Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

M
На сайте с 23.01.2012
58

Скажите.

понадобился премиум на экстабит. купила, начала пользоваться, через день забанили.

написала в службу поддержки. сказали пользовались с разных стран.

пользовалась со своего домашнего пк и с рабочего vps для перезаливки. и, что за это бан там дают??

ждать ответов со службы поддержки очень долгоо.

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Drazragon:
Если я не ошибаюсь вы также работали постилкой, не ужели постили в топовую 10-ку форумов прогой? Руками их апнуть нужно ровно 3 минуты, это ещё неторопясь.
.

ну вот если б она у тебя была, ты бы понял, что она нужна не только для того чтобы вывалить шлак на 1000 ГФО

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46

На сонике было неплохо. Жаль обломалось всё

+1
[Удален]
sputi:
ну вот если б она у тебя была, ты бы понял, что она нужна не только для того чтобы вывалить шлак на 1000 ГФО

Ещё там есть очень удобный планировщик, чтобы в назначеное время вывалить спам на 1000 гфо.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
сказали пользовались с разных стран.

Саппорт какбэ намекает, чтобы Вы премиум расшарили (якобы), и им уже пользуются аж из других стран.

Объясняйте это все саппорту, если айпишники Ваш и VPS статичен, то, может быть, и разбанят.

natalya84i
На сайте с 06.02.2011
107

У меня сайт, с которого можно скачивать различные файлы уже 2 года. Посещаемость постепенно движется к 1000. Скачивают активно, но на депозите такие крохи, что плакать хочется. Теперь заливаю часть файлов на Я. диск.

Азбука блогера (https://mycrib.ru/)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
natalya84i:
У меня сайт, с которого можно скачивать различные файлы уже 2 года. Посещаемость постепенно движется к 1000. Скачивают активно, но на депозите такие крохи, что плакать хочется. Теперь заливаю часть файлов на Я. диск.

а Я. диск. , разве платит?

подпись
InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49
creativius:

А депо разве платит? 🤪

Я сейчас на ul.to заливаю, вернули оплату за скачки + % от премиков.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
creativius:

Сделай платный архив и залей на Я диск.

natalya84i
На сайте с 06.02.2011
107
creativius:

Конечно, нет, но и посетителей не отпугивает. А с депозита за все время создания сайта ни разу выплаты не получала. Причина: "вы не являетесь активным пользователем".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий