- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всем привет. В очередной раз поедая на обед лапшу и заедая её хлебом я внезапно осознал, что хотел бы зарабатывать больше денег, подумав ещё немного я убедился, что это решило бы кучу вопросов и дало бы много возможностей. Всё дело в том, что у меня немного не стандартный набор скиллов для человека, который ищет способ заработать, но возможно меня спасёт некоторая их уникальность.
В общем вопрос топика в том какие сейчас есть перспективные наукоёмкие направления, как в них заработать деньги, всё что вы знаете о бизнесе в этой области, всякие истории или как модно говорить стартапы, только те которые были реально успешны. Где найти крупный банк, которому я нужен, как стать начальником в каком-нибудь отделе интела и что делать, чтобы мне доверили разрабатывать крутую свистоперделку для спутника который полетит в космос?
Итак, набор характеристик: в общем я физик, поэтому хорошо знаю физику да, и специализируюсь на физике твёрдого тела, но в целом знаю многое и переучиваться не проблема, ещё математику хорошо знаю. Всего остального знаю всего по-немногу, всякие инженерные науки типа радиотехники или какой-нибудь инженерной оптики на базовом уровне знаю, не программист, но программирую для решения конкретных задач фортран, с++, пхп, со многим приходилось работать. Имеется опыт численного моделирования, правда только для научных задач, но я думаю и для других бы справился. Норм ориентируюсь в статистике, задачи по терверу решал плохо, но чисто на практике проблем не было, есть опыт обработки реальных статистических данных. С оборудованием каким-нибудь могу разобраться. Ну и ещё всякое по-мелочи.
специализируюсь на физике твёрдого тела
это же самое востребованное направление - об этом мечтают мужчины и женщины! 🤪
P.S. сори не удержался :)
хотел бы зарабатывать больше денег
Больше чего? Или кого?
А сколько сейчас зарабатываешь? Ты же вроде учишься еще?
это же самое востребованное направление - об этом мечтают мужчины и женщины!
Ну я и в биофизику могу если будет стоить того))
Кофейник, продажами занимались? Сайтик там на физическую тематику, попутно продавать книжки.
Есть один тупой секрет. Нужно выйти на другой Level. Для начала собственным сознанием, осознанным решением, потом действием. Ибо привычка не позволяет прилично заработать. Проверено практикой.
Больше чего? Или кого?
Хороший вопрос, больше себя сейчас, хотя бы на тысячу долларов в месяц, можно взять просто как наименьший порог.
А сколько сейчас зарабатываешь?
До 10к рублей в месяц, не стабильно, основной доход с дискредитации российского образования, то есть с решения контрольных за деньги.
Ты же вроде учишься еще?
В этом году дадут диплом. Да и в общем-то основному я научился — умею быстро разбираться сам со многим, что касается областей близких к физмат наукам и их инженерным приложениям.
в математике сильны говорите, попробуйте покерные турниры, глядишь и чемпионом мира станете
В очередной раз поедая на обед лапшу и заедая её хлебом
А что за лапшу кушаете?
Кофейник, продажами занимались? Сайтик там на физическую тематику, попутно продавать книжки.
Сайтик две недели назад как пришла идея, что надо зарабатывать деньги в первый же день сделал, это то, что я когда-то умел и то на чём когда-то заработал первые деньги. Сделал даже два, постепенно развиваю их, посмотрю, что получится.
подайся в ядерную физику, пару мануалов пабликовских почитай и вперёд на форум террористов фрилансером.
Думаю дела пойдут :)