Когда следующая выплата ???

M2
На сайте с 21.10.2012
7
942

Мне выплатели за сентябрь и за август еще 23 октября, но из суммы того заработака осталось еще порядка 150$ и написано что оформить до 31 октября. Вопрос !!!!

Когда будет выплата этой суммы ???

А так же у меня на октябрь уже приличная сумма собралась, их тоже в начале ноября месяца выплатят или в конце ???

[Удален]
markelllo21:
Мне выплатели за сентябрь и за август еще 23 октября, но из суммы того заработака осталось еще порядка 150$ и написано что оформить до 31 октября. Вопрос !!!!
Когда будет выплата этой суммы ???

А так же у меня на октябрь уже приличная сумма собралась, их тоже в начале ноября месяца выплатят или в конце ???

в конце ноября получите за октябрь... и у вас набралось 150 за октябрь...

M2
На сайте с 21.10.2012
7

Вт что я имею ввиду

jpg image.jpg
imakc
На сайте с 26.10.2011
108
markelllo21:
Вт что я имею ввиду

А как это так ? Впервые такое вижу.

W
На сайте с 04.09.2007
51

У меня такая же ситуация, часть денег ушло/пришло, часть висит с датой выплаты до 31.10

M2
На сайте с 21.10.2012
7

Это доходы с ютуба, может кто подсказать когда следующая выплата у кого такое было уже ?

W
На сайте с 04.09.2007
51

Я на буржнетах только вот такую информацию нашел:

27.10: "Thanks for writing in. Please be advised that for some accounts the YouTube and GAN payments are slightly delayed, and we expect to issue them early next week. Appreciate your patience and understanding in this matter."

RL
На сайте с 27.08.2012
2

Тоже самое. AdSense доход за ютуб отправили ещё 23 числа, а YouTube доход до сих пор висит как "до 31 октября". Работаю с адсенс уже полгода, и впервые вот такое вот. Вчера писал в поддержку AdSense, пока ничего в ответ не присылали. Я уже начал бояться, что я один такой :)

W
На сайте с 04.09.2007
51

Час назад пришло письмо от Гугла:

Сообщаем Вам об изменении графика платежей в октябре 2012 г. Согласно стандартному графику оформляется один платеж по всем используемым продуктам Google. К сожалению, в этом месяце из-за ошибки при обработке платежей денежные средства будут отправлены двумя частями, с разницей в несколько дней. Будьте уверены, что в итоге Вы получите все денежные средства, и информация по каждому платежу будет опубликована на странице ""Платежи"" в Вашем аккаунте в конце октября.

...

Так что сидим и ждем...

:(

imakc
На сайте с 26.10.2011
108

А вот у меня другая фигня. Мой аккаунт отключили 27 октября со стандартной формулировкой. Так вот деньги за сентябрь на кошелек в рапиду до сих пор не упали. Вот сейчас думаю, придут или нет. Хотя насколько знаю из личного опыта, если блокируют после 15 числа, то деньги 100% приходят.

А тут непонятки какие-то... Что-то гугл явно намутил :)

W
На сайте с 04.09.2007
51

6 ноября - Задержанные платежи в обработке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий