Вебмастер - оригинальные тексты, ТИЦ 0, 500 знаков

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Urbanus47:
Не понимаю вас. Я же как раз и написал, что сначала текст отправляется в "Оригинальные тексты" яндекса (или как еще можно воспринять фразу "добавляем текст в яндекс"?), а уже потом размещается на сайте и даже при такой схеме сервис "Оригинальные тексты" не коем образом не гарантирует никому то, что ваш текст в итоге будет оригинальным (первоисточником) с точки зрения яндекса.

Да я не все прочитал...

Даже я пренебрегаю этой схемой, которую описывает Яндекс. Наверное 90% так делает (очень неудобно)..... 😒

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

atseo, откуда цитата?

---------- Добавлено 28.11.2013 в 13:23 ----------

Kassia:
Смотрю нет страницы в выдаче вообще.
Kassia:
Ну и что мне делать?

Писать Платонам.

C
На сайте с 31.10.2012
14
SmileP:
Писать Платонам.

В данном случае никакого смысла. Ради одного текста они свои алгоритмы перетрАхивать не будут. Разве что для оповещения их о косяке... но думаю они и так в общем в курсе.

K
На сайте с 30.08.2011
47
богоносец:
Никаких первоисточников в сознании ПС нету.

+1. И оригинальных текстов там тоже нет ))) Вернее, уникальность они вполне отлично чекают, только вот текст с уникальностью 100% о том же, о чем и еще 1000 текстов на других сайтах со 100% уником, ПС нафиг не нужен.

L
На сайте с 15.03.2012
22
Kassia:

Ну и что мне делать? как думаете? Возмущаться и писать, или ждать апдейта, или плюнуть и не будить лиха?

Напишите администратору форума и потребуйте удалить контент. Со службой поддержки Яндекса вы будете долго переписываться, пока они удалят тут страницу из индекса.

K
На сайте с 14.12.2010
67
ladywebmaster:
Напишите администратору форума и потребуйте удалить контент. Со службой поддержки Яндекса вы будете долго переписываться, пока они удалят тут страницу из индекса.

Спасибо, я так и сделала жду ответа, только могу ли я требовать не уверена. Они же не своровали, честно дали ссылку - получилось немного криво, но это же форум.

А Платонам, думаете, писать не стоит?

Всем ответившим спасибо!

KR
На сайте с 16.03.2010
44

А с чего это сапорт яндекса /хостер / или кто там еще должен что то удалять по таким "абузам".

Ответ будет примерно таким: за такие действия обычно доплачивают тому кто поставил ссылку.

SEO блог (http://www.kane.ru/) (домашняя страничка)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Kassia:
А Платонам, думаете, писать не стоит?

Стоит, пишите о проблеме с ранжированием по запросу, у меня так прокатывает в случаях вылета из-за копирования или наличия похожего текста в сниппете.

Calvados:
Ради одного текста они свои алгоритмы перетрАхивать не будут.

Будут, с учётм того, что они постоянного его перетряхивают или ручками дадут пометку, я незнаю как они реализуют возврат.

Единственное от письма до возврата может месяца два пройти..

K
На сайте с 14.12.2010
67

Если кому интересно, на форум написала, но они не отреагировали. Однако яндекс вернул без всяких обращений страницу в индекс, причем несколько дней она стояла второй после форума, а сейчас тоже вторая, но форум по-крайней мере с первой страницы исчез. То есть яндексоиды сами без всяких толчков с моей стороны за неделю исправили свою ошибку. Не так уж плохо они подвинчивают свои алгоритмы:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий