Несколько раз в день наблюдаю, как срезают 15-25% от того, что есть.

S
На сайте с 18.07.2007
90
451

Несколько раз в день могут срезать часть заработанной за день суммы. Сначала, например, увидел 50 $ - потом 40$. Через пару часов 60$ - потом 50$. И так, с откатами в процессе, доходит до итоговой суммы. Раньше такого не было, раньше всегда более-менее плавно шло. У всех так, или у меня много срезают? По прикидкам, если бы не срезали так - то доход был бы выше на процентов 40.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Soarer:
Несколько раз в день могут срезать часть заработанной за день суммы. Сначала, например, увидел 50 $ - потом 40$. Через пару часов 60$ - потом 50$. И так, с откатами в процессе, доходит до итоговой суммы. Раньше такого не было, раньше всегда более-менее плавно шло. У всех так, или у меня много срезают? По прикидкам, если бы не срезали так - то доход был бы выше на процентов 40.

сколько раз на дню заходите в акк адсенса???😕

5--10--24--48???😮

мой вам совет: заходите туда РАЗ в сутки☝

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Аргон-17:
мой вам совет: заходите туда РАЗ в сутки

а всё остальное время что делать, работать что ли?:)

S
На сайте с 18.07.2007
90

Ценю ваш юмор. А что бы не заходить, если это можно уже делать чуть ли не с каждого утюга? Стоит софтинка на телефоне, когда есть минутка - тогда и смотрю.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Soarer:
Ценю ваш юмор. А что бы не заходить, если это можно уже делать чуть ли не с каждого утюга? Стоит софтинка на телефоне, когда есть минутка - тогда и смотрю.

делать можно.... но ЗАЧЕМ???😕 😮 🤪 🙅 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий