Оптимальный выбор ЯП для большого соц инфо проекта

123 4
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
ivan-lev:
Ассемблер экономный.. и достаточно гибкий. :D

хм, зачем то так, просто написать бы С++, а то человек сейчас не сможет понять что ему нужно. ;)

ПС - все зависит от исполнителей, даже на самом быстром языке можно нагородить скажем утечку памяти и ложить любые количества серверов.

Вон - сапа написана на пхп+мускул и нечего, работает. Как они сами сказали - "просто программировали чуток больше"

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
bay_ebook:
хм, зачем то так, просто написать бы С++, а то человек сейчас не сможет понять что ему нужно. ;)

ПС - все зависит от исполнителей, даже на самом быстром языке можно нагородить скажем утечку памяти и ложить любые количества серверов.
Вон - сапа написана на пхп+мускул и нечего, работает. Как они сами сказали - "просто программировали чуток больше"

Ну за качество исполнителей речь отдельно должна идти. Сперва язык программирования интересует.

Задав вопрос про язык программирования большинство начинаю говорить о другом совсем, а я вот думаю, может что бы узнать о ЯП нужно спрашивать про что-то другое, но не про ЯП и тогда кто-то скажет? 😂

PS: вопрос стоит именно по языку программирования.

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
Konceptovskiy:
Ну за качество исполнителей речь отдельно должна идти. Сперва язык программирования интересует.
Задав вопрос про язык программирования большинство начинаю говорить о другом совсем, а я вот думаю, может что бы узнать о ЯП нужно спрашивать про что-то другое, но не про ЯП и тогда кто-то скажет? 😂

PS: вопрос стоит именно по языку программирования.

Ответ по языку программирования - без разницы, найдите спеца, и уже от его знаний отталкивайтесь. Вы бы лучше подумали, почему все отвечают чуток другое, а не то .что вы хотели услышать - поверите, это не просто так, вас не троллят, вам помогают.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
bay_ebook:
Ответ по языку программирования - без разницы, найдите спеца, и уже от его знаний отталкивайтесь. Вы бы лучше подумали, почему все отвечают чуток другое, а не то .что вы хотели услышать - поверите, это не просто так, вас не троллят, вам помогают.

Мне кто-то и когда-то говорил, что php+mysql точно нужно оставить в стороне, а лучше присмотреться к python и к другим. Вот с этого начались такие вот мои вопросы про оптимальный выбор ЯП для высокопосещаемых и высоконагруженным проектам, подобный вк, фейсбуку и прочиг мега гигантов.

Ну вроде вк и фейсбук работают на php, тогда может php все таки подходит 😕

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Konceptovskiy:
Интересует такой вопрос, как оптимальный выбор языка программирования для написания большого инфо проекта

RTFM: Языки бывают интерпретируемые и компилируемые.

Для серьёзных проектов имеет смысл использовать только компилируемые языки. И обязательно следует разработать мощную систему кеширования.

php+mysql это вообще ни о чём. ...вернее это можно использовать на одном из уровней, но не на низком, а на высоком.

P.S. Во сколько я умных слов и туманных формулировок знаю =)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
Brand from Amber:
RTFM: Языки бывают интерпретируемые и компилируемые.

Для серьёзных проектов имеет смысл использовать только компилируемые языки. И обязательно следует разработать мощную систему кеширования.

php+mysql это вообще ни о чём. ...вернее это можно использовать на одном из уровней, но не на низком, а на высоком.

P.S. Во сколько я умных слов и туманных формулировок знаю =)

Значит компилируемые языки. Какие это?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Konceptovskiy:
Значит компилируемые языки. Какие это?

Если ты не знаешь ответ на свой вопрос, то забудь о "Большом соц. инфо. проекте".

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

к черту разговорчики!

Уже прошло два дня, к этому времени вы должны были написать регистрацию и авторизацию! :)

а рефакторинг - куда ж без него, в крупном проекте всего сразу не предусмотришь, будут и доработки и переписывания.

берите тот язык, на котором найдете специалистов.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
dkameleon:

берите тот язык, на котором найдете специалистов.

выбрал HTML

---------- Добавлено 22.10.2013 в 10:38 ----------

Brand from Amber:
Если ты не знаешь ответ на свой вопрос, то забудь о "Большом соц. инфо. проекте".

А мне самому его писать не нужно, мне как руководителю только основы знать и принимать в этом только посредственное участие отчасти и возможно в самом начале активное участие, но все же мне как менеджеру не нужно то, что нужно программистам.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Konceptovskiy:
для большого соц инфо проекта
..
выбрал HTML

ЭТАПЯТЬ!! 😂

Konceptovskiy:
мне как руководителю только основы знать

Вот именно! Нужно ХОТЯ БЫ основы знать. (что такое "интерпретируемые и компилируемые" ЯП - это основы. А уж то, что ХТМЛ - не ЯП.. это даже ниже основ)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий