- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Twitter-лента «Для вас» перестанет отображать твиты от неподтвержденных аккаунтов
С 15 апреля
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снова экспериментирую.
Вообщем, т.к. CTR уже не интересен он от 4 до 15, решил что еще попробовать.
Создал еще акк, в нем нормальные парочка сайтов, но показатели весьма не очень - стр до 3-4%, за клик вообще 0.1-0.15 ну и пр. грустные цифры.
В этом новом акке создал пару блоков аналогичных тем, что в одном из старых акков и которые дают совсем другие цифры. Создал и заменил на сайте - убрал прибыльный блок на новый из молодого акка.
Ждал 3 недели - итог. Блок из нового акка даже не набрал 50% от того, что зарабатывал блок из старого акка на том же месте. Причем и каналы настроены также и описания и пр.
Заменил на блок из чуть ранее созданного акка (около 6 месяцев ему) - ситуация (хотя терпел только две недели), практически не изменилась. Вернул блок из старого акка, через неделю он стал добывать столько, сколько и всегда.
Отсюда мой скромный вывод, акки в адсенсе ранжируются как по отдаче/спросу для реклов (что и логично), так и по возрасту.
Создав акк в адсенсе ждать сразу большой прибыли нереально в ближайшее время.
Теперь хитрю - ставлю на новые сайты новых аккаунтов блоки из старого акка - они приносят в 2-3 раза больше, чем блоки из нового аккаунта. Это рискованно, но старый акк с манагером гугла, если что - отпишется, надеюсь.
Прошу прощения, если это не что то новое, для меня это был интересный эксперимент. Он дал интересные решения.
И да, недопустимый трафик - 0.3% это как p.s.
Спасибо! пойду к блокнот запишу, а то может внукам пригодится ))
а что за манагер гугла, он откуда взялся? сам появляется после определенного достижения результатов или откуда?
Я тоже это заметил, но не стал так экспериментировать. Мне вообще кажется, что гугл сам решает кому сколько платить...
А не может просто быть, что старый акк "знаком" большему числу реклов? Конкуренция за рекламоместо выше, выше и цена.
Я тоже это заметил, но не стал так экспериментировать. Мне вообще кажется, что гугл сам решает кому сколько платить...
Возможно, сложно сказать. Но факт, что старые и проверенные акии при равных условиях приносят больше.
Фигня все это. Возраст аккаунта не влияет.
Вообщем, т.к. CTR уже не интересен он от 4 до 15, решил что еще попробовать.
Создал еще акк, в нем нормальные парочка сайтов, но показатели весьма не очень - стр до 3-4%, за клик вообще 0.1-0.15 ну и пр. грустные цифры.
Клик по 10-15 центов уже грустно? Или у вас бурж? 3-4% - это CTR объявления или страницы?
Вроде отличные цены клика 0,1-0,15 в иных биржах ныне 0,05
Фигня все это. Возраст аккаунта не влияет.
Еще как влияет. Хотя можете не согласиться
У меня в каждом акке 3-5 сайтов, не более. 1-2 бурж, 2-3 ру.
бурж всегда выше 0.3, ру - 0.08-0.15.
3-4% это CTR страницы конечно
Есть акк с одним сайтом, где приходится искусственно уменьшать CTR страницы, т.к. там выше 25%, это пугает при доходе.... вообщем очень большом доходе.
Повторюсь, я люблю эксперименты. Если какой несущественный акк и забанят, есть другие, на которых я эксперименты не провожу.
Сегодня вновь убедился, что старый аккаунт приносит больше, чем созданный месяц назад. Потеря за неделю за счет блока из нового акка 75$, но это же интересно, пробовать и выявлять!