- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему ТС не говорит о СЕО? Вы его вообще рассматриваете?
roman_lenko, все по делу.
Почему ТС не говорит о СЕО? Вы его вообще рассматриваете?
SEO — долгосрочно, а наушники от Dr.Dre — это мода: сегодня они популярны, а завтра вместо них уже покупают iPhone 6 — мне кажется, даже раскрутиться на успеешь (учитывая размеры проекта).
Вообще, если честно, не понимаю кто покупает наушники/телефоны/хомяков говорящих на подобных сайтах? Эти наушники от Dr.Dre (если я правильно понимаю и это именно они) сейчас очень популярны. НО, лично я, бы покупал любые наушники в специализированном интернет-магазине, даже, если был школьником. Серьёзный интернет магазин с кучей товаров, телефонами, адресами и отзывами вызывает доверие, а ваш сайт — не вызывает никакого. Реальное ощущение (даже у меня, хотя я догадываюсь, что вы не мошенник) «кидалова».
Вам нужен сайт нормальный, в первую очередь. И методики исправления ситуации по типу «пофиксили менюшку|слайдер|сайдбар» — это не об этом. Я не вижу смысла объяснять, что такое «аттрибуты доверия» у сайта, т.к. вы «плаваете», и особенно выдаёт фраза «хочу разобраться сам ...». Поручите дело профессионалам с опытом работы (можно фрилансеру, можно недорого), а сами обеспечьте сайт контентом и займитесь инфраструктурой (найдите характеристики наушников, курьера для доставки). Вы уж решитесь: или хотите сайты делать, или наушники продавать.
1) Не занимайтесь сайтом самостоятельно (или «потренируйтесь на кошках» пару месяцев, с мизерными бюджетами, рекламируя что-то вообще левое — пока не поймёте как работает рекламный инструмент; попутно изучайте юзабилити и HTML-вёрстку).
2) Закажите качественный лендинг* (щас в нете куча контор, которые предлагают лендинги за копейки и даже бесплатно.)
3) Найдите кого-то, кто умеет работать с Директом. Можно не профи, можно фрилансера — они не дорогие.
* имхо: будет ли вообще лендинг-одностраничка продавать подобные товары? Вам бы интернет-магазин техники, помоему вы выбрали уже занятый сегмент рынка в котором сложно пробиться.
---------- Добавлено 25.10.2013 в 15:35 ----------
==== Ненавижу, когда склеивает посты в один!! ====
Таки, это и правда оказались наушники от Dr. Dre.
Вы бы знаете как могли сделать для увеличения количества товаров на сайте: забацать мега-супер-пупер магазин новейших гаджетов-хуяджетов, типа, брендовых наушников, айфонов, айпедов и прочей этой ерунды — таким образом у вас будет много товаров на сайте. При этом, продавать ТОЛЬКО наушники (т.к., у вас они есть на складе, видимо), а заказы на айфоны, айпеды перепродавать конкурентам. Вам выгодно в том, что у вас, якобы, большой брендовый магазин, а конкурентам выгодно в том, что у них есть заказы (с которых вы комиссию получаете). Ну, как-то так — пришло в голову — может пригодится.
---------- Добавлено 25.10.2013 в 15:43 ----------
==== Снова полосочка ненависти о склеенных постах ====
Вам бы, кстати, вообще не в Директе рекламится, а Вконтакте — там, как по мне, больше вашей целевой аудитории и, при хорошем лендинге, можно получить больше конверсий.
1) По поводу занятия сайтом самостоятельно это принципиально мое, и на вопрос чем вы хотите заниматься будет ответ этим. Почему занялся интернет магазином, так получилось, мне предложили я сделал и мне это тоже нравится, и я считаю что получаю бесценный опыт.
2) По поводу лединга, таких уже бмпсевдоледингов наштамповали уже около тысячи, и доверия они по крайней мере у меня вызывают гораздо меньше. Я бы покупал такие наушники тоже в большом раскрученном магазине имеющим огромное количество товаров, но они не являются прямыми конкурентами мне, так как их ценник не сопоставим.
3) Расширение товаров давно об этом думаю, причем айфоны тут совершенно не обязательны так как htc наштамповала уже добрый десяток телефонов с лейблом beats audio, не реализовано потому что пока не нашли поставщиков готовых предоставить нам эти телефоны.
4) Вконтакт и ютуб приносит не мало трафика с которых и идут все продажи.
5) SEO занимаюсь самостоятельно, но так как по мимо магазина еще работаю на официально работе и учусь в институте, всем заниматься физически не успеваю.
6) Нанимать фрилансеров не позволяет бюджет и религиозные убеждения, если я не могу сделать лучше значит я должен научится это делать.
SEO — долгосрочно, а наушники от Dr.Dre — это мода: сегодня они популярны, а завтра вместо них уже покупают iPhone 6 — мне кажется, даже раскрутиться на успеешь (учитывая размеры проекта).
За 1-2 месяца выйдут из моды? :)
За 1-2 месяца выйдут из моды? :)
А что айфоны вышли из моды?
Понимаю, конечно, что я не асс контекстной рекламы и так глубоко, как присутствующие в топике форумчане, копнуть не могу, но кто-то должен сказать ТС, что его первый косяк - неработающая корзина :)
На главной странице кнопка "Купить" работает как надо, а если с карточки товара жать кнопку "Добавить в корзину" - происходит следующее:
Opera 12.16, Mozilla 24.0
Если дальше тыкать по страницам, то в корзине товар появляется, но кто будет это делать?
IE 8 вообще ничего не показал, тупо перезагрузил страницу и все.
Chrome сделал как задумывал ТС - открыл страницу для продолжения оформления заказа.
Картинка пропала 😒
Opera 12.16, Mozilla 24.0