- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне выплатели за сентябрь и за август еще 23 октября, но из суммы того заработака осталось еще порядка 150$ и написано что оформить до 31 октября. Вопрос !!!!
Когда будет выплата этой суммы ???
А так же у меня на октябрь уже приличная сумма собралась, их тоже в начале ноября месяца выплатят или в конце ???
Мне выплатели за сентябрь и за август еще 23 октября, но из суммы того заработака осталось еще порядка 150$ и написано что оформить до 31 октября. Вопрос !!!!
Когда будет выплата этой суммы ???
А так же у меня на октябрь уже приличная сумма собралась, их тоже в начале ноября месяца выплатят или в конце ???
в конце ноября получите за октябрь... и у вас набралось 150 за октябрь...
Вт что я имею ввиду
Вт что я имею ввиду
А как это так ? Впервые такое вижу.
У меня такая же ситуация, часть денег ушло/пришло, часть висит с датой выплаты до 31.10
Это доходы с ютуба, может кто подсказать когда следующая выплата у кого такое было уже ?
Я на буржнетах только вот такую информацию нашел:
27.10: "Thanks for writing in. Please be advised that for some accounts the YouTube and GAN payments are slightly delayed, and we expect to issue them early next week. Appreciate your patience and understanding in this matter."
Тоже самое. AdSense доход за ютуб отправили ещё 23 числа, а YouTube доход до сих пор висит как "до 31 октября". Работаю с адсенс уже полгода, и впервые вот такое вот. Вчера писал в поддержку AdSense, пока ничего в ответ не присылали. Я уже начал бояться, что я один такой :)
Час назад пришло письмо от Гугла:
Сообщаем Вам об изменении графика платежей в октябре 2012 г. Согласно стандартному графику оформляется один платеж по всем используемым продуктам Google. К сожалению, в этом месяце из-за ошибки при обработке платежей денежные средства будут отправлены двумя частями, с разницей в несколько дней. Будьте уверены, что в итоге Вы получите все денежные средства, и информация по каждому платежу будет опубликована на странице ""Платежи"" в Вашем аккаунте в конце октября.
...
Так что сидим и ждем...
:(
А вот у меня другая фигня. Мой аккаунт отключили 27 октября со стандартной формулировкой. Так вот деньги за сентябрь на кошелек в рапиду до сих пор не упали. Вот сейчас думаю, придут или нет. Хотя насколько знаю из личного опыта, если блокируют после 15 числа, то деньги 100% приходят.
А тут непонятки какие-то... Что-то гугл явно намутил :)
6 ноября - Задержанные платежи в обработке