Отключение монетизации на канале Ютуб

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Mystic999:
Если вы восстановили монетизацию сносом старого Адсенса, то этого не достаточно чтобы ваш проблемный канал снова можно было монетизировать.
Так можно и новый Адсенс спалить.

нет проблемный канал удалил ... но другие каналы подключаю к новому Адсенсе и они не подключаются ... походу этот вариант также уже не работает

Stay hungry, Stay foolish
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
bohdandr:
нет проблемный канал удалил ... но другие каналы подключаю к новому Адсенсе и они не подключаются ... походу этот вариант также уже не работает

А прежде чем подключать к новому Адсенсу, вы восстановили монетизацию? и каким способом?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
R2
На сайте с 09.12.2013
76
Sla100:
erick_emerson1, нету там такого (во всяком случае у меня).

Кто-нибуть пробовал передавать +страницу другому владельцу? Даст ли такой способ влючение монетизации? По правилам гугла для передачи в собственность +страницы другоу владельцу нужно сначала дать ему права администаротора и выждать две недели. Потом можно передавать. Интересно, сработает ли такой ход конём? Я то сейчас сам пробую, но это ж надо две недели ждать... Может кто уже эксперементировал и поделится результатами?

Я дождался, канал передал, но ничего не произошло...может чего-то надо понажимать, хз...

---------- Добавлено 30.12.2013 в 15:53 ----------

Mystic999:
А прежде чем подключать к новому Адсенсу, вы восстановили монетизацию? и каким способом?

Унего был, видимо, страйк без отключения монетизации....вот и переключил свободно на другой аккаунт...

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Renovatio229:
Я дождался, канал передал, но ничего не произошло...может чего-то надо понажимать, хз...

А разьве когда передаешь +страницу, канал тоже переходит в собственность. Это спорный вопрос. Попробуй открепить канал от кугл страницы.
Я вот тоже жду - 4 января передам страницу себе же).
alex73xz
На сайте с 24.03.2013
26

Как то не понятно.

На одном канале было 60 подписчиков, сейчас 0. Вообще ничего не отображается.

Бесплатная Школа YouTube 3.0 от KONODEN (http://superpartnerka.biz/shop/283)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
alex73xz:
Как то не понятно.
На одном канале было 60 подписчиков, сейчас 0. Вообще ничего не отображается.

отписались все 🤪

alex73xz
На сайте с 24.03.2013
26
ChampionHL:
отписались все 🤪

это заговор!!!😮

Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30

Инфа интересная, но возникает сразу вопрос: зачем привязывать канал к адсенсу, который не работает?

Более актуально решить, как отвязать +страницы от проблемного адсенса для подключения их к чистому акку. По ходу тут никто (в том числе и я) так и не смог решить эту проблему. Либо не хотят делиться.

S1
На сайте с 07.02.2012
23

Из последнего курса Комарова.

В перечисленных обещанных ураках есть такое:

А тут сам этот урок по включению монетизации. Просто охеренный способ! Как говорится - без комментариев......

Timati
На сайте с 11.12.2013
144
Sla100:
Из последнего курса Комарова.
В перечисленных обещанных ураках есть такое:

А тут сам этот урок по включению монетизации. Просто охеренный способ! Как говорится - без комментариев......

Ну и что ничего нового нет Комаров предлагает за 10 баксов вылечить канал,с смутной дальнейшей перспективой(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий