Заблокировали кошелек вебмани за поступление денег сомнительного происхождения.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
AndyM:
zexis, Ну так по своему опыту скажу что работая с вебмани нужно помнить:
- система никогда ни за что не отвечает
- техподдержка, арбитраж и прочие службы существуют для перевода стрелок
- вы будете всегда не правы если не согласны с системой
:)
вот такой вот "сервис"

Скорее вебмани как в том анекдоте

Разговаривают два еврея:
- Абрам, не ходи туда! Там евреев бьют!
- Я по паспорту русский.
- Абрам, там не по паспорту бьют, а по морде!

Вебмани бьет по морде, а не по паспорту. Их слабо волнует как Вы там объясняете свои операции, они смотрят на то, чем эти операции они являются. Нелегальную операцию в которой признался - могут простить, а вот получение денег по легальной операции которую пробуешь прикрывать чем-то другим - могут и не простить.

Большинство топиков с негативным опытом вида "я 3 года занимался обменами запрещенными, просил указывать в переводах назначение платежа не соответствующее правде, арбитражу врал о целях перевода, при чем врал говоря тоже о запрещенной цели - заем, а тут вдруг НИ ЗА ЧТО меня за банили"©

После чего начинается истерика вида "Ой ой ой, система ни за что не отвечает, техподдержка только для перевода стрелок, система дурная меня считает неправым."©

ТС слава богу обошелся описанием опыта, не скатываясь в истерику, уже за одно это респект.

У нас не так уж много опыта с арбитражем, но исходя из него - если ты "по духу" прав, арбитражу не врешь в глаза, правил не нарушал, то проблем не будет да еще и твои проблемы помогут решить. Ну а если нет - так ССЗБ.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]

Всегда знал, что любители легкой наживы попадают на бабло 🙅 🍿

AM
На сайте с 09.01.2007
467

edogs, У каждого свой опыт.

Я вообще очень редко пользовался системой, что не помешало заблокировать им мой кошелек. Операции по которому на 98% переводы оплаты исполнителям и оставшиеся 2% приходы от партнерок.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Maneki:
вы наверное всех лично знаете, и паспортные данные у вас есть тех, кто вам деньги переводит :))

Сомнительную деятельность не веду, у меня проблем не возникает почему-то.
Порядочному человеку всегда есть что сказать и проблему у него не будет.

Ну естественно к умникам которые нарушают правила и еще считают себя умнее в стиле "да, но"
соотвествуюшее отношение. Если не нравится - топни ножкой и перестань пользоваться. Так не уходят.
Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
M
На сайте с 27.02.2010
62
serjoo:
Какая система получше? Дайте две!

две? не вопрос: Visa, MasterCard

---------- Добавлено 22.10.2013 в 19:17 ----------

edogs:
У нас не так уж много опыта с арбитражем, но исходя из него - если ты "по духу" прав, арбитражу не врешь в глаза, правил не нарушал, то проблем не будет да еще и твои проблемы помогут решить. Ну а если нет - так ССЗБ.

если ты паришься с арбитражем, значит это уже поблемы. Платежная система создана для платежей, а не для разборок.

---------- Добавлено 22.10.2013 в 19:19 ----------

Vasdimm:
Maneki:
вы наверное всех лично знаете, и паспортные данные у вас есть тех, кто вам деньги переводит :))

Возможно это временно. Чтобы испытать проблемы, как показывает практика, не всегда нужно вести сомнительную деятельность. Вполне достаточно, чтобы эту деятельность вел кто-то другой.

Ваш К.О.
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Maneki:
две? не вопрос: Visa, MasterCard

И зачем вы их сюда лепите?

Fuck the plebs.
E
На сайте с 27.01.2010
144
Maneki:
Возможно это временно.

Возможно. Но вот у меня, например, это "временно" длится уже лет 10. Один раз блокировали, меньше чем на сутки, да и то я там сам натупил.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Vasdimm:

😂

AndyM:
edogs, У каждого свой опыт.
Я вообще очень редко пользовался системой, что не помешало заблокировать им мой кошелек. Операции по которому на 98% переводы оплаты исполнителям и оставшиеся 2% приходы от партнерок.

Дело в том, что малая частота использования системы - не является защитой от блокировки кошелька.

А причины для блокировки могли быть самые разные, но поскольку Вы их не приводите (в отличии от ТС), то Ваш пример просто ни о чем не говорит.

Maneki:
если ты паришься с арбитражем, значит это уже поблемы. Платежная система создана для платежей, а не для разборок.

Арбитраж это часть платежной системы. Его наличие помогает решать проблемы, которые неразрешимы в принципе в аналогичных ПС где нет такого инструмента.

L
На сайте с 07.12.2007
351
edogs:
:Арбитраж это часть платежной системы. Его наличие помогает решать проблемы, которые неразрешимы в принципе в аналогичных ПС где нет такого инструмента.

Арбитраж ВМ - это а-ля пацанские разборки "по понятиям".

Во всех нормальных платёжных системах есть инструмент по надёжнее - Гражданский Кодекс.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ladycharm:
Арбитраж ВМ - это а-ля пацанские разборки "по понятиям".

Нет, Вы заблуждаетесь.

Арбитраж ВМ это регламентированный соглашением с вебмани и лежащий полностью в рамках закона способ досудебного разрешения конфликтов. Ключевое слово - досудебного. Не устраивает имеющийся инструмент в виде арбитража - обращайтесь в суд, в чем проблема? Но в ВМ он по крайней мере есть, в других системах Вам просто некуда обращаться.

Ladycharm:
Во всех нормальных платёжных системах есть инструмент по надёжнее - Гражданский Кодекс.

Нет, Вы заблуждаетесь.

Кодексы как инструмент - это прерогатива суда и уполномоченных органов. А не коммерческих структур, таких как платежные системы. А Вы с такой логикой поосторожнее, а то завтра будете думать что яндекс Вас по уголовной статье может посадить и по гражданской все имущество отнять 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий