- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а БрендНейм тебя посылает обратно)
Comfy не редко сами занимаются демпингом.
Comfy не редко сами занимаются демпингом.
Демпинг по версии Комфи - сначала поднять цены на 60 %, а потом сделать суперакцию с 50% скидками-))))
Друзья, всем спасибо за то, что отписали. Попробуем оставить цены на прежнем уровне. Хотя не понятно на чем люди зарабатывают. При себестоимости товара 500 грн, продавать его за 550 грн - это же полный бред.
Будем двигаться в сторону рекламы Директа и Adwords'a.
Друзья, всем спасибо за то, что отписали. Попробуем оставить цены на прежнем уровне. Хотя не понятно на чем люди зарабатывают. При себестоимости товара 500 грн, продавать его за 550 грн - это же полный бред.
Будем двигаться в сторону рекламы Директа и Adwords'a.
500 - 550 это еще нормально. я в другой теме писал, что в моей тематике конкуренты делают...
да и уверены вы, что вам конкурент тоже за 500 берет? а не 450 скажем
Я уверен. Дело в том, что в зоотоварах поставщик этого корма один. Официальный представитель в Украине.
Ради любопытства позвонил по номер указанным на сайте. 2 из 3 недоступные были. Когда я спросил почему такая низкая цена, меня заверили, что цена абсолютно адекватная - это просто конкуренты зажрались. Так же меня заверили, что корм привозит поставщик из Киева. А так как он один, я знаю, что цена закупочная у всех одинаковая.
Я уверен. Дело в том, что в зоотоварах поставщик этого корма один. Официальный представитель в Украине.
Ради любопытства позвонил по номер указанным на сайте. 2 из 3 недоступные были. Когда я спросил почему такая низкая цена, меня заверили, что цена абсолютно адекватная - это просто конкуренты зажрались. Так же меня заверили, что корм привозит поставщик из Киева. А так как он один, я знаю, что цена закупочная у всех одинаковая.
мммм одинаковая закупка? обычно так не бывает
у меня по моим поставщикам обычно скидка выше, чем у них есть во всех официальных прайсах. + ретро бонусы по итогам месяца... но может в вашей тематике по другому конечно
Да, скидка действительно есть в нашей тематике, но она минимальная.
Боюсь, что меня заминусуют, но может сделать звонок оф поставщику по поводу того, что товары не продаются по рекомендованным ценам. Я сам готов их поднять до уровня остальных магазинов. А брать спецпредложениями типа "доставка в течении часа" и т.д..
Так же меня заверили, что корм привозит поставщик из Киева. А так как он один, я знаю, что цена закупочная у всех одинаковая.
В Украине он может и один, корма из Польши ни кто не отменял, с серым входом они очень даже конкуренты.
Ок. Посмотрел другие корма:
Да, скидка действительно есть в нашей тематике, но она минимальная.
Боюсь, что меня заминусуют, но может сделать звонок оф поставщику по поводу того, что товары не продаются по рекомендованным ценам. Я сам готов их поднять до уровня остальных магазинов. А брать спецпредложениями типа "доставка в течении часа" и т.д..
Когда я работал в ресторане, я делал так: договаривался с поставщиками алкоголя за партию товара и допустим 5 бутылок вина бесплатно.
Затем мы делали какое-то блюдо, новое. Цена на него была выше, нежели у других блюд. И чтобы его раскрутить, давали к этому блюду бокал вина бесплатно.
Что мешает Вам попросить при хорошей закупке у поставщика, допустим 20 пачек корма по 300 гр. и давать как бонус к основному?