- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Клиент хочет уйти от старой сео компании ко мне. И у этого клиента около 700 ссылок куплинных в сейпе. Сео компания не хочет передавать ссылки и говорит, что подержит некоторое время ссылки пока я их не перекуплю. И вот вопрос, как правильно перекупить ссылки в сейпе с ресурсом - ахрефс?
1. Обьязательно ссылка должна размещатся на той же страницы, что и раньше или хватит того, что на том же домене? Если обьязательно, то как это сделать?
2.Анкор ссылки должен быть точно такой же как и раньше?
Может еще что-то полезное посоветуете или знаете ресурс где можно подробно про это прочитать?
Спасибо!
1. Обьязательно ссылка должна размещатся на той же страницы, что и раньше или хватит того, что на том же домене? Если обьязательно, то как это сделать?
Мне кажется тебе ещё рано приступать к самостоятельному продвижению, если ты не знаешь таких элементарных вещей, ведь с такими знаниями ты только навредишь. Начать предлагаю изучения отсюда - /ru/forum/optimization-practices/link-user-factors
Клиент хочет уйти от старой сео компании ко мне. И у этого клиента около 700 ссылок куплинных в сейпе. Сео компания не хочет передавать ссылки и говорит, что подержит некоторое время ссылки пока я их не перекуплю. И вот вопрос, как правильно перекупить ссылки в сейпе с ресурсом - ахрефс?
Может еще что-то полезное посоветуете или знаете ресурс где можно подробно про это прочитать?
Спасибо!
1. Обязательно должна размещаться на том же месте, где и была. Иначе это уже будет другая ссылка.
2 Да, точно такой же ибо существует уже сформированный анкор лист.
Мне кажется тебе ещё рано приступать к самостоятельному продвижению, если ты не знаешь таких элементарных вещей, ведь с такими знаниями ты только навредишь. Начать предлагаю изучения отсюда - /ru/forum/optimization-practices/link-user-factors
Продвижением уже занимаюсь 2 года и успешно, но вот с этой проблемой никогда не сталкивался и не знаю как правильно это сделать-(
как правильно перекупить ссылки в сейпе с ресурсом - ахрефс?
Приходит на ум только долгий нудный процесс, когда каждую ссылку старую находишь страницу в сапе, где размещена. при условии, что там еще есть места, можно купить дубль, потом старую ссылку снять.
Проблема в том, что думаю мест свободных на этих страницах будет мало или не будет их вообще, тогда вижу только выход частями небольшими снимать ссылки и пытаться сразу после снятия купить на этих же страницах ссылки с таким же анкором. Вполне возможно часть ссылочной массы удастся спасти.
Но будут ли заморачиваться старые оптимизаторы, чтобы что-то там частично снимать...Скорее всего просто сделали клиенту "ссылочную ловушку", чтобы подумал хорошо и остался.
Некоторые оптимизаторы здесь пишут, что лучше потихоньку пока не сняли старые все махом ссылки покупать свои на норм площадках с нужными анкорами. Конечно ссылочная масса сменится, но может хоть постепенно. Это если старые опт-ры будут ждать, снимать частями,чтобы вы успели нарастить ссылочное...
Насколько еще старые ссылки хороши/плохи, может что-то и не стоит сохранять...
в чем проблема перенести проект с их аккаунта на ваш?
Неоднократно решали подобные проблемы при переходе клиентов из других компаний.
Во первых, не факт что та сео компания не использовала агрегатор, можно посмотреть по анкор-листу на том же ахрефе, если в околоссылочном тексте мусор - точно агрегатор, а значит можно не париться, если даже снимут такие ссылки - это только плюс.
Во вторых, нужно посмотреть по донорам, если там есть тематика то стоит выловить их и оставить, опять же нужно посмотреть где стоит ссылка и сколько рядом с ней ссылок. Если донор опять так и мусорный, можно не париться.
Из опыта могу сказать на 10-ть подобных переходов в лучшем случае 1-н сайт у которого с ссылочным все красиво, и как правило на нем далеко не ссылки с SAPE.
В третьих, если позиции у сайта хорошие, и есть трафик по продвигаемым запросам, есть вероятность что он на поведенческих спокойно повиснет в ТОПе и дальше.
В четвертых, не напрягаясь просто займитесь построением качественного ссылочного, с хорошими кликабельными ссылками, или хотябы качественными ссылками с тематики и не морочьте голову себе тем мусором который достался от предыдущего подрядчика который не хочет передавать SAPA ссылки.
Не забудьте устроить какую-то движу внутри самого сайта, просто так ссылки не снимаются и не появляются вновь, мотивировать их прирост должен внутренний мир сайта :)
А пробовал кто-нибудь в сапорт сапы писать по подомным вопросам?
вопрос ?
нужно ли сео компании отпускать клиента и ещё ссылочную базу в придачу давать :)
Спасибо ребят. Думаю тогда сначало их руцями все закуплю, которые получится и буду их хорошенько чистить.
вопрос ?
нужно ли сео компании отпускать клиента и ещё ссылочную базу в придачу давать :)
видимо очень секретная база, которую можно выкачать с ахрефса 😂