- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вовремя увидеть и обновить страницу акка.
это вообще какой-то странный метод:) клики срезают они разные. Зайдёшь - было 2 доллара, прошло 15 минут, стало 25 центов. В последнее время они усовершенствовались очень сильно. Срезают "на лету", срезают по окончании дня при пересчёте, срезают когда считают итоговую сумму за месяц.
Я и не говорю, что все в момент происходит. А по поводу итоговой суммы - как раз-таки мелочь списывают, основное - сразу.
Я и не говорю, что все в момент происходит. А по поводу итоговой суммы - как раз-таки мелочь списывают, основное - сразу.
вам повезло, два месяца назад с меня списали 70$ при итоговом пересчёте
Есть 2 вида дохода: адсенс для контента (сайты) и AdSense для провайдеров контент-хостинга (ютуб) для первого считается сразу и списания происходят каждый день, а для второго списывают в конце месяца у меня стабильно 20-25 % снимают!
Есть 2 вида дохода: адсенс для контента (сайты) и AdSense для провайдеров контент-хостинга (ютуб) для первого считается сразу и списания происходят каждый день, а для второго списывают в конце месяца у меня стабильно 20-25 % снимают!
У меня на ютубе 15-20%.Это не считая того,что частенько клики откатываются на лету + 100 пудово на акках висят фильтры и лимиты 😡
вам повезло, два месяца назад с меня списали 70$ при итоговом пересчёте
да вы батька мульянер ))) у меня дай бог доллар спишут с оборота 800-1кб ) какой же у вас оборот по акку ))
в этом месяце 100ку не наберу походу )) пацаны а письмо с активацией аккаунта приходит на почту ? или в гугл ехать надо ?
а по теме у меня сегодня рекорд 1.4бакса, думаю вот на что потратить, машину купить или на квартиру начать копить 😂
а еще активация через рапиду, убила.. сходил на почту оплатил 50рублей +40р комиссия за активацию 🍿
РАПИДА во всем виновата 146%
еще пару дней жду и ухожу в черные методы монетизации ))) надоело это мне все, делаешь нормально, а к тебе по скотски, то яндекс со своими ошибками в алгоритмах и случайными банами, теперь еще и гугл...
Еще вопрос, арбитражники тут есть? хотел пару вопросов задать...
у меня что-то совсем не получается арбитражить, все в минуса))
какой у вас трафик? Сколько кликов за сутки?
---------- Добавлено 02.11.2013 в 11:57 ----------
гугл в последнее время разочаровывает, с трафиком 3к (350 кликов в сутки) я раньше зарабатывал в 3 раза больше чем сейчас, с 6к трафика в сутки (230-250 кликов в сутки). Для меня сейчас не очевидная картина, где вообще логика не понимаю? Постоянно развиваешь сайт, наращиваешь трафик, а гугл тем временем выдает все меньший и меньший выхлоп..
У кого нибудь есть сподвижки от массового спада дохода?
да вы батька мульянер ))) у меня дай бог доллар спишут с оборота 800-1кб ) какой же у вас оборот по акку ))
в том месяце когда сняли должны были выплатить 613$, а выплатили 543. При таком миллионерстве терять деньги такие :)) :( Но писать я им не стал - а смысл? Всё время списывали по 1-2, ну максимум 5$, а тут на те и 70. Это я уже теперь запомню надолго и для меня итоговый пересчёт очень важен, впрочем, я не удивлюсь если срежут ещё больше. Правда, никаких писем о нарушениях тогда ничего не было. Всё произошло в "тихом" режиме.
какой у вас трафик? Сколько кликов за сутки?
---------- Добавлено 02.11.2013 в 11:57 ----------
гугл в последнее время разочаровывает, с трафиком 3к (350 кликов в сутки) я раньше зарабатывал в 3 раза больше чем сейчас, с 6к трафика в сутки (230-250 кликов в сутки). Для меня сейчас не очевидная картина, где вообще логика не понимаю? Постоянно развиваешь сайт, наращиваешь трафик, а гугл тем временем выдает все меньший и меньший выхлоп..
У кого нибудь есть сподвижки от массового спада дохода?
по аккаунту общий около 7-8к было тоже 250где-то кликов, средняя цена клика 12ц ... за ночь набежало еще 60 центов, короче заработал 2.01
25 кликов )))
в том месяце когда сняли должны были выплатить 613$, а выплатили 543. При таком миллионерстве терять деньги такие :)) :( Но писать я им не стал - а смысл? Всё время списывали по 1-2, ну максимум 5$, а тут на те и 70. Это я уже теперь запомню надолго и для меня итоговый пересчёт очень важен, впрочем, я не удивлюсь если срежут ещё больше. Правда, никаких писем о нарушениях тогда ничего не было. Всё произошло в "тихом" режиме.
Повезло что ещё мало срезали ......
У меня из 810 евро 650 оставили ! У знакомого из 1200 евро 850 оставили ! Чем больше заработок тем больше % срезания !!