- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, во многом именно благодаря этому сервису часть ваших сайтов улетели под новый АГС.
Так вот оно как 😮
Я пользуюсь этим сервисом согласно рекомендациям яндекса. Добавляю оригинальный текст - потом публикую его на сайте. Работает или нет, думаю хуже не будет.
А на практике получается именно так:
- Добавляем текст в яндекс;
- Размещаем текст на сайте;
- Приходит на сайт толстопузый конкурент и тырит текст;
- Текст у конкурента яндекс принимает за первоисточник;
- Сосем лапу.
Именно по этой причине опубликованные тексты не учитывают, а нужно: написал статью, добавил в сервис, а затем выложил на сайт. Дяди нервно посасывают лапу. Это теория 😂
Именно по этой причине опубликованные тексты не учитывают, а нужно: написал статью, добавил в сервис, а затем выложил на сайт. Дяди нервно посасывают лапу. Это теория 😂
Не понимаю вас. Я же как раз и написал, что сначала текст отправляется в "Оригинальные тексты" яндекса (или как еще можно воспринять фразу "добавляем текст в яндекс"?), а уже потом размещается на сайте и даже при такой схеме сервис "Оригинальные тексты" не коем образом не гарантирует никому то, что ваш текст в итоге будет оригинальным (первоисточником) с точки зрения яндекса.
Я тоже добавляю текст в "Оригинальные тексты" непосредственно перед публикацией. Мне вот интересно, поможет ли это, при переписке со службой поддержки, если мою статью кто-то скопирует себе?
Нет никаких гарантий что текст не станет оригинальным у кого-то еще. Здесь рулит траст сайта. Если например сайт mk.ru или kp.ru или подобные ему разместят у себя вашу статью, они и будут первоисточниками!!!
Может сцылку в n+1 раз дать на то место, где яндексоиды чёрным по белому написали, что «в каждом конкретном случае есть много факторов... Яндекс не присваивает никому авторство, он лишь старается...
Хотя и сами смогли бы найти, но вряд ли этого захочется человеку, верящему в ... то, чего даже в своём регулярном вранье пиаре яндексоиды не обещали:
1) Делайте сайты для людей и тогда у вас не будет проблем
Поищите любой раскопированный первоисточник по фразам разной длины. Никаких первоисточников в сознании ПС нету.
У меня сложилась такая ситуация. Добавила страницу в яндекс, потом на сайт. И практически мгновенно влетела на первую позицию по одному неплохому запросу. Продержалась там неделю до последнего апа. Смотрю нет страницы в выдаче вообще. А кто же на первом месте? На первом месте сайт форума, который абсолютно честно со ссылкой на меня скопировал весь мой текст. Правда с одной фишкой - в одном посте ссылка, потом промежуточный пост, потом кому то видимо показалось недостаточно ссылки и они скопировали весь мой текст в третьем посте. Полностью- с внутренними ссылками, форматированием и картинками.
Ну и что мне делать? как думаете? Возмущаться и писать, или ждать апдейта, или плюнуть и не будить лиха?
Трафик на страницу упал на половину, так как народ, видимо, по внутренним ссылкам все ж на меня с того форума выходит.
---------- Добавлено 28.11.2013 в 07:44 ----------
У меня сложилась такая ситуация. Добавила страницу в яндекс, потом на сайт. И практически мгновенно влетела на первую позицию по одному неплохому запросу. Продержалась там неделю до последнего апа. Смотрю нет страницы в выдаче вообще. А кто же на первом месте? На первом месте сайт форума, который абсолютно честно со ссылкой на меня скопировал весь мой текст. Правда с одной фишкой - в одном посте ссылка, потом промежуточный пост, потом кому то видимо показалось недостаточно ссылки и они скопировали весь мой текст в третьем посте. Полностью- с внутренними ссылками, форматированием и картинками.
Ну и что мне делать? как думаете? Возмущаться и писать, или ждать апдейта, или плюнуть и не будить лиха?
Трафик на страницу упал на половину, так как народ, видимо, по внутренним ссылкам все ж на меня с того форума выходит.
Ну, такие сервисы у яндеса, видимо.... Тоесть, достаточно добавить лишнее слово или ссылку, как текст перестаёт быть уникальным и принадлежать какому-то сайту.... А что тут сделаешь.... можно попробовать написать абузу хостеру плагиатчика, они сейчас очень внимательно относятся к таким письмам, ответят и попытаются разрулить... проверено. Но если плагиат происходит систематически, если разово - понять и простить. Может кто-то знает больше - посоветует, я ответил основываясь на свой опыт.