Вебмастер - оригинальные тексты, ТИЦ 0, 500 знаков

atseo
На сайте с 03.08.2013
55
Пытается найти закономерности, которые затем станут паттернами для определения говнотекста. Кстати, во многом именно благодаря этому сервису часть ваших сайтов улетели под новый АГС. Метрики качества текста, полученные в т.ч. благодаря этому сервису работают сейчас в АГС-40. Если вы помните, то незадолго до появления АГС 40 яндекс отрапортовал о завершении первого тестового периода для сервиса оригинальных текстов, снял ограничение в тИЦ10 и снизил порог по кол-ву символов. Это означало, что первая партия метрик определилась и...потом уже вышел АГС-40. Да, метрики не особо качественные получились, часть авторских сайтов улетело...

[Удален]
Ашод:
Кстати, во многом именно благодаря этому сервису часть ваших сайтов улетели под новый АГС.

Так вот оно как 😮

cssdec
На сайте с 16.09.2012
42

Я пользуюсь этим сервисом согласно рекомендациям яндекса. Добавляю оригинальный текст - потом публикую его на сайте. Работает или нет, думаю хуже не будет.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Urbanus47:
А на практике получается именно так:

- Добавляем текст в яндекс;
- Размещаем текст на сайте;
- Приходит на сайт толстопузый конкурент и тырит текст;
- Текст у конкурента яндекс принимает за первоисточник;
- Сосем лапу.

Именно по этой причине опубликованные тексты не учитывают, а нужно: написал статью, добавил в сервис, а затем выложил на сайт. Дяди нервно посасывают лапу. Это теория 😂

[Удален]
Алексей Питерский:
Именно по этой причине опубликованные тексты не учитывают, а нужно: написал статью, добавил в сервис, а затем выложил на сайт. Дяди нервно посасывают лапу. Это теория 😂

Не понимаю вас. Я же как раз и написал, что сначала текст отправляется в "Оригинальные тексты" яндекса (или как еще можно воспринять фразу "добавляем текст в яндекс"?), а уже потом размещается на сайте и даже при такой схеме сервис "Оригинальные тексты" не коем образом не гарантирует никому то, что ваш текст в итоге будет оригинальным (первоисточником) с точки зрения яндекса.

L
На сайте с 15.03.2012
22

Я тоже добавляю текст в "Оригинальные тексты" непосредственно перед публикацией. Мне вот интересно, поможет ли это, при переписке со службой поддержки, если мою статью кто-то скопирует себе?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Нет никаких гарантий что текст не станет оригинальным у кого-то еще. Здесь рулит траст сайта. Если например сайт mk.ru или kp.ru или подобные ему разместят у себя вашу статью, они и будут первоисточниками!!!

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Может сцылку в n+1 раз дать на то место, где яндексоиды чёрным по белому написали, что «в каждом конкретном случае есть много факторов... Яндекс не присваивает никому авторство, он лишь старается...

Хотя и сами смогли бы найти, но вряд ли этого захочется человеку, верящему в ... то, чего даже в своём регулярном вранье пиаре яндексоиды не обещали:

...:
1) Делайте сайты для людей и тогда у вас не будет проблем
Ну знают они цену своим олгоритмам.

Поищите любой раскопированный первоисточник по фразам разной длины. Никаких первоисточников в сознании ПС нету.

K
На сайте с 14.12.2010
67

У меня сложилась такая ситуация. Добавила страницу в яндекс, потом на сайт. И практически мгновенно влетела на первую позицию по одному неплохому запросу. Продержалась там неделю до последнего апа. Смотрю нет страницы в выдаче вообще. А кто же на первом месте? На первом месте сайт форума, который абсолютно честно со ссылкой на меня скопировал весь мой текст. Правда с одной фишкой - в одном посте ссылка, потом промежуточный пост, потом кому то видимо показалось недостаточно ссылки и они скопировали весь мой текст в третьем посте. Полностью- с внутренними ссылками, форматированием и картинками.

Ну и что мне делать? как думаете? Возмущаться и писать, или ждать апдейта, или плюнуть и не будить лиха?

Трафик на страницу упал на половину, так как народ, видимо, по внутренним ссылкам все ж на меня с того форума выходит.

C
На сайте с 31.10.2012
14

---------- Добавлено 28.11.2013 в 07:44 ----------

Kassia:
У меня сложилась такая ситуация. Добавила страницу в яндекс, потом на сайт. И практически мгновенно влетела на первую позицию по одному неплохому запросу. Продержалась там неделю до последнего апа. Смотрю нет страницы в выдаче вообще. А кто же на первом месте? На первом месте сайт форума, который абсолютно честно со ссылкой на меня скопировал весь мой текст. Правда с одной фишкой - в одном посте ссылка, потом промежуточный пост, потом кому то видимо показалось недостаточно ссылки и они скопировали весь мой текст в третьем посте. Полностью- с внутренними ссылками, форматированием и картинками.
Ну и что мне делать? как думаете? Возмущаться и писать, или ждать апдейта, или плюнуть и не будить лиха?
Трафик на страницу упал на половину, так как народ, видимо, по внутренним ссылкам все ж на меня с того форума выходит.

Ну, такие сервисы у яндеса, видимо.... Тоесть, достаточно добавить лишнее слово или ссылку, как текст перестаёт быть уникальным и принадлежать какому-то сайту.... А что тут сделаешь.... можно попробовать написать абузу хостеру плагиатчика, они сейчас очень внимательно относятся к таким письмам, ответят и попытаются разрулить... проверено. Но если плагиат происходит систематически, если разово - понять и простить. Может кто-то знает больше - посоветует, я ответил основываясь на свой опыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий