- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю интернет в частном доме для родственников. Город Саратов.
Раньше был тухлый и постоянно падающий ADSL ну думаю раз не особо они смотрят сериалы подключу 4Г-интернет и вот тут оказалось, что 30Г это ОЧЕНЬ мало! ЙОТЫ в городе нет для компа, только для планшета.
Может есть возможность как то на большие тарифы подключиться? Просто впервые столкнулся с мобильным интернетом и непонятно вот как провайдер определяет в какое устройство воткнута симка? Просто есть безлимитный 4Г от МТС, но он только для смартфонов
смартфон можно попробовать сделать точкой доступа для всех остальных устройств. теоретически.
смартфон можно попробовать сделать точкой доступа для всех остальных устройств. теоретически.
да я думал об этом, но тут возникло проблемы:
1. нет 4Г лишнего смартфона
2. оператор видит такую раздачу и планируют включить ограничение в 1 мбит при раздаче. Как определяют не знаю, но предполагаю что по типу браузера
cblcg, не думаю что у провайдеров такая сложная логика стоит. Скорее всего по объему выкачанного трафа, много накачал - получил урезание канала.
по ttl, серийному номеру и информации об устройстве (некий useragent)
по ttl, серийному номеру и информации об устройстве (некий useragent)
а если я VPN подыму на мобиле и через него отправлю трафик с компьютера, то как он пропалит?
30 мало?
Взять ещё одну (или больше) симок. Менять.
30 гиг, без вариантов (кроме йоты, но та стала жутко резать меня последние месяцы)
Выход - мегафон в том месяце (давали +30 = 60 - хватило!)
Или, завтра (20 дней из 30, заюзано 27 гиг из 30) переключаться на йоту.
Также, не стоит забывать что у мегафона анлим ночной с торрентами, там 100-200 гиг в месяц легко + у мегафона опять есть нелимитируемый ТВ - но это так, для фона
да дело в том, что там пенсионеры и они только ютуб смотрят и онлайн-фильмы и вариант с заменой симок не подходит, т.к. не справятся
а если я VPN подыму на мобиле и через него отправлю трафик с компьютера, то как он пропалит?
ttl просто менять нужно и должно работать. на 4pda есть подобные темы. vpn для торрентов подойдет :)
Воткнуть 2 модема.
Самый простой вариант — передёргивать вручную, это даже бабушки осиливают.
Можно подобрать USB switch по типу KVM, или даже собрать самому, примеры есть http://cxem.net/comp/comp114.php (только тут в обратную сторону)