- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень редко меняю девайсы, но поскольку свой старый galaxy s тупо забыл в маршрутке, нужно выбрать что-то современное из галактик на андроиде.
сомневался между ним и galaxy s4, но сабж повеселее будет все же. вопрос выбора следующий. какой процессор предпочтительней
4-ядерный Qualcomm Snapdragon 800 или 8-ядерный Samsung Exynos 5 Octa 5420
http://versus.com/ru/qualcomm-snapdragon-800-vs-samsung-exynos-5-octa-5420
и еще в чем разница между версиями девайса N9000 и N9005
п. с. модель Galaxy note 3 уже определена, любителям эппл и прочей фирм желаю счастья в личной жизни. мне бы просто подсказать какой проц будет лучше для многозадачности, серфинга. в игры я почти не играю. скайп, фейсбук, ася, по работе мнго приложений открыто. браузер, там куча вкладок
сдается мне любителям апл до фени сколько ядер у кого, главное чтобы работало все плавно и быстро и не глючило, что мы и видем в данном случае
восьмиядерный процессор для любителей похвастаться у кого длиннее (в данном случае экран) и ядер больше, а по факту 4 ядра работать одновременно не могут либо 4 ядра на одной частоте, либо 4 ядра на другой
в целом, 4-х ядерный Qualcomm быстрее и у него есть поддержка LTE поэтому лучше выбрать модель 9005
но вот заподлянка - в россию (как страну тетьего мира) они официально не поставляются, так как считают, что рано нам еще LTE да и свои 8-ми ядерные процы первой партии надо кому-то продовать... но все бы ничего, рынок серый в россии процветает и обгоняет официальный раза в 2, но Samsung решил сделать новую заподлянку, в последние пару месяцев начал зашивать телефоны для стран которые не поставляются в россию, поэтому они не работают с нашими симками (официально)
возможно есть уже умельцы и все прошивается, но все же, самсунг начал браться с серым рынком и еще не известно как это "прошивание" будет жить
---------- Post added 22-10-2013 at 21:19 ----------
да, забыл рассказать, что к странам скандинавии приравняли ..... белоруссию ☝ поэтому можете смело брать финский серый телефон, он будет работать в белоруссии без разлочки (по крайней мере на коробке так написано)
да, забыл рассказать, что к странам скандинавии приравняли ..... белоруссию поэтому можете смело брать финский серый телефон, он будет работать в белоруссии без разлочки (по крайней мере на коробке так написано)
это круто конечно. я собираюсь купить в Польше, но насчет финского не знаю, выйдет ли. постараюсь конечно.
то есть восьмиядерные в первой партии 9000, а четырехъядерные во второй 9005...
думал, что наоборот, спасибо!
---------- Добавлено 22.10.2013 в 20:37 ----------
по факту 4 ядра работать одновременно не могут либо 4 ядра на одной частоте, либо 4 ядра на другой
8 ядер не могут в смысле?
это круто конечно. я собираюсь купить в Польше, но насчет финского не знаю, выйдет ли. постараюсь конечно.
то есть восьмиядерные в первой партии 9000, а четырехъядерные во второй 9005...
думал, что наоборот, спасибо!
---------- Добавлено 22.10.2013 в 20:37 ----------
8 ядер не могут в смысле?
польский может быть залочен - имейте ввиду, лучше проверять сразу с симкой белорусской, политика такая у самсунгеров такая ... получается купил я телефон в англии, а звонить в россии по местной симке по нему не смогу - бред како-то
на финских, по крайней мере, было написано что для стран скандинавии и белоруссии
8 ядер не значит в 2 раза быстрее =)
к примеру у айфона всего 2 ядра, но вот результаты теста с 8-ми ядерным самсунгом
SunSpider 1.0 (меньше — лучше)
айфон (2 ядра) - 419 мс
самсунг s4 (8 ядер) - 1102 мс
Kraken Benchmark 1.1 (меньше — лучше)
айфон (2 ядра) - 5968 мс
самсунг s4 (8 ядер) - 8379 мс
4-х ядерный квантелком все же лучше по тестам
где ж купить именно финский, интересно...
где ж купить именно финский, интересно...
не именно финский, а чтобы без перепрошивки работал :)
вот тут пишут, что покупали перепрошитый T-mobile польский, значит их надо разлочивать - http://market.yandex.ru/product/10498348/reviews?show-uid=102974413825115411
яндекс маркет на меня обиделся и не дает ничего прсмотреть )
я прочел инфу по этим регионам, подтверждкнную самсунгом. если аппарат для евросоюза, то надо сначала вставить симку страны евросоюза. иогда никаких блркировок не будет. все активируется.
а потом белорусскую или российскую вставить и все ок.
если же сразу вставить рус. симку - лочится
фишка не работает, вставляли уже :) даже на разных аппаратах, даже в российский сервисный центр сдавали - они сами не знают что делать с такими телефонами
вот такая наклейка должна быть на телефоне - http://4pda.ru/2013/9/26/116592/ в которой указана страна
либо разлочивать телефон - это уже на ваш страх и риск, да и аппарат могут снять с гарантии
на финских, была указана в списке белоруссия 😕 хотя сам не пойму как так
удалите плиз.
поскольку свой старый galaxy s тупо забыл в маршрутке
Зато все увидели. :)
Зато все увидели.
а что увидели-то? что фанат галактик?) не скрываю ;)