Телевизор с выходом в интернет

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Тоже доволен лыжами, теликом с кинотеатром. Смотрю его редко, но качество картинки и звука прочувствовал.

На днях радовался Брестской крепости на блюрэе, это невероятная круть.

Вадим
На сайте с 14.01.2011
93
sear4er:
Нахрен он не нужен. На один раз попользоваться.
Большая часть фильмов платная.

помню 2004 год когда работал в магазине продавцом и тоже самое говорили про плазмы и ЖК

Лично у меня 2 года, штука классная сам смотрю видео на youtube, а детям удобно ставить мультики через ivi.

По сути думаю что за следующие 10 лет функционал домашнего ПК полностью перейдёт к телевизору.

Помогу с выбором телефонии для бизнеса/Красивые номера/8800 -- https://spb-gks.ru/
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spb_vadim:
По сути думаю что за следующие 10 лет функционал домашнего ПК полностью перейдёт к телевизору.

года 2. чего так долго тянуть то? андроид уже везде.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Вадим
На сайте с 14.01.2011
93
Евген:
года 2. чего так долго тянуть то? андроид уже везде.

я имею в виду полное разделение на мобильные девайсы (планшеты, смартфоны и немного ноутбуки) и домашние мультимедиа центры ТВ+комп.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Да не, телик теликом, планшет планшетом, а работать по-любому с кнопками надо, что дома, что в офисе. "Немного ноутбуки" не получится в ближайшее время.

Вадим
На сайте с 14.01.2011
93
jED R.:
"Немного ноутбуки" не получится в ближайшее время.

вопрос в том что такое ближайшее время)

я помню как в 2005 продавал кинескопные телевизоры 32 дюйма за 35т.р. В 2006 этого уже не могло быть, в 2007 доля ЖК была 50%, в 2008 70%.

Я помню как в конце 90х спорил что настольных ПП не останется, и сейчас их почти нет. Сейчас самый плохой из 3х моих ноутбуков лучше моего первого настольного ПК раз в 10.

Возврашаясь к ТВ, его из комнаты не убрать. Но напихать туда функционала можно и это делают.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Скажу честно, до покупки телевизора, думал что интернет на ТВ это какая-то херня непонятная. :) Но теперь мнение поменял. И Смарт ТВ штука далеко не лишняя и скажу более, даже к 3D на домашнем телевизоре не отношусь скептически в варианте LG.

Ну так сложилось, что в моем ЖК один провайдер ТВ и тот QWERTY. Торрент ТВ подключил - уже частично проблему решил. Сейчас узнал про Мегафон ТВ - тарифы очень разумные, вот качество пока смущает, но думаю решат. В сети что-то глянуть порой вполне можно с телевизора. Вот такие изумительные личные открытия. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
JR
На сайте с 22.03.2005
263

spb_vadim, да я то о кнопках, пока нет адекватного альтернативного функционала ввода, сенсорного, голосового, либо другого, ноуты будут жить.

Вадим
На сайте с 14.01.2011
93
jED R.:
spb_vadim, да я то о кнопках, пока нет адекватного альтернативного функционала ввода, сенсорного, голосового, либо другого, ноуты будут жить.

ну сразу видно человек не пользовался мышкой и клавой для ТВ. И тем более не переключал какналы моргание глаз (да ребята 21 век и это уже придумали).

---------- Добавлено 01.02.2014 в 04:22 ----------

koketkade:
Как я уже писал выше, для домохозяйки функционала хватит, но не для профессиналов. Слабо себе представляю программистов за тв или кассиров.

профи это 1% рынка. Все остальные сидят чтобы пообщаться и по играть. Скажите что ни так?

и на 1% ранка будет работать 1% производителей.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

spb_vadim, и много таких как вы с клавой у телевизора?)

---------- Добавлено 01.02.2014 в 04:30 ----------

Если верить статсе ЛИ, то на этом форуме таких не более 0,5%.

---------- Добавлено 01.02.2014 в 04:31 ----------

Понятное дело что на каком-нибудь Иви может и все 80%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий