- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
У меня пара блогов на wordpress серваке, один бывает загружен юзерами.
Параметры сервера сейчас:
Процессор QEMU Virtual CPU version 2.3.0 2599.988 Mhz X 4
Опер.память 8 ГБ
Сейчас мотивируют перейти с ежемес.оплаты на годовую. Это для меня определенный риск и ощутимая сумма денег (64к :eek:), т.к. я плачу по 94 уе в мес.
А мотивируют этим:
Если я надумаю, то что лучше из этого будет?
Здравствуйте,
Если не говорить о том, что для VPS с указанными Вами параметрами цена завышена в разы, то следует первым делом понять, нехватка каких ресурсов у Вас ощущается (RAM или нагрузка на CPU). Мы здесь на форуме, не видя реальной ситуации по нагрузке на Вашем сервере, не сможем Вам дать совет. Посмотрите в пиках используя команду top, что у Вас по использованию ресурсов на сервере, после этого сможете сделать соответствующие выводы.
Еще один момент, оплачивать сразу на год следует только в том случае, если Вы уверены в выбранном Вами поставщике и в качестве предоставляемых им услуг. А также в том, что в дальнейшем Ваши проекты не будут требовать еще больше ресурсов.
Используем SSD-накопители. Предоставляем защиту от DDoS атак
Pluswap, А сколько соотношение трафика к нагрузке на сервер? И какие кстати при этом плагины/тема стоят? Мне самому интересно, как сильно WP может озадачить такой сервер... правда при чем тут акции от провайдера я не особо понял...
Сейчас мотивируют перейти с ежемес.оплаты на годовую. Это для меня определенный риск и ощутимая сумма денег (64к ), т.к. я плачу по 94 уе в мес.
А может вам за такие деньги выделенный сервер взять? С памятью гигов 16 и нормальным процессором?
Pluswap, А сколько соотношение трафика к нагрузке на сервер? И какие кстати при этом плагины/тема стоят? Мне самому интересно, как сильно WP может озадачить такой сервер... правда при чем тут акции от провайдера я не особо понял...
Да сейчас уже нагрузки нет, раньше взлетала сильно.
Я собственно перечитав свой пост и просчитав затраты, посмотрев на загруженность решил понизить тариф. Сейчас сам по себе тариф 70 уе без всего, понижу до 40 уе.
Сейчас:
Процессор: Intel Xeon E5 2640v3 4x2.5 GHz
Память: 8 GB
Диск: 50 GB SSD RAID10
хочу снизить до:
Процессор: Intel Xeon E5 2640v3 2x2.5 GHz
Память: 4 GB
Диск: 30 GB SSD RAID10
Вместе с администрированием, ипшником вроде будет стоить под 54 уе.
Процессор QEMU Virtual CPU version 2.3.0 2599.988 Mhz X 4
Опер.память 8 ГБ
94 уе в мес.
Да это вброс какой-то :)
Pluswap, Вы в курсе что сейчас дедики столько стоят, по сколько Вы за VPS платили(100$)?
За VPS платить больше 50$ не имеет смысла - так как столько стоит неплохой дедик. Ну и 40$ за указанные Вами ресурсы, даже с администрированием - это баснословно много.
И хотя бы на данный момент, покажите вывод команды top (сделайте скриншот), а то сейчас мы гадаем на кофейной гуще, хватит Вам тех ресурсов или нет.
Ну и 40$ за указанные Вами ресурсы, даже с администрированием - это баснословно много.
За полностью администрируемый VPS указанного выше конфига это вовсе не много. Вам ли этого не знать...
За полностью администрируемый VPS указанного выше конфига это вовсе не много. Вам ли этого не знать...
Да как бы в нынешних реалиях предлагают аналогичные варианты в разы дешевле.
Да это вброс какой-то :)
Вы абсолютно правы.
По содержанию первого поста и последующих ответов ТС, можно смело говорить, что это "информационный мусор".
Остается понять, для чего.
---------- Добавлено 31.07.2017 в 11:38 ----------
Скорее слишком мало.
Интересное обсуждение. Хостеры намекают, что цена дорогая, хотя не знают когда сервер заказывался, может несколько лет назад, и тогда это была нормальная цена, если ТС пользовался, то его все устраивало.
Но потом в других темах, когда бывают какие-то проблемы у хостеров, много что списывается на "а что вы хотели от лоу-кост? да за такие деньги вы получили даже больше, чем вам должны"