- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не понимаю вас. Я же как раз и написал, что сначала текст отправляется в "Оригинальные тексты" яндекса (или как еще можно воспринять фразу "добавляем текст в яндекс"?), а уже потом размещается на сайте и даже при такой схеме сервис "Оригинальные тексты" не коем образом не гарантирует никому то, что ваш текст в итоге будет оригинальным (первоисточником) с точки зрения яндекса.
Да я не все прочитал...
Даже я пренебрегаю этой схемой, которую описывает Яндекс. Наверное 90% так делает (очень неудобно)..... 😒
atseo, откуда цитата?
---------- Добавлено 28.11.2013 в 13:23 ----------
Смотрю нет страницы в выдаче вообще.
Ну и что мне делать?
Писать Платонам.
Писать Платонам.
В данном случае никакого смысла. Ради одного текста они свои алгоритмы перетрАхивать не будут. Разве что для оповещения их о косяке... но думаю они и так в общем в курсе.
Никаких первоисточников в сознании ПС нету.
+1. И оригинальных текстов там тоже нет ))) Вернее, уникальность они вполне отлично чекают, только вот текст с уникальностью 100% о том же, о чем и еще 1000 текстов на других сайтах со 100% уником, ПС нафиг не нужен.
Ну и что мне делать? как думаете? Возмущаться и писать, или ждать апдейта, или плюнуть и не будить лиха?
Напишите администратору форума и потребуйте удалить контент. Со службой поддержки Яндекса вы будете долго переписываться, пока они удалят тут страницу из индекса.
Напишите администратору форума и потребуйте удалить контент. Со службой поддержки Яндекса вы будете долго переписываться, пока они удалят тут страницу из индекса.
Спасибо, я так и сделала жду ответа, только могу ли я требовать не уверена. Они же не своровали, честно дали ссылку - получилось немного криво, но это же форум.
А Платонам, думаете, писать не стоит?
Всем ответившим спасибо!
А с чего это сапорт яндекса /хостер / или кто там еще должен что то удалять по таким "абузам".
Ответ будет примерно таким: за такие действия обычно доплачивают тому кто поставил ссылку.
А Платонам, думаете, писать не стоит?
Стоит, пишите о проблеме с ранжированием по запросу, у меня так прокатывает в случаях вылета из-за копирования или наличия похожего текста в сниппете.
Ради одного текста они свои алгоритмы перетрАхивать не будут.
Будут, с учётм того, что они постоянного его перетряхивают или ручками дадут пометку, я незнаю как они реализуют возврат.
Единственное от письма до возврата может месяца два пройти..
Если кому интересно, на форум написала, но они не отреагировали. Однако яндекс вернул без всяких обращений страницу в индекс, причем несколько дней она стояла второй после форума, а сейчас тоже вторая, но форум по-крайней мере с первой страницы исчез. То есть яндексоиды сами без всяких толчков с моей стороны за неделю исправили свою ошибку. Не так уж плохо они подвинчивают свои алгоритмы:)