Резкое падение CTR с 21.10.

ZK
На сайте с 27.08.2012
31
Nahal77:
Вот что у них сказано про поддержку по электронной почте
Поддержка по электронной почте

Мы предоставляем стандартную поддержку по электронной почте на нескольких языках издателям, еженедельный доход которых составляет более 25 долл. США (или эквивалентной суммы в местной валюте).

остальным остается курить в стронке

ну я курить то бросил, но сообщение не отправляется все равно

N7
На сайте с 16.03.2010
36
ZhenyaKa:
ну я курить то бросил, но сообщение не отправляется все равно

у меня тоже не отпровляется, видимо на них свалился шквал писем что было принято решение о временном прекращении такого вида поддержки

N7
На сайте с 16.03.2010
36

Ето уже не смешно за вчера просадка к среднесуточному заработку за плгода. составила 95 процентов. левые тизеры от каконибудь шарашкиной канторы будут выгоднее адсенса.

B
На сайте с 13.02.2008
262

Кто рамки использует в объявлениях, подскажите: у вас сейчас получается сделать рамку со скругленными углами? У меня что-то этот параметр перестал работать. Также между рамкой и текстом полей вообще никаких нет, что выглядит некрасиво.

wufer
На сайте с 12.08.2010
89

Как только в админке появились надписи пр эксперименты то сразу понял, что жди в этом месяце как всегда такие выкрутасы. По заработку полный крах, сначала надпись о падении доходов, а теперь и цену за клик понизили конкретно, клики минусуют. Новые фильтры экспериментируют или же поставили уже на всегда. Совсем не гут, ждём перемен на лучше. 😡

Хостинг работает как ЧАСЫ годами (https://goo.su/9Gdn ) проверено 10+
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
borisd:
Кто рамки использует в объявлениях, подскажите: у вас сейчас получается сделать рамку со скругленными углами? У меня что-то этот параметр перестал работать. Также между рамкой и текстом полей вообще никаких нет, что выглядит некрасиво.

все блоки настроены с закругленными краями, но отображаются прямые.

B
На сайте с 13.02.2008
262
NCom:
все блоки настроены с закругленными краями, но отображаются прямые.

А поля у вас есть? Или текст впритык к границам расположен?

Чем им скругленные углы угодили, не понятно. Да и как в голову может прийти мысль вообще убрать поля и все скомкать, мне тоже не понятно.

K
На сайте с 01.03.2010
116

Доход как просел в субботу так и держится на низком уровне сегодня CTR 0,19 хотя обычно был около 1.5 - 1.7, такое чувство что дали определенную планку дохода за день для аккаунта и держат ее на этом уровне :(. Интересно сколько еще спишут когда будет перерасчет.

S
На сайте с 11.05.2013
248

Полный беспредел. Что творит гугл с ценой клика и ctr-ом?! Все падает и падает доход.

wufer
На сайте с 12.08.2010
89
sultanbey:
Полный беспредел. Что творит гугл с ценой клика и ctr-ом?! Все падает и падает доход.

У меня вообще сейчас в стате в расширенной и краткой все по нолям даже название продуктов отсутствует и количества просмотров тоже, при том что на самом хилом сайте уже почти 2к хостов что за фигня!! Пипец появилось как только перешел на новый интерфейс, но тут опять ужас только 32 просмотра, это что если бы я не сменил интерфейс то так и было бы по нулям!!😡 Полный беспридел. Цена клика прыгает то вверх то вниз после каждого клика, наверно их фильтр глючит со всей системой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий