Демпинг цен конкуреном

F
На сайте с 12.03.2007
85
Кстати, если уж на то пошло: хоть раз пробовал пользоваться гарантией? И маленький ИМ и крупная фирма обычно посылает тебя в сервисный центр БрендНейм. Так зачем платить больше?

а БрендНейм тебя посылает обратно)

Comfy не редко сами занимаются демпингом.

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
MB
На сайте с 04.03.2010
63
fatalenergy:

Comfy не редко сами занимаются демпингом.

Демпинг по версии Комфи - сначала поднять цены на 60 %, а потом сделать суперакцию с 50% скидками-))))

Nickolay Sutkovoy
На сайте с 14.09.2008
49

Друзья, всем спасибо за то, что отписали. Попробуем оставить цены на прежнем уровне. Хотя не понятно на чем люди зарабатывают. При себестоимости товара 500 грн, продавать его за 550 грн - это же полный бред.

Будем двигаться в сторону рекламы Директа и Adwords'a.

T
На сайте с 16.02.2006
98
Nickolay Sutkovoy:
Друзья, всем спасибо за то, что отписали. Попробуем оставить цены на прежнем уровне. Хотя не понятно на чем люди зарабатывают. При себестоимости товара 500 грн, продавать его за 550 грн - это же полный бред.
Будем двигаться в сторону рекламы Директа и Adwords'a.

500 - 550 это еще нормально. я в другой теме писал, что в моей тематике конкуренты делают...

а может людям деньги живые нужны - есть отсрочка по этому товару, а нужны деньги на другой товар. скидывает первое по входу, чтобы закупить второе

да и уверены вы, что вам конкурент тоже за 500 берет? а не 450 скажем

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
Nickolay Sutkovoy
На сайте с 14.09.2008
49

Я уверен. Дело в том, что в зоотоварах поставщик этого корма один. Официальный представитель в Украине.

Ради любопытства позвонил по номер указанным на сайте. 2 из 3 недоступные были. Когда я спросил почему такая низкая цена, меня заверили, что цена абсолютно адекватная - это просто конкуренты зажрались. Так же меня заверили, что корм привозит поставщик из Киева. А так как он один, я знаю, что цена закупочная у всех одинаковая.

T
На сайте с 16.02.2006
98
Nickolay Sutkovoy:
Я уверен. Дело в том, что в зоотоварах поставщик этого корма один. Официальный представитель в Украине.
Ради любопытства позвонил по номер указанным на сайте. 2 из 3 недоступные были. Когда я спросил почему такая низкая цена, меня заверили, что цена абсолютно адекватная - это просто конкуренты зажрались. Так же меня заверили, что корм привозит поставщик из Киева. А так как он один, я знаю, что цена закупочная у всех одинаковая.

мммм одинаковая закупка? обычно так не бывает

у меня по моим поставщикам обычно скидка выше, чем у них есть во всех официальных прайсах. + ретро бонусы по итогам месяца... но может в вашей тематике по другому конечно

Nickolay Sutkovoy
На сайте с 14.09.2008
49

Да, скидка действительно есть в нашей тематике, но она минимальная.

Боюсь, что меня заминусуют, но может сделать звонок оф поставщику по поводу того, что товары не продаются по рекомендованным ценам. Я сам готов их поднять до уровня остальных магазинов. А брать спецпредложениями типа "доставка в течении часа" и т.д..

F
На сайте с 12.03.2007
85
Nickolay Sutkovoy:
Так же меня заверили, что корм привозит поставщик из Киева. А так как он один, я знаю, что цена закупочная у всех одинаковая.

В Украине он может и один, корма из Польши ни кто не отменял, с серым входом они очень даже конкуренты.

Nickolay Sutkovoy
На сайте с 14.09.2008
49

Ок. Посмотрел другие корма:

Коренко Дмитрий
На сайте с 15.02.2013
7
Nickolay Sutkovoy:
Да, скидка действительно есть в нашей тематике, но она минимальная.
Боюсь, что меня заминусуют, но может сделать звонок оф поставщику по поводу того, что товары не продаются по рекомендованным ценам. Я сам готов их поднять до уровня остальных магазинов. А брать спецпредложениями типа "доставка в течении часа" и т.д..

Когда я работал в ресторане, я делал так: договаривался с поставщиками алкоголя за партию товара и допустим 5 бутылок вина бесплатно.

Затем мы делали какое-то блюдо, новое. Цена на него была выше, нежели у других блюд. И чтобы его раскрутить, давали к этому блюду бокал вина бесплатно.

Что мешает Вам попросить при хорошей закупке у поставщика, допустим 20 пачек корма по 300 гр. и давать как бонус к основному?

<<Виртуальный продавец="" -="" 24="" часа="" в="" сутки,="" 7="" дней="" в="" неделю="">> (http://favoritetext.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий