- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу брать хостинг у hostinger, вот и думаю можно ли с ними связываться, я задал вопрос, вот что они ответили!
Вопрос: у вас трафик безлимитный?
Ответ: Если Ваш аккаунт на платном хостинге будет использовать более 25% ресурсов процессора Intel Xeon W3680 на протяжение 5 минут - он будет заблокирован.
я не врубаюсь , это при коком трафике может быть такая нагрузка ?
Трафик и нагрузка не имеют прямой зависимости.
Тут более важно, какие вы скрипты поставите.
WP с сотней плагинов (или просто кривой скрипт) - может уложить почти любой сервер.
А вообще, они не по теме ответили.
Пользуюсь fornex'ом. И VPS и собственно простой хостинг (уже несколько лет). Нравится очень хорошей и быстрой работой поддержки. Не всегда, впрочем, быстро догоняют, чего от них хотят ;-) Размещался у "Агавы" - вспоминаю, как страшный сон, так что ее не рекомендую... Обращался в поддержку - отвечают очень медленно, приходилось звонить.
Трафик и нагрузка не имеют прямой зависимости.
Тут более важно, какие вы скрипты поставите.
WP с сотней плагинов (или просто кривой скрипт) - может уложить почти любой сервер.
А вообще, они не по теме ответили.
ну там сайт на joomla с минимум скриптами и плагинами, плюс самописный интернет магазин на php ну и немного скриптов тоже !
Ответ: Если Ваш аккаунт на платном хостинге будет использовать более 25% ресурсов процессора Intel Xeon W3680 на протяжение 5 минут - он будет заблокирован.
при таком ответе хостера, нужно сразу забыть о нём.
если он сразу употребляет ключевые слова - заблокировать, заблокирую, то это говорит о его дефиците в ресурсах, со всеми вытекающими последствиями...
при таком ответе хостера, нужно сразу забыть о нём.
если он сразу употребляет ключевые слова - заблокировать, заблокирую, то это говорит о его дефиците в ресурсах, со всеми вытекающими последствиями...
пипец но у них отзывы 90% положительные, не знаю что делать, просто условия хорошая, место на диске не ограничено !
пипец но у них отзывы 90% положительные, не знаю что делать, просто условия хорошая, место на диске не ограничено !
в рунете нет хостинг компаний с хорошими отзывами, они могут быть только плохие, или их нет вообще.
по той причине, что хостинг компании, на просторах СНГ это как познание космических разработок Буркина-Фасо.
одни только нарабатывают клиентскую базу, не умея с ней работать, у других нет денег на свои дата центры, третьи реселлить толком не умеют и etc ...
то есть, достойного виртуального хостинга найти проблема, легче VPS, да и то ...
ТС, я бы на вашем месте создал тему в одноименном разделе.
Там объяснили бы свои требования к хостингу и вам сразу бы предложили варианты.
Это куда проще чем самому бегать искать и гадать.
Кидалово это, а не хостинг!
/ru/forum/832048
/ru/forum/831382