S
На сайте с 12.07.2013
14
The_Curious:
Вот я смотрю на ваш сайт и не могу понять трех вещей (это даже если я полностью опущу техническую сторону вопроса):
1. У сайта непродуманная структура. От одностраничника ушли, до ИМ не дошли.
2. На кого ориентирован сайт с такой подачей товара? На людей, ищущих качественные уши? Тогда где вменяемое описание технических характеристик? Судя по текущему оформлению товарных карточек (если "это" можно так назвать), ЦА сайта - школота. Но откуда у школоты 4+ монеты на наушники?
3. Разделы доставка и гарантия отпугнут от сайта ЛЮБОГО вменяемого покупателя. Способы оплаты неполны и неудобны.
И это я промолчал про дизайн и т.д. В целом: а) сайт не вызывает доверия, б) товар не вызывает доверия. Ну и зачем там что-то покупать?

А могли бы вы конкретнее по технической стороне и структуре объяснить что не так?

Действительно такие уши покупают только школота, которая находит такие деньги как не странно, чтобы сделать дешевле нужны только прямые поставки, которые позволить себе пока не можем.

По характеристикам такая проблема, какбы сам бренд не выставляет ни каких технических характеристик своих товаров. В интернете можно найти сайты на которых она есть, но эта информация не имеет отношения к действительности.

И не надо молчать про дизайн, мне нужна конструктивная критика.

Могли бы еще показать сайт этой же тематики который вызвал бы у вас доверия.

Разделы доставка и гарантия отпугнули оформлением?

MK
На сайте с 14.04.2009
104

Вы льете на главную, где у меня всю страницу закрыл банер(без пролистывания товара даже не видно). Вы хотите сливать деньги показывая мужика в наушниках или показывать покупателю товар?

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Не вариант.

p.s. сайты, подбитые под американский оригинал, на российскую аудиторию не всегда работают. Зачастую даже выглядят нелепо.

Аудит сайта. Консультации.
S
На сайте с 12.07.2013
14
SEO66:

Не вариант.

p.s. сайты, подбитые под американский оригинал, на российскую аудиторию не всегда работают. Зачастую даже выглядят нелепо.

В данном случае сайт выглядит нелепо?

rame0
На сайте с 17.03.2011
41

seostrel, 1) лейте конкретный трафик на конкретные товары на сайте.

2) выясните для себя максимальную стоимость клика. Предположим, что сейчас у вас конверсия <= 1%. Значит, чтобы сделать одну продажу, вам нужно привести минимум 100 человек. С вашей стоимостью клика (от 100руб.) одна продажа вам обойдется в 10 000 рублей.

Вам нужно:

1) разобраться куда с каких запросов правильно лить трафик

2) работать с конверсией, а не гнаться за CTR запросов. (это не даст вам такой большой экономии)

3) пересмотреть стратегию показов

4) расширять ядро запросов и увеличивать количество объявлений. Сделайте хотя бы 100 - 200 объявлений на первое время

5) следить за запросами в объявлениях, в случае чего, удалять их или переносить в другие объявления.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SEO66:

пример нелепости: На весь экран татуированный негр..

ТС, это что, круто быть негром в татуировках? Понять что за сайт, если пришел - нельзя. Витрина где-то в жопе.. фейл..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A1
На сайте с 10.08.2012
19

Пока дошёл до второй страницы увидел, что мою мысль уже высказали. ТС, Вы изначально неверно проблему увидели. На мой взгляд проблема не в том, что за 3 дня Вы 5000 руб. слили, а в том, что ни одной продажи не сделали.

Вот это и есть проблема насущная! Сначала надо с сайтом разобраться, посмотреть поведение посетителей, попробовать воронку продаж составить и т.д., а уж потом с Директом разбираться.

Кузница аналитического копирайтинга (http://alexcopy.ru).
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
seostrel:
В данном случае сайт выглядит нелепо?

Скрином я хотел показать пустой первый экран на моем размере дисплея. Про нелепости уже упомянули в теме. У вас ведь конкурентная ниша - посмотрите лэндинги соседей по оплаченной и органической выдаче, поанализируйте. Возьмите точку отсчета от них. А не с официального сайта. :)

S
На сайте с 12.07.2013
14

Огромное спасибо всем за такую конструктивную критику, вижу теперь что действительно сайт имеет проблемы, которые в срочном порядке стоит исправить.

p.s. Воронка продаж есть, конверсия гораздо ниже 1% основной трафик реклама с ютуба, очень дешево но качество трафика не очень.

---------- Добавлено 25.10.2013 в 13:53 ----------

The_Curious:
Вот я смотрю на ваш сайт и не могу понять трех вещей (это даже если я полностью опущу техническую сторону вопроса):
1. У сайта непродуманная структура. От одностраничника ушли, до ИМ не дошли.
2. На кого ориентирован сайт с такой подачей товара? На людей, ищущих качественные уши? Тогда где вменяемое описание технических характеристик? Судя по текущему оформлению товарных карточек (если "это" можно так назвать), ЦА сайта - школота. Но откуда у школоты 4+ монеты на наушники?
3. Разделы доставка и гарантия отпугнут от сайта ЛЮБОГО вменяемого покупателя. Способы оплаты неполны и неудобны.
И это я промолчал про дизайн и т.д. В целом: а) сайт не вызывает доверия, б) товар не вызывает доверия. Ну и зачем там что-то покупать?

Слайдер переделал, с самими слайдами еще нужно поработать дизайнеру.

По поводу структуры было написано что она не продумана, думаю по тому что в шапке ссылки не на категории а на товар. На категории ссылки в футере. Стоит ли переделать на категории?

Еще доставка и гарантия, что не так чем отпугивает посетителя, в чем проблема со способами оплаты, могли бы пояснить подробнее?

RL
На сайте с 19.06.2013
19

Вообще, если честно, не понимаю кто покупает наушники/телефоны/хомяков говорящих на подобных сайтах? Эти наушники от Dr.Dre (если я правильно понимаю и это именно они) сейчас очень популярны. НО, лично я, бы покупал любые наушники в специализированном интернет-магазине, даже, если был школьником. Серьёзный интернет магазин с кучей товаров, телефонами, адресами и отзывами вызывает доверие, а ваш сайт — не вызывает никакого. Реальное ощущение (даже у меня, хотя я догадываюсь, что вы не мошенник) «кидалова».

Вам нужен сайт нормальный, в первую очередь. И методики исправления ситуации по типу «пофиксили менюшку|слайдер|сайдбар» — это не об этом. Я не вижу смысла объяснять, что такое «аттрибуты доверия» у сайта, т.к. вы «плаваете», и особенно выдаёт фраза «хочу разобраться сам ...». Поручите дело профессионалам с опытом работы (можно фрилансеру, можно недорого), а сами обеспечьте сайт контентом и займитесь инфраструктурой (найдите характеристики наушников, курьера для доставки). Вы уж решитесь: или хотите сайты делать, или наушники продавать.

1) Не занимайтесь сайтом самостоятельно (или «потренируйтесь на кошках» пару месяцев, с мизерными бюджетами, рекламируя что-то вообще левое — пока не поймёте как работает рекламный инструмент; попутно изучайте юзабилити и HTML-вёрстку).

2) Закажите качественный лендинг* (щас в нете куча контор, которые предлагают лендинги за копейки и даже бесплатно.)

3) Найдите кого-то, кто умеет работать с Директом. Можно не профи, можно фрилансера — они не дорогие.

* имхо: будет ли вообще лендинг-одностраничка продавать подобные товары? Вам бы интернет-магазин техники, помоему вы выбрали уже занятый сегмент рынка в котором сложно пробиться.

---------- Добавлено 25.10.2013 в 15:35 ----------

==== Ненавижу, когда склеивает посты в один!! ====

Таки, это и правда оказались наушники от Dr. Dre.

Вы бы знаете как могли сделать для увеличения количества товаров на сайте: забацать мега-супер-пупер магазин новейших гаджетов-хуяджетов, типа, брендовых наушников, айфонов, айпедов и прочей этой ерунды — таким образом у вас будет много товаров на сайте. При этом, продавать ТОЛЬКО наушники (т.к., у вас они есть на складе, видимо), а заказы на айфоны, айпеды перепродавать конкурентам. Вам выгодно в том, что у вас, якобы, большой брендовый магазин, а конкурентам выгодно в том, что у них есть заказы (с которых вы комиссию получаете). Ну, как-то так — пришло в голову — может пригодится.

---------- Добавлено 25.10.2013 в 15:43 ----------

==== Снова полосочка ненависти о склеенных постах ====

Вам бы, кстати, вообще не в Директе рекламится, а Вконтакте — там, как по мне, больше вашей целевой аудитории и, при хорошем лендинге, можно получить больше конверсий.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий