- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наверное надо знать или уметь ещё что-то, что позволит конвертировать знания в деньги.
Тут все гораздо проще: надо научиться разбираться в людях и найти тех, кто будет Вас не слишком обкрадывать и пользуясь Вашими знаниями, позволит достойно зарабатывать.
Все, кто предлагают репетиторство, вспомните как кончил Раскольников.
Узко мыслите. Ширее надо.
Раскольников - он же был студент, вот и надо сразу по площадям - мол вспомните, что Раскольников был студентом, и как он, извиняюсь, кончил.
У вас статистика есть?
К примеру Тесла:
Он проучился всего один семестр и был вынужден искать работу.
Эйнштейн:
ничего не изобретал, но результаты уникальные.
А что мешает?
Например, сможете ли доказать, что развитие термоэлектричества на основе графена перспективно и целесообразно?
Слабенько как-то, с Вашим брательником не сравнить 🍿
В этом возрасте мой брательник меньше получал.:)
---------- Добавлено 21.10.2013 в 23:47 ----------
Хде ж так платят? Откройте тайну. А-а, видно, племянничек уже нишу с искусственными алмазами забил!
Я думаю, что он не всю нишу занял. Название лаборатории не знаю. Как-то не спрашивала.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 23:50 ----------
Кофейник, сейчас репетиторы по физике и алгебре ОЧЕНЬ востребованы в связи с подготовкой к ГИА и ЕГЭ. Вы можете зарабатывать до 100000 руб. в месяц при ежедневной нагрузке от 3 до 6 уроков в день.
Вы также можете выиграть грант.
В этом возрасте мой брательник меньше получал.
Похвастаюсь тогда немного, мне тоже 26, тожев 2010 кончал политех, получаю больше 3к евро в месяц, судя по всему есть все шансы Вашего брательника попячить :D
Сколково уже предлагали?
Похвастаюсь тогда немного, мне тоже 26, тожев 2010 кончал политех, получаю больше 3к евро в месяц, судя по всему есть все шансы Вашего брательника попячить :D
Ну, вот! Что и требовалось доказать! Так держать!:) И вообще, нет ничего невозможного для человека с интеллектом.☝
Полагаю, ТС, вначале стоит получить диплом, чтобы (коли вы ориентируетесь на работу по сециальности) в резюме его упоминать. А дальше искать плодотворное сотрудничество, быть может, выехать в более крупный регион (СПБ, МСК), если это будет того стоить. Блог сделать.
А так можно на частных занятиях бабок поднять.
в общем я физик, поэтому хорошо знаю физику да, и специализируюсь на физике твёрдого тела, но в целом знаю многое и переучиваться не проблема,
Кофейник, я тоже физик, тоже твердотельщик. Был экспериментатором, и тоже кода-то решал это вопрос.
Поверьте, у Вас набор знаний уже достаточный для ИТ директора средней фирмы (возможно, и крупной) - на себе проверял. Ну, начать можно с ИТ менеджера. Вообще-то, в этом проблема всех физиков, что любая отрасль ИТ слишком проста. Поэтому физики скатываются в какую-нибудь информатику (95% физиков).
Можно уехать в аспирантуру за границу. В Европе в гос. университетах простаивают пустые лаборатории с отличным оборудованием. Правда, результат, скорее всего, будет тот же - 95% уходит в ИТ, только за границей. Это был путь моих однокашников, которые уехали.
Или вспомните, для чего получали образование в этой интереснейшей области. Вы же учились "разговаривать с богом" (хорошие физики знают, о чем это я). Идите в хороший институт, работайте там, и будьте довольны своей работой. В общем, тут дело советовали - занимайтесь в свободное время репититорством и работайте в институте.
PS: Я часто сожалею, что после защиты диссертации (примерно, в Вашем возрасте, в середине 90х) бросил физику. Да, денег получаю нормально, но никакую работу с физикой не сравнить. Интернет и программирование для физика - также примитивно, как завод для интернетчика.