- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ассемблер экономный.. и достаточно гибкий. :D
хм, зачем то так, просто написать бы С++, а то человек сейчас не сможет понять что ему нужно. ;)
ПС - все зависит от исполнителей, даже на самом быстром языке можно нагородить скажем утечку памяти и ложить любые количества серверов.
Вон - сапа написана на пхп+мускул и нечего, работает. Как они сами сказали - "просто программировали чуток больше"
хм, зачем то так, просто написать бы С++, а то человек сейчас не сможет понять что ему нужно. ;)
ПС - все зависит от исполнителей, даже на самом быстром языке можно нагородить скажем утечку памяти и ложить любые количества серверов.
Вон - сапа написана на пхп+мускул и нечего, работает. Как они сами сказали - "просто программировали чуток больше"
Ну за качество исполнителей речь отдельно должна идти. Сперва язык программирования интересует.
Задав вопрос про язык программирования большинство начинаю говорить о другом совсем, а я вот думаю, может что бы узнать о ЯП нужно спрашивать про что-то другое, но не про ЯП и тогда кто-то скажет? 😂
PS: вопрос стоит именно по языку программирования.
Ну за качество исполнителей речь отдельно должна идти. Сперва язык программирования интересует.
Задав вопрос про язык программирования большинство начинаю говорить о другом совсем, а я вот думаю, может что бы узнать о ЯП нужно спрашивать про что-то другое, но не про ЯП и тогда кто-то скажет? 😂
PS: вопрос стоит именно по языку программирования.
Ответ по языку программирования - без разницы, найдите спеца, и уже от его знаний отталкивайтесь. Вы бы лучше подумали, почему все отвечают чуток другое, а не то .что вы хотели услышать - поверите, это не просто так, вас не троллят, вам помогают.
Ответ по языку программирования - без разницы, найдите спеца, и уже от его знаний отталкивайтесь. Вы бы лучше подумали, почему все отвечают чуток другое, а не то .что вы хотели услышать - поверите, это не просто так, вас не троллят, вам помогают.
Мне кто-то и когда-то говорил, что php+mysql точно нужно оставить в стороне, а лучше присмотреться к python и к другим. Вот с этого начались такие вот мои вопросы про оптимальный выбор ЯП для высокопосещаемых и высоконагруженным проектам, подобный вк, фейсбуку и прочиг мега гигантов.
Ну вроде вк и фейсбук работают на php, тогда может php все таки подходит 😕
Интересует такой вопрос, как оптимальный выбор языка программирования для написания большого инфо проекта
RTFM: Языки бывают интерпретируемые и компилируемые.
Для серьёзных проектов имеет смысл использовать только компилируемые языки. И обязательно следует разработать мощную систему кеширования.
php+mysql это вообще ни о чём. ...вернее это можно использовать на одном из уровней, но не на низком, а на высоком.
P.S. Во сколько я умных слов и туманных формулировок знаю =)
RTFM: Языки бывают интерпретируемые и компилируемые.
Для серьёзных проектов имеет смысл использовать только компилируемые языки. И обязательно следует разработать мощную систему кеширования.
php+mysql это вообще ни о чём. ...вернее это можно использовать на одном из уровней, но не на низком, а на высоком.
P.S. Во сколько я умных слов и туманных формулировок знаю =)
Значит компилируемые языки. Какие это?
Значит компилируемые языки. Какие это?
Если ты не знаешь ответ на свой вопрос, то забудь о "Большом соц. инфо. проекте".
к черту разговорчики!
Уже прошло два дня, к этому времени вы должны были написать регистрацию и авторизацию! :)
а рефакторинг - куда ж без него, в крупном проекте всего сразу не предусмотришь, будут и доработки и переписывания.
берите тот язык, на котором найдете специалистов.
берите тот язык, на котором найдете специалистов.
выбрал HTML
---------- Добавлено 22.10.2013 в 10:38 ----------
Если ты не знаешь ответ на свой вопрос, то забудь о "Большом соц. инфо. проекте".
А мне самому его писать не нужно, мне как руководителю только основы знать и принимать в этом только посредственное участие отчасти и возможно в самом начале активное участие, но все же мне как менеджеру не нужно то, что нужно программистам.
для большого соц инфо проекта
..
выбрал HTML
ЭТАПЯТЬ!! 😂
мне как руководителю только основы знать
Вот именно! Нужно ХОТЯ БЫ основы знать. (что такое "интерпретируемые и компилируемые" ЯП - это основы. А уж то, что ХТМЛ - не ЯП.. это даже ниже основ)