- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если вы восстановили монетизацию сносом старого Адсенса, то этого не достаточно чтобы ваш проблемный канал снова можно было монетизировать.
Так можно и новый Адсенс спалить.
нет проблемный канал удалил ... но другие каналы подключаю к новому Адсенсе и они не подключаются ... походу этот вариант также уже не работает
нет проблемный канал удалил ... но другие каналы подключаю к новому Адсенсе и они не подключаются ... походу этот вариант также уже не работает
А прежде чем подключать к новому Адсенсу, вы восстановили монетизацию? и каким способом?
erick_emerson1, нету там такого (во всяком случае у меня).
Кто-нибуть пробовал передавать +страницу другому владельцу? Даст ли такой способ влючение монетизации? По правилам гугла для передачи в собственность +страницы другоу владельцу нужно сначала дать ему права администаротора и выждать две недели. Потом можно передавать. Интересно, сработает ли такой ход конём? Я то сейчас сам пробую, но это ж надо две недели ждать... Может кто уже эксперементировал и поделится результатами?
Я дождался, канал передал, но ничего не произошло...может чего-то надо понажимать, хз...
---------- Добавлено 30.12.2013 в 15:53 ----------
А прежде чем подключать к новому Адсенсу, вы восстановили монетизацию? и каким способом?
Унего был, видимо, страйк без отключения монетизации....вот и переключил свободно на другой аккаунт...
Я дождался, канал передал, но ничего не произошло...может чего-то надо понажимать, хз...
А разьве когда передаешь +страницу, канал тоже переходит в собственность. Это спорный вопрос. Попробуй открепить канал от кугл страницы.
Я вот тоже жду - 4 января передам страницу себе же).
Как то не понятно.
На одном канале было 60 подписчиков, сейчас 0. Вообще ничего не отображается.
Как то не понятно.
На одном канале было 60 подписчиков, сейчас 0. Вообще ничего не отображается.
отписались все 🤪
отписались все 🤪
это заговор!!!😮
Привязка каналов к проблемному Адсенсу
Инфа интересная, но возникает сразу вопрос: зачем привязывать канал к адсенсу, который не работает?
Более актуально решить, как отвязать +страницы от проблемного адсенса для подключения их к чистому акку. По ходу тут никто (в том числе и я) так и не смог решить эту проблему. Либо не хотят делиться.
Из последнего курса Комарова.
В перечисленных обещанных ураках есть такое:
А тут сам этот урок по включению монетизации. Просто охеренный способ! Как говорится - без комментариев......
Из последнего курса Комарова.
В перечисленных обещанных ураках есть такое:
А тут сам этот урок по включению монетизации. Просто охеренный способ! Как говорится - без комментариев......
Ну и что ничего нового нет Комаров предлагает за 10 баксов вылечить канал,с смутной дальнейшей перспективой(((